Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влепить пощёчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
он чем то похож на раба, провоцирующего свою Госпожу :D

Да, провокация не удалась...:) "Кобыла" ее сломила. Задумал изящную провокацию, но силы неверно рассчитал и отправил Госпожу в нокдаун...

за что? За то, что не был рядом тогда, кога мне это было очень нужно.
Это очень правильно! Любимый должен быть рядом! :іржач:
Из аникдота:
-Подруге:"А мой муж всегда рядом!".
-Мужу: "Рядом, я сказала!"

А я когда-то пощечину влепила молодому человеку, когда он от избытка чувств начал меня на руках кружить в Третьяковской галерее, где-то между Васнецовым и Шишкиным. :rolleyes:На слова не реагировал, крикнуть не могла, и так люди вокруг обалдели, ну и не придумала ничего лучшего. :незнаю:
Вот и убегали мы потом из этого зала: я вся пунцовая от стыда, он - с красное щекой.

А я когда-то пощечину влепила молодому человеку, когда он от избытка чувств начал меня на руках кружить в Третьяковской галерее, где-то между Васнецовым и Шишкиным. :rolleyes:На слова не реагировал, крикнуть не могла, и так люди вокруг обалдели, ну и не придумала ничего лучшего. :незнаю:
Вот и убегали мы потом из этого зала: я вся пунцовая от стыда, он - с красное щекой.
То он на мишек "Утро в сосновом бору" возбудился. А может у него на "Алёнушку" встал.

Да уж...:( У него переизбыток чувств, а ты из-за людей "обалдевших" распереживалась! Небось, три пенсионерки, группа шведов и два десятка школьников на вас смотрели...

Вот вся бабская натура в этих историях про избиения мужиков. Главное для вас - посторонние люди и что они подумают. На самом деле, все посторонние думают только о себе и своих проблемах... Вот говорит она мне :"Не смей целовать меня на улице, ты как *****!" Ей кажется, что на нее все смотрят. Брехня! всем посторонним плевать, что происходит вокруг.

Вот вся бабская натура в этих историях про избиения мужиков. Главное для вас - посторонние люди и что они подумают. На самом деле, все посторонние думают только о себе и своих проблемах... Вот говорит она мне :"Не смей целовать меня на улице, ты как *****!" Ей кажется, что на нее все смотрят. Брехня! всем посторонним плевать, что происходит вокруг.
Это точно. Вот бывало лежишь пьяный на лавочке, а прохожие сочувствуют - нашатыря дадут понюхать. А сейчас - пройдут мимо, и только сострадателные - часы с руки снимут.

... Вот говорит она мне :"Не смей целовать меня на улице, ты как *****!" Ей кажется, что на нее все смотрят. Брехня! всем посторонним плевать, что происходит вокруг.

саршенно верно! и плюют! я предпочитаю в таких случаях плевать на спину целующимся:rolleyes: а чё они! и я хочу!

Зависть до добра не доведет...

саршенно верно! и плюют! я предпочитаю в таких случаях плевать на спину целующимся:rolleyes: а чё они! и я хочу!
А вот у меня была другая ситуация. Девушка говорит поцелуй меня, а мы в троллейбусе едем. Говорю ей: "Это же не гигиенично". Обиделась, говорит - не любишь ты меня. :(

Зависть до добра не доведет...
Правильно, зависть всех сводит в постель.

Моя ко мне в метро пристает постоянно с поцелуями.....
Ну раз цьомнуть, два но не постоянно же лобызаться, а ее как только в метро так сразу возбуждает шо ппц.
Спасает одно - уже на разное время ездим)))

Моя ко мне в метро пристает постоянно с поцелуями.....
Ну раз цьомнуть, два но не постоянно же лобызаться, а ее как только в метро так сразу возбуждает шо ппц.
Спасает одно - уже на разное время ездим)))

в каком метро ездите? *достала схему метрополитена*

В Харьковском.

не приходилось, так как пощёчина для мужчины это унижение, а нафик унижать мужчину с которым ты? да и не за что было, та и ваще рукоприкладство это не моё, охота ли унижать себя рукоприкладством....

А мне часто чочется тортом заехать с размаху как в кино,или цветами-розами нахлестаь по морде.Но еще не удалось пока.

Назад
Зверху Знизу