Статус: Офлайн
Повідом.: 1841
Повідом.: 1841
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
23.03.2012
Власти Китая ввели смертную казнь за вождение в пьяном виде
![]()
Страшная кара грозит китайцам, посмевшим сесть за руль в нетрезвом виде. Власти Китая в прямом смысле слова собираются ввести смертную казнь за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Привычные методы борьбы с нетрезвыми водителями результатов не дают, считают власти Китая. Поэтому теперь водителей, которые в пьяном виде устроили ДТП с пострадавшими, ждет ********. И чтобы не быть голословными, вынесли единогласный смертный приговор мотоциклисту, которы....
Автокатастрофа в Китае
Муром достоин звания Великий немой форума: он почти всегда сам молчит, слов видимо не хватает..![]()
Во,золотые слова.да, но только после искоренения коррупции. гайцы давным давно не занимаются поиском нарушителей, а выполняют план по количеству протоколов и по количеству бабла. если ввести смертную казнь сейчас - погибнет очень много невинных людей
100%Опрос бред, большинство опрошенных пешеходы! Мне иногда приходится садится за баранку "после вчерашнего", так что меня за это расстреливать? Я ж никого не давлю, правил не нарушаю, веду себя очень интелегентно на дороге, если б не вчерашний выхлоп из пасти - то вообще образцово-показательный водитель![]()
Есть такое понятие как "презумпция невиновности", тоесть пока преступление не доказано, а темболее не совершено - подозреваемый в нём человек считается невиновным! Если вы видите в руках у тчеловека нож - то это совсем не повод обвинять его в убийстве