Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власти Китая ввели смертную казнь за вождение в пьяном виде

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли в Украине ввести подобное?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
  • Опитування закрито .
Если бы такое ввели у нас- у гаишников наверняка во время службы была бы с собой бутылка водки в загашнике. И тормозил бы он водителя полосатой палкой. И доставал бутылку водки и подносил ее к лицу водителя и вопрошал: "Кошелек или жизнь?!"
И пал бы ниц водитель скромного Лексуса. И запричитал бы водитель:"О, пощади меня, служивый! У меня жена и четверо детей! И фирма- банкрот... Вот 300 убитых американских президентов.." и сжалился бы добрый гаишник, и даровал бы он жизнь несчастному водиле.
Как-то так...

Оно то хорошо, но не в этой стране
Бердянский начальник ГАИ, который ставил план по протоколам, восстановлен в должности. Об этом сообщил журналистам председатель Запорожского окружного административного суда Олег Прудивус, - пишет издание 06153.com.ua

«Так, в прошлом году сотрудник Бердянского ГАИ, которого показывали по интернету с требованиями об определенной норме админпротоколов, был уволен. Бывший министр МВД Могилев сообщил еще об этом в одной из телепередач. Уволенный милиционер обратился с иском, и наш суд восстановил его в должности», - рассказал Олег Прудивус.

"Не меняемся пока не будет по восемь протоколов... четыре пьяных нужно каждый день б*ять передавать..", - заявил начальник ГАИ, которого теперь решением суда восстановили на работе.

В Украине? Та ну нафиг, нет.
Вот если бы сначала ввели казнь за коррупцию, то тогда можно

Надо вводить.

Это они так с перенаселением борются...
Китайцам пох на пару тысяч расстрелянных нарушителей дорожного движения... а тут каждый укр на счету :ги:
Едь в Китай и напейся.
Посмотрим будет ли родина переживать.

DwL26SgIes4

12 жертв маршрутки «Харьков-Черкассы»

алкогольное опьянение

WUmc0TyVp2w

Автотрагедия в Харькове

jAECpik8daU

ГАИ задержали пьяного священника

Я-полностью-за, но..это даст упырям-гаишникам при нашем законодательстве лишний повод терроризировать наивных водил и...переписывать их хаты на себя за перегар:D:D
Видите,эти ублюдки в погонах даже не смогли одеть на "батюшку" наручники, что они обязаны были сделать, т.к. бухой бородач "кидался с кулаками,срывал погоны и тп",чем оказывал неповиновение(сопротивление)

Я-полностью-за, но..это даст упырям-гаишникам при нашем законодательстве лишний повод терроризировать наивных водил и...переписывать их хаты на себя за перегар:D:D

И не только за перегар.
Найдут способ как абсолютно трезвых развести.

Ну а что им остается делать, если судя по этому опросу больше 70% народа это устраивает?

для первого раза как в Сингапуре а второй раз растрел

За ДТП в состоянии алкогольного опьянения - турма пожизненно.
За нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения - минимум 5 лет или лишение прав пожизненно.
Считаю было бы справедливо.

Да, но не сейчас. Пьяное мажорьё и депутатьё как ездило исключительно бухими и под наркотой так и будут дальше ездить. И появится еще один способ сбивать крупные суммы с человеческих масс. Либо способ устранения неугодных нашим хозяевам, ***ам пархатым.

Антиалкогольная социальная реклама

ZfcA5r4SAeo

Vn9AfjB_o7A

Водитель!

Береги себя - алкоголь и ДТП:eek:

Вводить, а потом еще на каждой заправке предлагать ****уть на шару.
То-то можно будет *****ов проредить.

ну и шо тут в этом ролике умного? типа если б мужик по ****ам ехал бы, то проскочил не вздрогнув? прежде чем такую ***ню постить, я б глянул как бы ты там проехал бы.

по сабжу - китайцы и дальше будут вводить за любое нарушение смертную казнь. их слишком дохуя и правительство должно хоть как-то сокращать население. не удивлюсь, если натихоря убивают целые деревни.

Сметная казнь за вождение в нетрезвом виде - это явный перебор. Несоответсвие проступка наказанию. Так можно кого-угодно обвинить за гипотетическую возможность совершить пресупление. За хранение дома топора, например - потенциальный убийца. И т.д.
А у ментов эти ихние трубки синеют-зеленеют и от кефира.. Да и на экспертизу отвезут на Шевченко, где сделают "правильную".
Если так хочется "крови", то достаточно у бухого водилы изъять водительское удостоверение пожизненно.
А вообще, было бы лучше, если бы у нас нормально наказывали бухих за уже проишедшие последствия езды в нетрезвом виде. Тот же Полтавец яркий пример неадекватности наказания тяжести преступления.

Сметная казнь за вождение в нетрезвом виде - это явный перебор. ........
Тот же Полтавец яркий пример неадекватности наказания тяжести преступления.

:eek:
ты в своем уме?

дети под колесами автомобиля!

пересмотри сюжет альтернативщик...

T7ynCDQfzYY

Нужно ли в Украине ввести подобное?
да!

:eek:
ты в своем уме?

дети под колесами автомобиля!

пересмотри сюжет альтернативщик...
:eek::eek:Нашел альтернативщика.
Да я и говорю, что неадекватно мягкое наказание за шесть погибших.
Вот если за такую езду в бухом виде - вышка, то да, я двумя руками за.
А просто за езду , без всяких последствий - перебор. Загнал мужик тихонько машину в гараж после бутылки пива - ********, за что? У нас же полутонов не бывает.

З.Ы. Ты нафига выдернул моюе первое предложение и последнее? :мораль::мораль::мораль: Исказил смысл мною сказанного ровно наоборот.

Назад
Зверху Знизу