Статус: Офлайн
Повідом.: 1506
Повідом.: 1506
...ах!...друг мой!...ну что за канкан с утра?..(зеваю и потягиваюсь).....зачем так кричать?....где лепестки роз, коими усеяна моя постелька, где чудный ароматный кофе???...
...скука - некрасивое слово...давайте поменяем его на - тоску......тоска по утерянным ощущениям, как в юности, помните???...никаких игр - все всерьез?...каждое слово - искренне, каждая клятва - навечно?....
....а заиграться можно, мда.............но мы ж этого не сделаем, правда?...мы ж ого-го!!!...а не студенты какие неразумные....мы выверим каждую интонацию, каждый жест, взвесим каждую шутку и продумаем каждый смайл?...
...мы ж в нужное место поставим запятую, кавычки и и скобки - чтоб все поняли, что это просто игра, просто баловство, про так....
...мы задушим в районе горла все. что рвется наружу, мы удавим в районе сердца все странные и опасные его движения....мы одним усилием воли умиротворим пульс и вовремя ткнем "выкл"...чтоб не дайбох.....
....короче, мы - справимся)).........................а теперь - поеееееехали!...
ну что ж. прогнозирую следующую вашу тему, в ключе истерики.
прогнозирую, но не желаю. мы все живые люди, и все нуждаемся хоть в капле счастья. пусть даже виртуального.
хотя со временем, думаю поймете, это жалкая подмена. и рано или поздно, захочется настоящего. физического и животного.

...
...

....в реале со мной лучше не пересекаться, правда: редкая стерва с кучей тараканов, неустойчивой психикой.....еще и посуду бью
....где мойо кофе???
..