Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власти Китая ввели смертную казнь за вождение в пьяном виде

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли в Украине ввести подобное?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
  • Опитування закрито .
результаты опроса -

да!
<el_barto>, -Lawyer-, Баssтет, Absintium, артефакт, ВоваЖ, Anabioz, Angelocek, Герман, a_lextr, byxar, CAXAP, Chegevaro, Chesmen, Рикас, dell, Deny_G, diesel, Dissected_witch, djeksan24, djfixx, Don Miron, dr.alex., рыбка14, кольраби, Euroland, лепшик, falcon_, Filin17, GEEGUN-style))), HappyTogether, Hedgehog, Николь!, Птичко, Irka, Iskandar, j.tania, jrc, JunZzz, KISEL, kkk111, levazin1, Mentalist, mix-, mlena, mr_cool, Murom, сан80, сухорук, novag, Фотиния Юрьевна, ostrov1971, OXYGENE, Pumer, radio-video, Redjke, Rostos, rotsen, serge80, Sergik_007, serg_tv, Sirenna, Spolan, Standartenführer, vovka_berd, Евгений, День Добрый, Дед_Мороз, _Andres_

69 75.00%

нет

Above & Beyond, Art Nova, Злой, Dean Martin, DiziL, Кикс, F.A.M.A.S, Fibo, Freja, market-menedger, momart, Студик, Reset,

R_ura,
SSLew, Stello4ka, tachenkos, XBOX360

18 19.57%

свое мнение

Вася Хренов, comprex, dennigor, igor's, medvedjo

j2tY61O6bw0

Женский алкоголизм

.......

Останнє редагування:
результаты опроса -

.......
Ролик не смотрел, но название темы:
Власти Китая ввели смертную казнь за вождение в пьяном виде.

Вопрос опроса:
Нужно ли в Украине ввести подобное?

Исходя из названия темы и вопроса опроса речь идет о введении смертной казни за вождение в пьяном виде. Именно вождение, проехал 10 метров - ********.
Ну так я и говорю - за просто вождение в нетрезвом виде у нас вводить сметрную казнь нельзя. Да и незачто. А вот за последствия езды в пьяном виде - вполне возможно, если последствия эти тяжкие. А то как бы нет еще никаких последствий , ни тяжких, ни легких, а человека уже стрелять надо.. За что?
Вообще не понял, что тебя в моей точке зрения так шокировало? :)
Да, я считаю , что в нашей стране сметную казнь за вождение ( просто вождение, а не за его последствия) вводить не нужно. Что здесь не так?

У нас это не будет работать. Просто возрастет тариф взятки.

у нас не будет работать, и с таким гаи как у нас это противопоказано. Одно дело Полтавец и прочие синие ****ы, а другое дело когда тебе просто лепят по пути на работу "Что-то у вас запах.... " и потом такая же "честная экспертиза"... короче все знают эти разводы наших ментов. И тут уже вопрос не про лишение прав а твоя жизнь, и бабло польется рекой )

ТС не понимает разницы между "ввели" и "собираются ввести"?

A также не понимает разницы между "вождением в пьяном виде" и "ДТП с жертвами, вызванным вождением в пьяном виде".

Высшую меру за первое считаю неправильной, за второе - правильной.

...
Вот если за такую езду в бухом виде - вышка, то да, я двумя руками за.
А просто за езду , без всяких последствий - перебор...

Если из автомата выпустить очередь в толпу и положить 20 человек то вышка.
А если ни в кого не попал и вся очередь в молоко - перебор.
Не важно были или нет последствия, было намерение (или хотите сказать что пьяный не осознает что он представляет опасность на дороге?)

Это они так с перенаселением борются...
Китайцам пох на пару тысяч расстрелянных нарушителей дорожного движения... а тут каждый укр на счету :ги:

Действительно, тут явный перебор.
Они так скоро во вкус войдут, и все статьи ихнего УК станут расстрельными. От черти-что.:D

Может, надо не расстреливать свое население, а для начала попробовать их с пеленок воспитывать адекватными и законопослушными гражданами?

интересная идея, а главное в китае - самое место, они уже не знают каким еще способом народ прореживать. ниче...Сибирь скоро узнает каким...

ответил - нет! Потому-как, у нас, из трезвого могут сделать пьяного и ничего не докажешь!

Да ну разная в жизни ситуация может быть...Но не смертная казнь...
чушь. Речь идёт о сознательном действии, существенно повышающем травмоопасность для окружающих. Никаких поблажек

честно скажу - даже не ожидал таких результатов опроса.

изумлен!

чушь. Речь идёт о сознательном действии, существенно повышающем травмоопасность для окружающих. Никаких поблажек

:клас:

Останнє редагування:
wYgzflXDUC4&

Позитив в тему :клас:

"Русская дорога"!

Если из автомата выпустить очередь в толпу и положить 20 человек то вышка.
А если ни в кого не попал и вся очередь в молоко - перебор.
Не важно были или нет последствия, было намерение (или хотите сказать что пьяный не осознает что он представляет опасность на дороге?)

ты считаеш что каждый поддатый водитель выезжает на дорогу с целью максимально сократить народонаселение Украины?:D
Опрос бред, большинство опрошенных пешеходы! Мне иногда приходится садится за баранку "после вчерашнего", так что меня за это расстреливать? Я ж никого не давлю, правил не нарушаю, веду себя очень интелегентно на дороге, если б не вчерашний выхлоп из пасти - то вообще образцово-показательный водитель:D

Есть такое понятие как "презумпция невиновности", тоесть пока преступление не доказано, а темболее не совершено - подозреваемый в нём человек считается невиновным! Если вы видите в руках у тчеловека нож - то это совсем не повод обвинять его в убийстве

Назад
Зверху Знизу