Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
ну... скажем так: по мере возможности. :)
по крайней мере, в то, что далеко не всегда твоя правда кому-то нужна и что никто не заставляет тебя выгружать всю правду - особенно тому, кто использует её против тебя или других - в это ****** меня жизнь уже не раз натыкивала на ура. :)

...ненене) не обо всех вокруг речь - только о половинке рОдной!:любов:..

...правда...только правда и ничего, кроме правды(с).....мой девиз!....чего и всем рекомендую;)...

да! тока правда! но только если партнер хочет ее услышать, если нет, то я и помолчать не против... ;)

...а то))....озабоченный молодняк побрел спать - так тут теперь и поговорить спокойно можно:D...
pv.gif
:іржач::клас:

...ненене) не обо всех вокруг речь - только о половинке рОдной!:любов:..
дык, вот, увы - но половинка не исключение... И вполне может оказаться, что есть правда, которая ей не люба и о которой лучше умолчать... Увы.
"не всё так просто в датском королефффстве"... (С) :(

ну вот... а я с утра забежала куда-то...
ото ффф... а нуно было? :)

да! тока правда! но только если партнер хочет ее услышать, если нет, то я и помолчать не против... ;)
О1 :) (С)
Чувствуется знакомство с реалом. :)

Дык...молчание - золото.
Увы - большинство афоризмофф отнюдь не лишено оснований, однако... :)

Какая-то катавасия у меня сложилась в результате беседы...
Влюбляйся, люби (с продолжениями или без), но МОЛЧИ об этом. Если же партнер спросил, мол, было? То говори ПРАВДУ, ибо он задал вопрос, и значит должен быть готов к любому ответу. Но ни в коем случае НЕ ЛГИ.

Влюбляйся, люби (с продолжениями или без), но МОЛЧИ об этом. Если же партнер спросил, мол, было? То говори ПРАВДУ, ибо он задал вопрос, и значит должен быть готов к любому ответу. Но ни в коем случае НЕ ЛГИ.

...начали ни с того: не с любви, а с договора!....если партнер не против, чтоб Вы влюблялись, любили, рассказывали, просили совета или наоборот, молчали....то есть, все оговаривается с самого начала))...

я потеряла нить разговора...влюбляйся в вирте, или в реале? И да, при наличии партнера ( по умолчанию любимого)?

ой, непросто все... :) молчание тоже вешь непростая, если он рассчитывает, что вправе услышать обо всем откровенно и без вопросов... :) :) :)

...начали ни с того: не с любви, а с договора!....если партнер не против, чтоб Вы влюблялись, любили, рассказывали, просили совета или наоборот, молчали....то есть, все оговаривается с самого начала))...
О! (С) :)

Аха, а до того, чтобы так договариваться, надо дозреть, дорасти.

Согласно киваю, жму руку и топаю баиньки :)

Аха, а до того, чтобы так договариваться, надо дозреть, дорасти.
ну, мы до этого доросли в 17 лет, помнится... :) Из чего не следует, что доросли до всего остального - а о том, на чём потом прокололись - так и в мыслях не было, что нам, таким белым и пушистым, это свойственно хоть в какой-то мере... :)

...именно:клас:...............и хорошо бы еще, чтоб повезло на такого же "дозревшего" партнера;)...
не, ну, без этого - нифига ж не получитсо... оно ж будет со своей колокольни все оценивать - подозревать скрываемое и т.п. - смысл даже пытаться втягивать? :)

ну, мы до этого доросли в 17 лет, помнится... :) Из чего не следует, что доросли до всего остального - а о том, на чём потом прокололись - так и в мыслях не было, что нам, таким белым и пушистым, это свойственно хоть в какой-то мере... :)

...сон- как рукой!:D...так на чем прокололись, говорите?;)...

Согласно киваю, жму руку и топаю баиньки :)
счастливый человек... :) :) :)

...сон- как рукой!:D...так на чем прокололись, говорите?;)...
да все ещё разгребаем... :) Долго рассказывать. пока не разгребли. :) Это ж надо прийти к единому пониманию обоими сути произошедшего - а иначе, пока у каждого свое тз - это ж не факт, что верное... :) там эзотерики много - смесь понимания и чувствования, путание чувствования одним внутренней решимости другого совершить - с фактом совершения им - и так далее. каша, в общем. при недостатке времени и сил - неразгребаемая в принципе. :)

Назад
Зверху Знизу