Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Жил поживал мужик и горя не знал, а тут на тебе свалилось "счастье" на голову.

...дык, он и сейчас горя не знает - потому как не в курсе происходящего))...

В душу. Влюбляются обычно в душу. Как бы не кривились прагматики.)

...неужели она видна - душа?...где? в постах?...в комментах?...в..............?...

привет влюбленным и только входящим в это состояние)

...приветик!:пиво:...

в душу **** а влюбляются в личность

...личность?.......в реале - возможно....но вирт!!!!!...как ее пощупать - личность эту?:rolleyes:..

****ец, первый класс вторая четверть:рл:

...чето вы притормаживаете - уже середина третьей!:D...

...нууууу......как быыыыы.....но не у всех)....некоторые усиленно скрывают ее наличие:rolleyes:...

.

...неужели она видна - душа?...где? в постах?...в комментах?...в..............?...

...личность?.......в реале - возможно....но вирт!!!!!...как ее пощупать - личность эту?:rolleyes:..

дык.. интерес начинается с вирта...потом происходит какое то общение в личке.. и понеслась душа в рай... выйдя за приделы инета...

...и еще один вопрос из той же оперетты: во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины, если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?:)

Было запал я как-то на виртуальный образ, на стиль общения, чувство юмора, кайфовые фотки. Я из-за неё послал даже свою реальную девушку. Но каково же было моё разочарование, когда мы встретились в реале... Чувство юмора и стиль общения был такой же, но внешность... Фотки бывают очень обманчивы. На следующий день я пошёл мириться со своей девушкой, хоть и не надолго, как оказалось.

..

Видна. В озвученных мыслях, в манере их изложения, в реакциях, в отношении, во взглядах, в интонациях, в молчании, в запятых, в высказываемых предпочтениях относительно чего-либо. Во всех этих " мелочах ". Если ты "читать" умеешь, то увидишь.

Видна. В озвученных мыслях, в манере их изложения, в реакциях, в отношении, во взглядах, в интонациях, в молчании, в запятых, в высказываемых предпочтениях относительно чего-либо. Во всех этих " мелочах ". Если ты "читать" умеешь, то увидишь.

совершенно верно....:клас:

Было запал я как-то на виртуальный образ, на стиль общения, чувство юмора, кайфовые фотки. Я из-за неё послал даже свою реальную девушку. Но каково же было моё разочарование, когда мы встретились в реале... Чувство юмора и стиль общения был такой же, но внешность... Фотки бывают очень обманчивы. На следующий день я пошёл мириться со своей девушкой, хоть и не надолго, как оказалось.

пичалька

...спасибо)....второй ответ по теме:пиво:...(мужской)

...вот странная картина рисуется: женщинам ( мы про настоящих, конечно же говорим) - бывает достаточно юмора, мозгов, стиля................а внешность?...ну, третьестепенно...

...мужчины как-то незатейливее, что ли......для них любая длинноногая фифа с 4 размером - уже достойна внимания и эмоций...

...не буду тут риторировать "какого лешего?" и "про козлов" - но обидно немного...

дискуссия повернула в новое русло: ВИДНА ЛИ ДУША ЧЕРЕЗ ИНЕТ?.....или мы тут все удачно прикидываемсо?))...

внешность?...ну, третьестепенно...

Ну не скажи.
У тебя в любом случае есть некоторые предпочтения в стиле, эстетике.
Человек может быть отличным и опрятным, но он будет из того мира, с которым у тебя нет никаких точек соприкосновения.

...вот странная картина рисуется: женщинам ( мы про настоящих, конечно же говорим) - бывает достаточно юмора, мозгов, стиля................а внешность?...ну, третьестепенно...

...мужчины как-то незатейливее, что ли......для них любая длинноногая фифа с 4 размером - уже достойна внимания и эмоций...

...не буду тут риторировать "какого лешего?" и "про козлов" - но обидно немного...

Ну, можно с умной виртуально общаться, а с красивой в реале :) двух зайцев, так сказать...

С возрастом это проходит. После 25-ти у меня начал вставать и на мозг в том числе. Если фифа откровенная тп, то её не спасёт ни четвёртый размер ни длинные ноги. Но если девушка откровенно стрёмная, с громадной жопищей или тупо не следит за собой, то и ей тоже мало что светит, будь она хоть супер умная и супер общительная.

дискуссия повернула в новое русло: ВИДНА ЛИ ДУША ЧЕРЕЗ ИНЕТ?.....или мы тут все удачно прикидываемсо?))...

А ты своего любимого видела хотя б на фото? Или любовь к аватарке?

Ага. Скажи ещё, что ты и твоя компания мастерски скрываете свой глубокий внутренний мир за *****скими чато-постами. И незамысловатыми гы. А на самом деле вы сидите с томиком Лиона Фейхтвангера. И тащитесь от чувства юмора Канта.)

Назад
Зверху Знизу