Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
нет, не мой.....)))

36qDh0wNfaY5hC9xudH0Wb8B3LZpTR9FxZDjauBJ_sJjUUgA-g.webp

;)

ага... Вы не черная змея, а розовая... или таки змей искуситель? ;)

"все тайное рано или поздно становится явным"... нафиг нафиг... я бы не хотел, что бы меня так щадили...

Так что, обо всем докладывать, не задумываясь о том, готов ли партнер к этому? А как по мне - меньше знаешь, крепче спишь. И поменьше задумываться: изменяет или нет? Любить и верить, и доверять. Знавала случаи, когда муж изменял годами, но семья от этого не страдала никоим образом, а один разговор "по душам" на тему " а вот скажи всю правду" ( затеянный сдуру женой) привел в итоге к разводу. И кому оно надо было?

если М говорит что у него Темперамент, то обычно это означает - я кобель:D

Как правило, мужчине с этаким темпераментом трудно всю жизнь желать одну-единственную женщину. Да и многим " обычным" мужчинам трудно. Согласны?

Не спиться влюбленным?

иногда один из игроков забывает, что это игра. в то время как другой, по-прежнему на своей волне. в итоге получается херня, когда один просто треплется, а второй- возможно любит.
Дык - все, как в жизни. :)
"Умейте любить, умейте замечать любовь, чувствовать её - и ценить её. по крайней мере - избегайте ранить любящих вас - это уже н
неплохо." (С) :)
а обещания можно и не давать. ожидать то чего-то сокровенного от тебя, не запретишь..
Можно вести себя так, что собеседник не чувствует границу. Можно вести себя так, что он понимает, что ты хочешь сократить границу. А можно чётко выставить границу. А можно вести себя так, что собеседник сам не решится преступить границу. Не сочтёт, что такая возможность есть. Моя благоверная в своё время выбрала именно эту тактику. Не прокололась на этом ни разу - то есть, мож, кто и втюхался - но осознанно, что безнадёжно, то есть не пытался приближаться и она не провоцировала ничем на это.
Собственно, влиротовать можно тоже стебливо, а не провоцирующе - именно так она и делала иногда. но чаще - просто общалась, как с нормально близкими людьми, без грамма флирта и провокации. Даже их жёны не боялись такого общения. :)
тем более, на уровне игры-флирта, когда *все понарошку* подобное не вставляет.
ну, здесь, на форме, вроде все понимают, что на 90% это не более, чем трёпостёб - так что и рамки вроде пошире... :)
а где страсть, возможно близость запретного плода?
"в головах, исключительно в головах"... (С)
ну не в кайф же чирикать-ворковать с первым попавшимся под руку флудером.
ну... в кайф, наверное, с тем, кто может немного потрепаться-постебаться, поддерживая волну... :) При этом не будет страдать, как вьюноша, потом... :)
надо же чувствовать определенную тягу к нему.
Ну, тут у многих йожикофф встаёт законный вопрос: КОМУ надо и ЗАЧЕМ надо, то бишь ДЛЯ ЧЕГО надо? :)
короче опасные это игры.
вряд ли опаснее, чем в реале. :)
от скуки всё.
я точно знаю.))))
это - да. (С) :) :) :)

...в последнее время усиленно переводят на вИски.....но коньяк пока в фаворе
Мамуля это все так на один зуб эти виски,коньяки,ириски!лучше водки с пиццей ничо нема на свете:D

Так что, обо всем докладывать, не задумываясь о том, готов ли партнер к этому? А как по мне - меньше знаешь, крепче спишь. И поменьше задумываться: изменяет или нет? Любить и верить, и доверять. Знавала случаи, когда муж изменял годами, но семья от этого не страдала никоим образом, а один разговор "по душам" на тему " а вот скажи всю правду" ( затеянный сдуру женой) привел в итоге к разводу. И кому оно надо было?

жене и было надо... "сдуру" это вряд ли... ей был нужен повод, она его искала и нашла... знать или не знать личный выбор каждого... "не задавай вопрос, на который не готов получить ответ"... а счастье построеное на обмане... сомнительно...

но тут заходит в вирт какой-нить дьявол и одним пальчиком набирает так небрежно мессидж навроде : сдвинь ноШки. Не про тебя **** выращивал* и... ух! Полетели тарелки в мужа и спиногрызов ни в чем неповинных.
Удовлетвориться-то надо хоть как-то. Проза жизни для любителей энергию собирать:)
Ну, это классика. Что в жизни, что в вирте. Просто в вирте сложнее по морде давать. :) :) :)
но, пока его нет - вполне себе нормальное щекотание нервомозгов получаетсо. :) :) :)

...какой вы неопытный вьюношЪ - балконы для кого придумали?;)...
да... опыт - его трудно скрыть... :) :) :)

ну что ж. прогнозирую следующую вашу тему, в ключе истерики.
Не надо. Неблагодарное дело - прогнозы. :)
Я б сказал так: допускаю. :)
прогнозирую, но не желаю.
угу. но там, наверху, часто "просто мысли" как бы "путают" с высказанными желаниями. Приучая к дисциплине мысли... так шо - надо быть осторожнее и со словами, и с мыслями... :) грабли - они ведь везде разбросаны, да... :)
мы все живые люди, и все нуждаемся хоть в капле счастья. пусть даже виртуального.
:клас:
О! (С) :)
и рано или поздно, захочется настоящего. физического и животного.:)
а вот тут уже очень многое от всех соучастников ситуации зависит... :) :) :)

в реале со мной лучше не пересекаться, правда: редкая стерва с кучей тараканов, неустойчивой психикой....
вот интересно, насколько это правда и насколько это страшно.. :) :) :)
еще и посуду бью :D....
Хм... а не жалко? :) :) :)

Думают о том, что важно на сей момент, стратегически не мысля. Получить бы поскорей желаемое, а там... решать проблемы по мере появления.
Мамарина со своей свежей влюбленностью спать пошла, а мы тут флудим :)

не слушайте прорицателей. они все лжецы.(c)
а если кто и не солжёт, то Всевышний тут же перекроит все, "чтоб неповадно было"... (С) :)
все будет хорошо.)
угу... "И вы поженитесь"... (С) :) :) :)

...Буня меня напугал - статьей грозил про несовершеннолетних:D...
"тебе посодють - а ты не балуй!"... (С) :) :) :)

...статья стремная, угу:rolleyes:...
и _модная_ нынче... :)

опять же- польза):іржач:
можно на креме съэкономить)
не просто сэкономить - а и получить куда более лучший и естественный результат... :іржач:

...скажи! и никаких проблем: ни грыжи, ни геморроя, ни чего похуже:D...
вот-вот... :) перечислять, чего похуже, не бум, шоб не напоминать бесам, чего можно начудить мимоходом... :)

Думают о том, что важно на сей момент, стратегически не мысля. Получить бы поскорей желаемое, а там... решать проблемы по мере появления.
Мамарина со своей свежей влюбленностью спать пошла, а мы тут флудим :)

я на параллельном ресурсе....но все вижу:пиво:...

Назад
Зверху Знизу