Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умеет...
Хорошо сказала....

ну, лопаты нынче в каждом будмене продаютсо - не проблема......с чего вы решили, что я копаю, у меня и лопаты- то нет![]()
правда, не все годятся, шоб копать... но отсутствие лопаты как бы не означает отсутствия планов покопать... 
"Йа старалсо"... (С)...спаситель мой...
от диавольскых искушений...А от чего спаситель?

он на 20 лет тебя моложе

ака проискофф диавола......от ваших хороводов странных...

вирт голову кружит.....а то у меня там аська дымится и вконтакт грустит...

не, вконтакт у неё грустит....... ндааараз вконтакт влечет и манит
![]()
нынче, по крайней мере... 
аблом.а вот и муж!![]()
я просто о нём достаточно знаю, чтоб сказать то, что сказал. 
хм.. да?...муж, конечно...........но не мой...

и шо ж?У меня тоже такая мысль просклизнула![]()
или степень достоверности идеи не дотянула? 
я извиняюсь за возможно слишком интимный вопрос.
а как влияет эта виртуальная влюбленность на отношения с мужем?
борщ не изменил свой вкус, а **** не стал ли неприятным долгом?
...ну, да - её трое и моих четверо - мало не покажется...еще не все потеряно![]()

я извиняюсь за возможно слишком интимный вопрос.
...муж никогда не опустится до того, чтоб читать весь этот брЭд...тем более - комментировать...

а первое - оно от степени безделья зависит... сейчас ему не до того, но... "никогда не говори никогда"... 
Та что ж тут непонятного - чтоб не выгнали из дому..влияет самым положительным образом...подробнее - и не объясню, потому как сама не понимаю, почему?

"а ви как думаити?" (С)...в каком смысле?...

хм... муж?браво! первый здравый пост по теме![]()

вирт голову кружит...![]()
......ой, ну Ви таки сказали: де сегодня я, а де вчера тот пост?....я уже пять раз передумала
...

...влияет самым положительным образом...подробнее - и не объясню, потому как сама не понимаю, почему?...

ну, да - её трое и моих четверо - мало не покажется...![]()
...ну и это просто.
в вирте эмоции, в реале- реализация. пусть даже сублимация на другого человека плюс позитивные эмоции. если влюбленность взаимна, то и женское эго тоже удолетворено.
аминь.
наслаждайтесь.
только не выпускайте джина из бутылки. иначе он уничтожит все нахрен.
короче берегите семью. если она этого стОит.![]()
....у моей, помнится, лёгкий флирт на стороне, ничего никому не обещающий, всегда очччень позитивно влиял на "отношения с мужем"...я извиняюсь за возможно слишком интимный вопрос.

да че тут непонятного - на фоне всего, что несут виртухлёстыватели, муж выглядит чуть ли ни неосягаемым идеалом интеллекта и обожания......влияет самым положительным образом...подробнее - и не объясню, потому как сама не понимаю, почему?...

я могу ответить. Это всего лишь приятное время провождение/чат/общение, когда комплименты голову кружат, а муж ходит как немой и зубами к стенке уже спит или на работе пашет и внимания обращает как на мебель в доме и фиг позвонит домой любимой.
...ответили?...а теперь баиньки, бегоооооом!...до самого Херсона
...хм... а надо?...есть немного......но Вы ж на посту? остановите карусели, если что?...

хехе..у моей, помнится, лёгкий флирт на стороне, ничего никому не обещающий, всегда очччень позитивно влиял на "отношения с мужем"...
а вот общение с подругами - напротив: шибко отрицательно.