Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

власть все... а впереди выборы ....

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 783
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
власть все... а впереди выборы ....

МВФ ( читай как америка)продолжает настаивать на выравнивании (т.е повышении) цены газа для населения и промышленности.

Это означает, что газ для людей с 1 октября 2018 может подорожать: одни говорят, что на 40%, другие – что и вовсе на все 60%. Эксперт "Центра Разумкова" в энергетической сфере Сергей Дяченко называет цифру в 23%, отмечая, что это – компромиссный вариант.

"Околоправительственные источники также называют эту цифру (23% – изд.).

уже приняли 23.5 % ... а в переди выборы и что порох и ко думает....

зрада...блять, зрада зрадющая!!!!!!!

За кого голосовать? :(
Если за Порошенко и Тимошенко не хочу то за кого?
За грузинского президента то-же. Если его вообще допустят

ТС хуйло как и его президент

За кого голосовать? :(
За грузинского президента то-же. Если его вообще допустят

Есть варик, шо Пэця вообще не выйдет во второй тур.

Грузинский бывший президент в предстоящих выборах участвовать не может по Конституции.

За кого голосовать?
Я- уже определился..
baahd4.jpg

МВФ ( читай как америка)

Читай как англо-саксо-массоно-жидо-рошен.

продолжает настаивать на выравнивании (т.е повышении) цены газа для населения и промышленности.

Ну то есть сделать как во всём мире и перестать за гречку и долларповосемь заигрывать с электоратом.

Порох думает как бы сделать так, чтобы ни ему, ни будущим правительствам не пришлось пиздовать к кацапам с предложением о продаже ГТС и дарственной на Крым.

Голосуйте за Максика.
Прекрасен, умён, не ворует, весьма дисциплинированная личность с лидерскими замашками.

7cdjbd.jpg

За кого голосовать?
мои симпатии на стороне Franklin Delano Roosevelt, Ronald Wilson Reagan, George Herbert Walker Bush... и даже (не сказать, что на худой конец, т.к. худой конец никому не нужен) Condoleezza Rice...

Всё, других кандидатов, ни здравствующих, ни покинувших этот мир не вижу.

Голосуйте за Максика.
Прекрасен, умён, не ворует, весьма дисциплинированная личность с лидерскими замашками.

7cdjbd.jpg

да конечно не ворует. Рыбу на стол положи посмотрим как Максик не ворует, все они шерстяные такие...

Есть варик, шо Пэця вообще не выйдет во второй тур.

Грузинский бывший президент в предстоящих выборах участвовать не может по Конституции.

Наивно думать, что Петя при его текущих возможностях, в условиях нашей страны, не пройдет во второй тур. Пройдет. Достаточно посмотреть результаты выборов в ОТГ по стране, особенно в нашей области.

Тут скорей интрига, кто будет там с ним. Тимоха пока самый вероятный результат, но это пока. Насколько я понимаю нашу политтусовку, то основная битва пойдет после Нового Года, появятся масса новых рейтинговых кандидатов, которые будут работать на электоральном поле Жули. Так что понятно, что ничего не понятно (с) :браво:

мои симпатии на стороне Franklin Delano Roosevelt, Ronald Wilson Reagan, George Herbert Walker Bush... и даже (не сказать, что на худой конец, т.к. худой конец никому не нужен) Condoleezza Rice...

Всё, других кандидатов, ни здравствующих, ни покинувших этот мир не вижу.

:рл: Для этого в Украине должны жить американцы, а не украинцы. Наш культурный потолок по состоянию на 2018 год - это Янукович и Азаров. Я сто раз говорил и повторюсь, что даже Порошенко - это для нас сейчас как-то слишком жирно.

"Околоправительственные источники также называют эту цифру (23% – изд.).

а чего и нахуй им думать ? . ну не выберут пороха и ему это до сраки . у него денег чтоль нет чтоб прожить с шиком ? . ему и без президенства отлично живется . чихал он на нас .
это нам надо думать на что просуществовать каждый день и месяц .

Назад
Зверху Знизу