иногда один из игроков забывает, что это игра. в то время как другой, по-прежнему на своей волне. в итоге получается херня, когда один просто треплется, а второй- возможно любит.
Дык - все, как в жизни.

"Умейте любить, умейте замечать любовь, чувствовать её - и ценить её. по крайней мере - избегайте ранить любящих вас - это уже н
неплохо." (С)
а обещания можно и не давать. ожидать то чего-то сокровенного от тебя, не запретишь..
Можно вести себя так, что собеседник не чувствует границу. Можно вести себя так, что он понимает, что ты хочешь сократить границу. А можно чётко выставить границу. А можно вести себя так, что собеседник сам не решится преступить границу. Не сочтёт, что такая возможность есть. Моя благоверная в своё время выбрала именно эту тактику. Не прокололась на этом ни разу - то есть, мож, кто и втюхался - но осознанно, что безнадёжно, то есть не пытался приближаться и она не провоцировала ничем на это.
Собственно, влиротовать можно тоже стебливо, а не провоцирующе - именно так она и делала иногда. но чаще - просто общалась, как с нормально близкими людьми, без грамма флирта и провокации. Даже их жёны не боялись такого общения.
тем более, на уровне игры-флирта, когда *все понарошку* подобное не вставляет.
ну, здесь, на форме, вроде все понимают, что на 90% это не более, чем трёпостёб - так что и рамки вроде пошире...
а где страсть, возможно близость запретного плода?
"в головах, исключительно в головах"... (С)
ну не в кайф же чирикать-ворковать с первым попавшимся под руку флудером.
ну... в кайф, наверное, с тем, кто может немного потрепаться-постебаться, поддерживая волну...

При этом не будет страдать, как вьюноша, потом...
надо же чувствовать определенную тягу к нему.
Ну, тут у многих йожикофф встаёт законный вопрос: КОМУ надо и ЗАЧЕМ надо, то бишь ДЛЯ ЧЕГО надо?
вряд ли опаснее, чем в реале.
от скуки всё.
я точно знаю.))))
это - да. (С)