Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

власть все... а впереди выборы ....

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да ладно.
Даже реэкспортом умудрялись заниматься. Вспомните Петрогаз, да и химкомбинаты Фитраша - завуалированная форма реэкспорта газа.
при чем тут реэкспорт Йулей газа и промышленность? хим.производства почти все встали. А Йуля-фирташ реэкспорт процветал. Все правильно. А до этого ЕЭСУ были. А до этого Лазаренко. Неужели все забыли?

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так отож. ЕСВ это налог с работодателя.
не правда. Это налог с фонда заработной платы. Вот когда его уменьшили у меня сумма денег на руки увеличилась. Работодатель не изменил сам фонд ЗП. Если он легально станет 0, то я еще толще стану. Это я плачу. Перестану работать перестанут отчисления идти.

ну что ж, я не знаю другого способа отсеять халявщиков.
Отсеивать надо не халявщиков, а мошенников, получающих субсидию незаконно. К примеру, ввели реестр получателей субсидий, и выявили людей, прописанных сразу в двух областях, и получающих субсидию и там и там. Это правильно, но не правильно, что из-за гребанной децентрализации прописка по двум адресам стала возможно. Неправильно, что у мошенников всего лишь забрали субсидию, а не привлекли за мошенничество.
И по арендодателям с субсидией хоть один есть случай выявления и наказания? Я не слышал. Грося их и не ищет, он забирает субсидию у обычных граждан, роботающих с небольшой зарплатой, по формальным признакам.

Вряд ли это можно было так лихо провернуть, не будучи депутатом от партии, кажется Медведчука?
Да єто запросто тогда мог провернуть любой, имеющий нужніе связи, что и делалось повсеместно.

не правда. Это налог с фонда заработной платы. Вот когда его уменьшили у меня сумма денег на руки увеличилась. Работодатель не изменил сам фонд ЗП. Если он легально станет 0, то я еще толще стану. Это я плачу. Перестану работать перестанут отчисления идти.
Чепуха иезуитская. От изменения ЕСВ никто больше получать не стал, это пошла экономия работодателю. А подоходный, твари, снизить не хотят, даже Яресько уволили, когда она об этом заикнулась.

И по арендодателям с субсидией хоть один есть случай выявления и наказания? Я не слышал. Грося их и не ищет, он забирает субсидию у обычных граждан, роботающих с небольшой зарплатой, по формальным признакам.
не переживай, доберутся и до арендодателей. Там вопросов много и не только по субсидии. В один день сразу всех не "осчастливить"

И вместо порохоботов появятся юлеботы,вот и вся разница.Но юлебот легче выговаривать чем порохобот..но суть то одна и таже.ничего никто менять не будет.Система работает и работает отлично.зачем ее менять?

Тимошенко обещала снизить коммунальные тарифы до экономически обоснованного уровня. Вряд ли после четырех лет коммунального беспредела, ее после этого станут ругать.

При чем тут Юля? Петрогаз назван в честь Петра Ющенко, химкомбинаты - вообще Фирташ.
То есть РосУкрЭнерго не было? FKRtt Universal Swissland Медведчука тоже не было? Тогда да. Для лучшего усвоения материала нужно пройти еще раз по тем же граблям. Моисей тоже водил свой народ 40 лет по граблям. Чтобы все усвоили на 100%.

Медведчукбот так же тяжело выговаривать как и путинобот к примеру.
Медведчукботов и нет. Он сам не светится. А его куклы каждый своих ботов уже имеет. Бойкобот, Юлябот и т.д. вполне говорибельно. путеноботы там вообще еще проще. Те просто хуйлодрочеры. И как раз русско-челюстно-ориентировано.

Проще всего для нас людей с русской челюстью а здесь на ХФ их большинство
С русской челюстью тут единицы. Рускоговорящих много. Поэтому "поляниця".

То есть РосУкрЭнерго не было? FKRtt Universal Swissland Медведчука тоже не было?
Фирташ, Медведчук. Оба жутко ненавдят Юлю, и есть за что. Именно Тимошенко убрала его РосУкрЭнерго из схемы поставок газа в Украину.

Так ти віриш обіцянкам?
Я верю делам.
Тимошенко не идеал, но у народа - не забирала последнее. Наоборот, когда была возможность, не себе в карман, а накидывала сверху, например, пострадавшим от совецких сберкасс.

За 2 года доходы выросли.

Ну вот и прекрасно.

Если реальные доходы людей последние два года бодро расли, а тарифы эти два года не повышались, то вопрос решен.
И благодарное население проголосует за Порошенко и его команду в конце отопительного сезона.

Даже работающего с маленькой зарплатой. Сейчас его доход посчитают и по той квартире, где он живет, и по тем, где у него родственники. Соответственно, даже у низкооплачиваемых субсидию можно забрать, или сильно порезать.

Разговорился с бабками по подъезду. Процентов 90 лишилось субсидий, потому как полюбэ кто-то прописан с куевой "кредитной историей" для субсидии. Одиноких пенсов в основном повыживали во времена махровой незалЁжности.
Одна есть реально одинокая бабка с субсидией, но и той ее уменьшили, потому как пенсию подняли с 2 до 3 килогривен. Но там родственники бдят за этой бабкой - потому как боятся шо уведут жилплощадь.
И это статистика по одному только подъезду!

На что расчитывает Гнус? На недалекость основной массы плебисцита?
В принципе эта тупость работает ... пока.

Тимошенко обещала снизить коммунальные тарифы до экономически обоснованного уровня. Вряд ли после четырех лет коммунального беспредела, ее после этого станут ругать.
Яценюк тоже в свое время обещал. А придет к кормушке и выясниться, что экономически обоснованный уровень это в 3 раза дороже. Сейчас она просто несет популисткую хрень. Чтобы понравиться как можно большему количеству избирателей. В соседней теме даже тему сисек и "ябывдул" раскрыли. А судить надо по делам. Она уже была у корыта. Нихрена хорошего не сделала. И сейчас не сделает. Более того, сейчас она еще и страну развалит и сольет.

Нихуя она не снизит,неужели не доходит?Она что из за вас будет свою башку под пулю киллера подставлять?
А когда РосУкрЭнерго прикрыла, или забрала у Ахмета Криворожсталь?
Там миллиарды воровались, куда больше, чем сейчас на населении поднимают. И, где киллер? Ограничились тем, что наняли Манафорта, распространять брехню что "Юлька-воровка".

Фирташ, Медведчук. Оба жутко ненавдят Юлю, и есть за что.
ага. Жутко жутко ;) Прямо как бабая. Медведчук ненавидит Йулю и башляет ей на предвыборную компанию. А Фирташ не любит Йлю видимо за банк Надра, где он 2 раза! сумел руки погреть.

Разговорился с бабками по подъезду. Процентов 90 лишилось субсидий, потому как полюбэ кто-то прописан с куевой "кредитной историей" для субсидии.
Скажи мне улицу и номер дома, а я тебе скажу сколько там "лишилось" субсидии. Идет?

Назад
Зверху Знизу