Да фиг с этой обувью
Но очень плохо что у тебя нет подруги ,хоть одной близкой, что бы рассказать все
Не хотела тебя обидеть Прости)))
Просто с живым человеком можно в жилетку поплакать А инет злой Кто то поймет,но больше высмеют
Но как хочешь так и делай Ругаться с тобой не хочется И ты меня не обзывай
У меня есть подруги близкие,но рассказывать все я им не собираюсь.Я люблю слушать их рассказы,а свои предпочитаю скрывать.А вообще ты себе противоречишь,то ты рассказываешь что нельзя свою жизнь так обсуждать,то ты сейчас заряжаешь обратное мол расскажи подругам

конь ты педальный Палыч
Ты не правильно рассуждаешь и я не согласна с тобой. Ну во первых я не собираюсь живым людям плакать в жилетку,потому что для живых и реальных людей я пример,веселая,рассудительная,умная,интересная девушка как на работе так и среди друзей и слабинку свою я никому из окружающих показывать не собираюсь,вот я такой и должна остаться в глазах своего окружения.Чем меньше знают,тем лучше спят. Во вторых по поводу того ,что ты пишешь инет мол злой... Так это же отражение людей и в реальности,вот представь если в инете ****юков полно,то в реальности их ещё больше.Тем более казалось бы,обычный инет,сидит себе девушка-виртуалка(это я),изливает душу и казалось бы всем должно быть пофиксил так как делить нечего с инет юзерами,но... Есть большое Но,80процентов из них пытается ********** ,укусить и т.д.... а теперь вопрос почему?смысл?и т.д... Так вот вернёмся к нашим реальным теперь людям,если в инете пытаются укусить,то в кругу общения тем более будут кусать да побольнее... Не нужно быть в своем кругу ,на работе уязвимым.Это сразу снимает массу вопросов и конфликтных ситуаций,споров и т.д... Ну и была ситуация с любовником,как бы миллион раз я ему открывалась,пыталась нормально поговорить с ним,пыталась найти понимание,но он делал вид,что меня слышыт и готов вот слышать,а сам скажем так узнавал мои уязвимые места и делал ещё больнее и на зло,при этом говоря что помочь мне хочет и типа переживал,а на самом деле все на зло делал

Ну вот после того,я поняла,что нехуй вообще кому либо доверять и плакаться,я тогда и жизнь самоубийством хотела покончить... Если человек которого любишь повел себя как последнее падло к тому же взрослый человек,то что можно ожидать от других.... После того я очень изменилась,я стала как волченок,у меня защитная реакция во всем и при чем бывает совсем неуместна,я во всём вижу подвохи,предательства и т.д... но в душе то понятно глубоко я так и осталась той наивной ,ранимой,нежной девушкой как когда-то и часто это само вылазит на руду,но я на столько глубоко это забила как и забивали на меня... Произошли перемены во мне и как для девушки совершенно не к лучшему,я стала злее,скованные,с маской постоянной типа счастлива,а на самом деле все иначе... Я когда остаюсь одна,мне просто хочется выйти в окно как минимум
А то ,что инет злой.... Ну пусть смеются,злятся,мне безразлично... Жизнь она ж такая,неизвестно,что дальше....