Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влепить пощёчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
никогда не била мужчин.... прям даже не знаю, как это оправдать.. мож сильно боюсь сдачи?:D

:)) Просто ты понимаешь, что простой пощечиной здорового мущщщину не вырубишь :)))

А вообще - забавно. Я преотлично представляю себе, как загасить в глаз, допустим или ткнуть в солнечное сплетение. А вот пощечину - слабо себе представляю.

:)) Просто ты понимаешь, что простой пощечиной здорового мущщщину не вырубишь :)))

А вообще - забавно. Я преотлично представляю себе, как загасить в глаз, допустим или ткнуть в солнечное сплетение. А вот пощечину - слабо себе представляю.

За мной повторяешь!.. :D

...что значит нету???
Плохо искала!!!:eek:

никого не искала, сами липнут

да я как-то не представляю зачем мущщин вообще бить.. посторонего - вроде че бить?.. нафиг он нужен, он тебя и достать не может-то по статусу - типо посторонний.. своего, родного, который и достать-то может на раз-два, вроде тоже не кошерно как-то.. если слабый, че бить, прям как-то унизительно иметь рядом слабого и избитого тобой же.. а если сильного - стремно..ведь действительно не вырубишь, себе же опасней:D
а если вдруг не знаешь куда его отнести, то лучше и не начинать. как говорила мама в детстве - любой спор можно решить словами:пиво:

не понимаете одного: пощёчина - не удар на вырубание. Это - унижение.

Охоспади.
Мне вот казалось, что ты как-то лучше обо мне думаешь :))

Я не настолько туга, рю Фрошо. Потому и говорю. Что мне легче представить, что я загашу человеку в глаз. Нежели дам ему пощечину.

После школы было один раз - классическая пощечина - и он на мне женился :D
С ужасом подумал, по чём он получит, если не женится - и выбрал меньшее из зол :D
Влюбляются они, что ли, после того как им влепишь пощёчину!???
Не удивительно. Можно считать небольшим сотрясением мозга, а в таком состоянии - мало ли... :D

Мужчина может по разному отреагировать, от взрывного негатива до полного равнодушия, в этом и проявляется выдержка.

Эта тема навеяна постом:

Девушки! За что вам пришлось влепить пощёчину мужчине? И как он отреагировал?
Ой, темки сегодня на ХФ - просто загляденье.
Влепила однажды пощечину отцу моего сына, будучи на 8-м месяце беременности, за что? За то, что не был рядом тогда, кога мне это было очень нужно. Реакция?
Нормальная реакция, попросил прощения, постоял на коленях, но это его не спасло от посыла куда по-дальше на всю его оставшуюся жизнь!
Нам не нужен мужчина, которого нет рядом в нужный момент!

Эта тема навеяна постом:

Девушки! За что вам пришлось влепить пощёчину мужчине? И как он отреагировал?

ой, то что было и пощечиной то не назовешь, то была самая последняя пощечина в моей жизни, не считая ****уальных игр :rolleyes:, короче я так впендюрила своему мужу, после чего он видел только одним глазом, благо временно :rolleyes:, я перепугалась вусмерть, я же с детства выросла среди пацанов, где всё достигалось с помощью кулаков, теперь всё, никаких пощечин, словом, всё словом :)

Ну ничего себе! А сотрясения мозку у него не было?

слава богу нет, глаз заплыл кровью, ну его нафиг, после этого меня так рубануло, теперь я только разговариваю словами и буквами, в драки не лезу :) жизнь научила, все вопросы решаю мирным путём.

ТС, закрывай уже свою тему. Ты видишь, все форумчанки нещадно лупят своих мужиков. Что тебе еще надо знать?

Одна пишет: влепила ему в глаз, а ты - а не больно? Другая пишет: бить нельзя, можно унизить другим способом, а ты - нет, давайте, описывайте мне, как надо им по морде надавать!

Бред сивой кобылы, честное слово...

Так это ты рукой так заехала или тяжёлым предметом?
ладошкой :rolleyes:
ТС, закрывай уже свою тему. Ты видишь, все форумчанки нещадно лупят своих мужиков. Что тебе еще надо знать?

Одна пишет: влепила ему в глаз, а ты - а не больно? Другая пишет: бить нельзя, можно унизить другим способом, а ты - нет, давайте, описывайте мне, как надо им по морде надавать!

Бред сивой кобылы, честное слово...

отчего такая реакция? :)

Странно, что никто на кобылу не обидился...

Назад
Зверху Знизу