Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

власть все... а впереди выборы ....

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Адрес будет? у меня кроме реестра есть куда посмотреть. Ты не волнуйся. Адрес давай

Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат?
Подъезжай на Элитную в любой район. Тут тебе быстро адресов надают или по адресу :D.

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В стране фей.
А в реальности, по вопросу субсидий даже в ЦНАПе что бы талончик получить, нужно приходить к открытию. В 10 часов их уже нет, электронная очередь не выдает.

:клас:

Да показуха это все.Шоу для вас.Типа они враги и вы сритесь между собой.
В основном так, но Юля стоит особняком. Ее они ненавидят все, даже Манафорта наняли байки придумывать.

В основном так, но Юля стоит особняком. Ее они ненавидят все, даже Манафорта наняли байки придумывать.

Вова, ти пропустив моє важливе питання:

І скільки раз Тимошенко знизила тарифи до економічно обгрунтованого рівня?

Давай так, щоб зрозуміти наскільки твої слова варті уваги, наведи конкретні приклади того що Тимошенко Обіцяла і Виконала. Бо ти віриш справам, от я хочу почути на що ти спираєшся.

Я сегодня понял -главная ошибка людей в Украине это то что они уверены что они что то решают в жизни страны.Потому они и ругаются доказывая друг друг свою точку зрения.И свое видение в политике.И власть это исскуственно поддерживает,это ошибочное мнение типа твой голос что то решает.А нихуя он не решает,я думаю уже давно все посчитано,поделено и решено.Мало того даже на следующие выборы не только на эти.Короче хуйня это все.Поверите вы мне или нет,мне собсно похуй,все раано ни вы ни я ничего не решаем

грустно, но шото в этом есть...

Разговорился с бабками по подъезду. Процентов 90 лишилось субсидий, потому как полюбэ кто-то прописан с куевой "кредитной историей" для субсидии.
Внук или сын безработный.
Даже если квартира целиком бабкина, выписать родственников черезвычайно тяжело. А, часто ж и приватизировали вместе. Тогда без вариантов, тупик. И, будет платить, отказывая себе в лишнем пакете кефира или нужном лекарстве. И, все равно, не хватит зимой.

Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат?
Подъезжай на Элитную в любой район. Тут тебе быстро адресов надают или по адресу .
ожидаемо. Слив засчитан. У меня пиздоболы идут в игнор.

А приведешь примеры, что делают с чиновниками-коррупционерами в развитых странах, чьи расходы намного превышают доходы и которые не могут внятно обьяснить происхождение своих бизнесов и активов?
Потому как, если закон одинаково начнёт работать вверх и вниз, жизнь чинушек моментально начнёт зависеть от их квалификации и качества работы, а не от безнаказанных коррупционных аппетитов, и тогда пропорция доходов и цены на газ очень резко изменится в сторону платежеспособности населения.

легко, например Германия - кто там лоббирует сев. потоки и вообще газпром - Герхард Шредер ? а нихера с ним не делают :))) как жил, так и живет припеваючи. Подходит такой пример ?

Внук или сын безработный.
Даже если квартира целиком бабкина, выписать родственников черезвычайно тяжело. А, часто ж и приватизировали вместе. Тогда без вариантов, тупик. И, будет платить, отказывая себе в лишнем пакете кефира или нужном лекарстве. И, все равно, не хватит зимой.

У меня на лестничной площадке в трешке у бабки именно такой вариант.
Прописана дочка и все как положено :D
Бабка получала субсидию. Сейчас нет.
Нашла вроде квартирантов на одну комнату. Но походу и этого не хватит на оплату ЖКХ.

А приведешь примеры, что делают с чиновниками-коррупционерами в развитых странах, чьи расходы намного превышают доходы и которые не могут внятно обьяснить происхождение своих бизнесов и активов?
Потому как, если закон одинаково начнёт работать вверх и вниз, жизнь чинушек моментально начнёт зависеть от их квалификации и качества работы, а не от безнаказанных коррупционных аппетитов, и тогда пропорция доходов и цены на газ очень резко изменится в сторону платежеспособности населения.

или вот свежий пример:

Ітак. Учора Європарламент конституційною більшістю проголосував за внесені голландською депутаткою Юдіт Сарджентіні пропозиції, а іменно: застосувати проти політичного керівництва Угорщини дисциплінарні санкції за грубе попраніє базових принципів, на яких засновано Європейський Союз. Це і утиски преси, і корумпованість політичного керівництва, і порушення прав та свобод цілих категорій громадян, і ще купа різних гріхів та прегрешеній – доповідь пані Сарджентіні переконливо свідчить, що з невеличної симпатичної країни в центрі Європи Орбан перетворив Угорщину на презервацію перепуганих громадян, якими так легко маніпулювати плюючи на принципи демократії й здорового глузду.

то есть Европарламент то проголосовал и как бы осудил, но внутри страны вышеупомянутому "керівництву Угорщини" мягко говоря пох на все эти осуждения и дисциплинарные санкции :)))

Нашла вроде квартирантов на одну комнату. Но походу и этого не хватит на оплату ЖКХ.
Остается по мусоркам вторсырье собирать, хотя... там уже и молодые пасутся. Спасибо, Гройсман!

Остается по мусоркам вторсырье собирать, хотя... там уже и молодые пасутся. Спасибо, Гройсман!

У нас по району мусорки с рассветом начинают обсматривать.
Реально много сравнительно молодых. И не бомжи.
Бабки в основном с совковым мышлением - она последнее отдаст, чтобы эту "коммуналку" оплатить.

И впоследствии это непаханное электоральное поле для популистов типа понижу коммуналку!

Назад
Зверху Знизу