Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
да че тут непонятного - на фоне всего, что несут виртухлёстыватели, муж выглядит чуть ли ни неосягаемым идеалом интеллекта и обожания... :іржач::іржач::іржач:

...ну Вы, батенька, даете!...Вы ж мне весь пионэрлагерь такими откровениями разгоните:D...

...будет надо - я покличу;)...

да че тут непонятного - на фоне всего, что несут виртухлёстыватели, муж выглядит чуть ли ни неосягаемым идеалом интеллекта и обожания...
та не.
дело в женском кокетстве.
желании повыёбывацца и покрутить хвостом.
а потом под одеялко к супругу. довольная и выгулянная.:D

хехе..
с невинного флирта бывает завязываются тааакие романы..
и казалось бы сначала. ничего особенного. невинный виртуальный флирт-треп.
бывает. :) а бывает, дерево на голову упадет... :) а у тех, кто не ходит на улица, шоб дерево голова не падало - бывает - дома взрываются от газа... усё бываеть... правда... судьба - она у каждого своя... :)

...ну Вы, батенька, даете!...Вы ж мне весь пионэрлагерь такими откровениями разгоните:D...
охх, сорри... бес попутал... :)
...будет надо - я покличу;)...
угу... в аську, если шо... :іржач:

та не.
дело в женском кокетстве.
желании покрутить хвостом.
а потом под одеялко к супругу. довольная и выгулянная.:D
ну, и що в этом плохого? :)

бывает. а бывает, дерево на голову упадет... а у тех, кто не ходит на улица, шоб дерево голова не падало - бывает - дома взрываются от газа... усё бываеть... правда... судьба - она у каждого своя...
угу

...друзья мои)..всем спасибо за игру)....доброй ночи))

абсолютно ничего.
я не обвиняю. просто говорю как есть.
сама такая.
Дык, это, как раз, нормально...
нарушение начинается с того, когда она явно или неявно дает обещание, которое не собирается выполнять... а до того - обычный состриг энергии, но нормальный - на позитивном взаимообмене... как и между зрителем и актёром... то есть все соучастники в итоге довольны. :)

нарушение начинается с того, когда она явно или неявно дает обещание, которое не собирается выполнять... а до того - обычный состриг энергии, но нормальный - на позитивном взаимообмене... как и между зрителем и актёром... то есть все соучастники в итоге довольны.
иногда один из игроков забывает, что это игра. в то время как другой, по-прежнему на своей волне. в итоге получается херня, когда один просто треплется, а второй- возможно любит.
а обещания можно и не давать. ожидать то чего-то сокровенного от тебя, не запретишь..
тем более, на уровне игры-флирта, когда *все понарошку* подобное не вставляет.
а где страсть, возможно близость запретного плода?
ну не в кайф же чирикать-ворковать с первым попавшимся под руку флудером.
надо же чувствовать определенную тягу к нему.
короче опасные это игры.
от скуки всё.
я точно знаю.))))

да. спаааать.

Дык, это, как раз, нормально...
нарушение начинается с того, когда она явно или неявно дает обещание, которое не собирается выполнять... а до того - обычный состриг энергии, но нормальный - на позитивном взаимообмене... как и между зрителем и актёром... то есть все соучастники в итоге довольны. :)
но тут заходит в вирт какой-нить дьявол и одним пальчиком набирает так небрежно мессидж навроде : сдвинь ноШки. Не про тебя **** выращивал* и... ух! Полетели тарелки в мужа и спиногрызов ни в чем неповинных.
Удовлетвориться-то надо хоть как-то. Проза жизни для любителей энергию собирать:)

Тру-ту-ту-ту-тру...., по-о-одъем в танковых частях, всем доброе утро:)

...ах!...друг мой!...ну что за канкан с утра?..(зеваю и потягиваюсь).....зачем так кричать?....где лепестки роз, коими усеяна моя постелька, где чудный ароматный кофе???:rolleyes:...

иногда один из игроков забывает, что это игра. в то время как другой, по-прежнему на своей волне. в итоге получается херня, когда один просто треплется, а второй- возможно любит.
а обещания можно и не давать. ожидать то чего-то сокровенного от тебя, не запретишь..
тем более, на уровне игры-флирта, когда *все понарошку* подобное не вставляет.
а где страсть, возможно близость запретного плода?
ну не в кайф же чирикать-ворковать с первым попавшимся под руку флудером.
надо же чувствовать определенную тягу к нему.
короче опасные это игры.
от скуки всё.
я точно знаю.))))

да. спаааать.

...скука - некрасивое слово...давайте поменяем его на - тоску......тоска по утерянным ощущениям, как в юности, помните???...никаких игр - все всерьез?...каждое слово - искренне, каждая клятва - навечно?....:rolleyes:

....а заиграться можно, мда.............но мы ж этого не сделаем, правда?...мы ж ого-го!!!...а не студенты какие неразумные....мы выверим каждую интонацию, каждый жест, взвесим каждую шутку и продумаем каждый смайл?...

...мы ж в нужное место поставим запятую, кавычки и и скобки - чтоб все поняли, что это просто игра, просто баловство, про так....

...мы задушим в районе горла все. что рвется наружу, мы удавим в районе сердца все странные и опасные его движения....мы одним усилием воли умиротворим пульс и вовремя ткнем "выкл"...чтоб не дайбох.....

....короче, мы - справимся)).........................а теперь - поеееееехали!:D...

Останнє редагування:
любофь похооожая на ноооооооооос (голосом пугачевой)

пардон не читал обсуждения, скажу кратко:
чтоб нормальный мужик на форуме сидел, по клавиатуре долбил и монитору улыбался...
отдавайте себе отчет.
У Вас просто передоз нахождения на форуме ну и ....весна канешо:любов:
(с троеточими у Вам тоже перебор))
Удачи!

любофь похооожая на ноооооооооос (голосом пугачевой)

пардон не читал обсуждения, скажу кратко:
чтоб нормальный мужик на форуме сидел, по клавиатуре долбил и монитору улыбался...
отдавайте себе отчет.
У Вас просто передоз нахождения на форуме ну и ....весна канешо:любов:
(с троеточими у Вам тоже перебор))
Удачи!

...утро доброе, друг мой)...ви таки мне нравитесь;)...сами спросили, сами диагноз поставили:D...про точечки - забейте, это я просто робкая и нервенная:rolleyes:...про отчет себе?...про весну - это вы просто провидец какой-то:D...за удачу - отдельный реверанс:пиво:...

Та отож, пришел с розами, звоню в дверь, открыл кузнец..., дальше я смутно помню:D

...какой вы неопытный вьюношЪ - балконы для кого придумали?;)...

Вы прям в прекрасном расположении духа сегодня:клас:
У вас вчера был страстный кекс?:rolleyes:

...я всегда в таком расположении - неужели не заметно?:rolleyes:...

...сегодня я выспалась - редчайший случай...

С балкона можно навсегда шмякнуться об землю, а вот выжить, скатившись с лестницы больше шансов:D
...опаньки?!...да Вы не так юны, как мне показалось! такая рассудительность, такая предусмотрительность..........с одной стороны вроде как и похвально - "не мальчик, но муж"....с иной - ну тогда катайтесь с лестниц, угу....раз не хотите рисковать ради сладостных моментов;)...

...просто повезло:)...

Ну хватит меня уже мальчиком обзывать:(

...больше не буду - не тянете на мальчика))...так и вижу картину маслом: тяжело, с одышкой и остановкам всползли на 5 этаж.....пока решились постучать - три раза передумали, два раза оглянулись....повернули, было, назад...потом все же решили -а! зря шоли лез сюда?....ну, и постучали, по ходу придумав версию про "ошибся дверью, шел тетю поздравлять с всемирным днем кошек":D.......мальчик вел бы себя иначе.....мда....

Назад
Зверху Знизу