Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...ах!...друг мой!...ну что за канкан с утра?..(зеваю и потягиваюсь).....зачем так кричать?....где лепестки роз, коими усеяна моя постелька, где чудный ароматный кофе???:rolleyes:...

...скука - некрасивое слово...давайте поменяем его на - тоску......тоска по утерянным ощущениям, как в юности, помните???...никаких игр - все всерьез?...каждое слово - искренне, каждая клятва - навечно?....:rolleyes:

....а заиграться можно, мда.............но мы ж этого не сделаем, правда?...мы ж ого-го!!!...а не студенты какие неразумные....мы выверим каждую интонацию, каждый жест, взвесим каждую шутку и продумаем каждый смайл?...

...мы ж в нужное место поставим запятую, кавычки и и скобки - чтоб все поняли, что это просто игра, просто баловство, про так....

...мы задушим в районе горла все. что рвется наружу, мы удавим в районе сердца все странные и опасные его движения....мы одним усилием воли умиротворим пульс и вовремя ткнем "выкл"...чтоб не дайбох.....

....короче, мы - справимся)).........................а теперь - поеееееехали!:D...

ну что ж. прогнозирую следующую вашу тему, в ключе истерики.
прогнозирую, но не желаю. мы все живые люди, и все нуждаемся хоть в капле счастья. пусть даже виртуального.
хотя со временем, думаю поймете, это жалкая подмена. и рано или поздно, захочется настоящего. физического и животного.:)

:іржач::клас:
ах какая женщина, вот бы мне такую:D
репа не влезла:)

...сегодня - я вся Ваша...в инете, разумеется;)....в реале со мной лучше не пересекаться, правда: редкая стерва с кучей тараканов, неустойчивой психикой.....еще и посуду бью :D....

Ну слушайте, ну нашел человек немножко эмоциональных капель в сети, ну пусть капает, вы-то чего завидуете, накапайте и себе!:)

дартаньян, подите на ***.
я с девушкой тут по душам трындю. и опытом делюсь, мож ей пригодится.
идите займитесь чем-то полезным. фотку йуха например открыткой для любимой сделайте.

Мне так не очень.., мне-бы посмотреть...ну и тд:rolleyes:

...смотрите - на аве точная копия меня в молодости:D...

....про итыдэ - даже не заикайтесь..............я тут вся влюблена, если кто еще помнит, и мечтаю про это самое тэдэ только с героем темы;)...

дартаньян, подите на ***.
я с девушкой тут по душам трындю. и опытом делюсь, мож ей пригодится.
идите займитесь чем-то полезным. фотку йуха например открыткой для любимой сделайте.

...не расстраивайтесь, моя хорошая...он не хотел надерзить - просто весь на взводе, танками с утра дирижировал:D...

...так что там с прогнозами - просто заинтриговали;)...

Та боже упаси, это утренний кофейный флирт:)

...флирт вижу...(хоть и вялый, но иного пока никто не прыдлОжыл)...а вот кофеем - даже не запахло!:(....где мойо кофе???:rolleyes:....с солью, корицей и лимоном!...

...не расстраивайтесь, моя хорошая...он не хотел надерзить - просто весь на взводе, танками с утра дирижировал:D...

...так что там с прогнозами - просто заинтриговали;)...

не слушайте прорицателей. они все лжецы.(c)
все будет хорошо.)

**** уже был?
Или просто так, "а поговорить" ?:зуби:

И вы испугались Буню?:eek:
...Бунюшика?...этого лапусю-уси-пуси?:D...я даже Сатира не боюсь;)...

...статья стремная, угу:rolleyes:...

Процесс - процессом, но интересен же ж и результат :)

...вот сразу видно - молодёёёёшь!...результат - это конец.смерть.точка...

...интересен ТОЛЬКО процессс, ибо он есть жизнь и устремленность:yahoo:..

утро доброе влюбленным и тем кто просто поговорить)

Назад
Зверху Знизу