да еще и седую.....А вы что, мазохистцки настроены?
он чем то похож на раба, провоцирующего свою Госпожу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да еще и седую.....А вы что, мазохистцки настроены?

он чем то похож на раба, провоцирующего свою Госпожу![]()
"Кобыла" ее сломила. Задумал изящную провокацию, но силы неверно рассчитал и отправил Госпожу в нокдаун...Это очень правильно! Любимый должен быть рядом!за что? За то, что не был рядом тогда, кога мне это было очень нужно.

Да, провокация не удалась..."Кобыла" ее сломила. Задумал изящную провокацию, но силы неверно рассчитал и отправил Госпожу в нокдаун...

А вообще пощёчина заставляет задуматься.....ваш нокдаун мелочь с моей "пощечиной"![]()
На слова не реагировал, крикнуть не могла, и так люди вокруг обалдели, ну и не придумала ничего лучшего. 
А вообще пощёчина заставляет задуматься.....
То он на мишек "Утро в сосновом бору" возбудился. А может у него на "Алёнушку" встал.А я когда-то пощечину влепила молодому человеку, когда он от избытка чувств начал меня на руках кружить в Третьяковской галерее, где-то между Васнецовым и Шишкиным.На слова не реагировал, крикнуть не могла, и так люди вокруг обалдели, ну и не придумала ничего лучшего.
Вот и убегали мы потом из этого зала: я вся пунцовая от стыда, он - с красное щекой.
А я когда-то пощечину влепила молодому человеку, когда он от избытка чувств начал меня на руках кружить в Третьяковской галерее, где-то между Васнецовым и Шишкиным.На слова не реагировал, крикнуть не могла, и так люди вокруг обалдели, ну и не придумала ничего лучшего.
Вот и убегали мы потом из этого зала: я вся пунцовая от стыда, он - с красное щекой.
У него переизбыток чувств, а ты из-за людей "обалдевших" распереживалась! Небось, три пенсионерки, группа шведов и два десятка школьников на вас смотрели...
Это точно. Вот бывало лежишь пьяный на лавочке, а прохожие сочувствуют - нашатыря дадут понюхать. А сейчас - пройдут мимо, и только сострадателные - часы с руки снимут.Вот вся бабская натура в этих историях про избиения мужиков. Главное для вас - посторонние люди и что они подумают. На самом деле, все посторонние думают только о себе и своих проблемах... Вот говорит она мне :"Не смей целовать меня на улице, ты как *****!" Ей кажется, что на нее все смотрят. Брехня! всем посторонним плевать, что происходит вокруг.
... Вот говорит она мне :"Не смей целовать меня на улице, ты как *****!" Ей кажется, что на нее все смотрят. Брехня! всем посторонним плевать, что происходит вокруг.
а чё они! и я хочу!А вот у меня была другая ситуация. Девушка говорит поцелуй меня, а мы в троллейбусе едем. Говорю ей: "Это же не гигиенично". Обиделась, говорит - не любишь ты меня.саршенно верно! и плюют! я предпочитаю в таких случаях плевать на спину целующимсяа чё они! и я хочу!

Правильно, зависть всех сводит в постель.Зависть до добра не доведет...
Моя ко мне в метро пристает постоянно с поцелуями.....
Ну раз цьомнуть, два но не постоянно же лобызаться, а ее как только в метро так сразу возбуждает шо ппц.
Спасает одно - уже на разное время ездим)))
Лучше ездить в старой электричке, в которой компрессор тарахтит и сесть на что-нибудт твёрдое.Тебе тоже метро возбуждает?![]()