Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбилась в *****а!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Сразу отписался тот, кто усложняет девушкам жизнь:D
За мной сегодня парень бежал до соседней улицы, запыхался, сказать, что я забыла зп карту в банкомате..сразу видно, нормальный мужик, герой нашего времени:браво: Хороший парень, если ты читаешь эту тему ещё раз спасибо!:збентежений:

пожалуйста

А ты на весь город своей гулявой ****ой мотыляешь

:іржач: ***** её, правильно? Значит, где хочет там и мотыляет, главное, чтобы ей хотелось ею мотыляет, потому как если не хочется, это уже проблема))
А можно вкратце?:) а то я новенькая в этом разделе, всё пропустила:збентежений:

Сразу отписался тот, кто усложняет девушкам жизнь:D
За мной сегодня парень бежал до соседней улицы, запыхался, сказать, что я забыла зп карту в банкомате..сразу видно, нормальный мужик, герой нашего времени:браво: Хороший парень, если ты читаешь эту тему ещё раз спасибо!:збентежений:

опля, как тебя сюда занесло

Как раз мотылять на весь город - проблема

Идете в профиль Малая, показать сообщения

И наслаждайтесь ))) Только глаза не сломайте об ее выговаривания

Когда приколы это понятно Но не вытряхивание грязного белья на других

Она кому-то навредила? Кого-то обидела?
Если нет, то пусть делает, что хочет. Имхо.
А мне ковыряться в грязном белье не интересно, если нет личных вопросов.

Да ради бога

Я к ней относилась нормально пока она не начала и на меня ****ь

Так вот пусть получает в ответ)))

Это ХФ и тут срачь норма жизни)))

Ну ****ь любят, ****юков полно, я таких сразу ***** посылаю, но по-доброму, только на хороший, чтобы злее не стали, а подобрели)) а потом не обращаю внимание на них, главное добра пожелала:D

Бла бла бла )))

Завтра могу перефоткать всю свою обувь с бирками с размером

В обмен на твою фотку Хочу увидеть как выглядит ******* что свою жизнь на показ выставила

Так тошнить о проблемах с любовником :рл:

Нормальные такое или в себе носят или лучшим подругам скажут

Мне ты и твоя обувь и нафик не всралась)))Ты себе очень льстишь. Ты для меня лишь очередное виртуальное развлекалово,не более того.Можешь не доказывать и пукан не рвать на фото размера своей обуви)) Чудило ты))
По поводу моей фотки, то хрен ты угадала,не выставляла и не собираюсь. Свою жизнь я на показ не выставляю.А если и выставляла,то это мое личное дело что мне делать и как,у тебя точно спрашивать не буду. Ну и я не считаю,что выговорившись здесь - это выставление моей жизни на показ)))) Т.к. в целом не считаю инет общение серьезным и не воспринимаю таких как ты(людей которые болеют виртуальным общением и живут этим) людьми.... Для меня это игра не более.Там где я серьезная и протекает моя жизнь,то о моей личной жизни никто и ничего толком не знает.А здесь я могу чудить всё что хочу я,а не то что хочешь ты. Так понятно?
Лучшим подругам я не рассказываю,т.к. стыдно. Если могу что-то рассказать,то это очень редко и то когда уже спросят сильно так.
Вот как раз умные люди в своем круге общения ничего и не расскажут,а здесь можно. Тут такие как ты сидят и читают лапухи,считая себя пупом земли и всем городом:D

))))
Я тоже никому зла тут не желаю

Это такая игра))) Неужели вы думаете что я могла бы злится всерьез за форумные задрочки)))

Тут все развлекаются

Ну мало ли, человек ранимый может попасться, будет оправдываться, а не слать подальше.

Може ***** всеж не *****. Не треба нічого через силу робити. Якщо втюрилася- насолоджуйся цією миттю. Життя не таке складне в суті, та дуже коротке

Може ***** всеж не *****. Не треба нічого через силу робити. Якщо втюрилася- насолоджуйся цією миттю. Життя не таке складне в суті, та дуже коротке

А может ***** и будешь пол жизни потом думать, *** ты любила *****а, и на долго влезла в проблемы из-за него, когда есть не *****ы, с которыми всё проще:D

Бла бла бла )))

Завтра могу перефоткать всю свою обувь с бирками с размером

В обмен на твою фотку Хочу увидеть как выглядит ******* что свою жизнь на показ выставила

Так тошнить о проблемах с любовником :рл:

Нормальные такое или в себе носят или лучшим подругам скажут

:клас: зачотный вброс!

Назад
Зверху Знизу