Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
"Думать нужно меньше. А соображать- больше" (с)
Головне що добре зараз. Просто не буває ніколи.

Думать надо и на майбутне, чтобы добре зараз, не обернулось на "пошло все и всё *****" потим.

скучно видать стало:)

Если бы мне было скучно, я бы пошла веселиться в "Эзотерику", самый "весёлый" раздельчик на ХФ. А тут даже злобных нет, всё добрые, непривычно удивительно.
Ты хоть скучал?:)

Если бы мне было скучно, я бы пошла веселиться в "Эзотерику", самый "весёлый" раздельчик на ХФ. А тут даже злобных нет, всё добрые, непривычно удивительно.
Ты хоть скучал?:)

ещё не успел соскучиться

Да фиг с этой обувью

Но очень плохо что у тебя нет подруги ,хоть одной близкой, что бы рассказать все

Не хотела тебя обидеть Прости)))

Просто с живым человеком можно в жилетку поплакать А инет злой Кто то поймет,но больше высмеют

Но как хочешь так и делай Ругаться с тобой не хочется И ты меня не обзывай :пиво:
У меня есть подруги близкие,но рассказывать все я им не собираюсь.Я люблю слушать их рассказы,а свои предпочитаю скрывать.А вообще ты себе противоречишь,то ты рассказываешь что нельзя свою жизнь так обсуждать,то ты сейчас заряжаешь обратное мол расскажи подругам:рл:конь ты педальный Палыч
Ты не правильно рассуждаешь и я не согласна с тобой. Ну во первых я не собираюсь живым людям плакать в жилетку,потому что для живых и реальных людей я пример,веселая,рассудительная,умная,интересная девушка как на работе так и среди друзей и слабинку свою я никому из окружающих показывать не собираюсь,вот я такой и должна остаться в глазах своего окружения.Чем меньше знают,тем лучше спят. Во вторых по поводу того ,что ты пишешь инет мол злой... Так это же отражение людей и в реальности,вот представь если в инете ****юков полно,то в реальности их ещё больше.Тем более казалось бы,обычный инет,сидит себе девушка-виртуалка(это я),изливает душу и казалось бы всем должно быть пофиксил так как делить нечего с инет юзерами,но... Есть большое Но,80процентов из них пытается ********** ,укусить и т.д.... а теперь вопрос почему?смысл?и т.д... Так вот вернёмся к нашим реальным теперь людям,если в инете пытаются укусить,то в кругу общения тем более будут кусать да побольнее... Не нужно быть в своем кругу ,на работе уязвимым.Это сразу снимает массу вопросов и конфликтных ситуаций,споров и т.д... Ну и была ситуация с любовником,как бы миллион раз я ему открывалась,пыталась нормально поговорить с ним,пыталась найти понимание,но он делал вид,что меня слышыт и готов вот слышать,а сам скажем так узнавал мои уязвимые места и делал ещё больнее и на зло,при этом говоря что помочь мне хочет и типа переживал,а на самом деле все на зло делал:іржач:Ну вот после того,я поняла,что нехуй вообще кому либо доверять и плакаться,я тогда и жизнь самоубийством хотела покончить... Если человек которого любишь повел себя как последнее падло к тому же взрослый человек,то что можно ожидать от других.... После того я очень изменилась,я стала как волченок,у меня защитная реакция во всем и при чем бывает совсем неуместна,я во всём вижу подвохи,предательства и т.д... но в душе то понятно глубоко я так и осталась той наивной ,ранимой,нежной девушкой как когда-то и часто это само вылазит на руду,но я на столько глубоко это забила как и забивали на меня... Произошли перемены во мне и как для девушки совершенно не к лучшему,я стала злее,скованные,с маской постоянной типа счастлива,а на самом деле все иначе... Я когда остаюсь одна,мне просто хочется выйти в окно как минимум
А то ,что инет злой.... Ну пусть смеются,злятся,мне безразлично... Жизнь она ж такая,неизвестно,что дальше....

Назад
Зверху Знизу