Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

Чтобы что? Потрындеть почёсывая яйца о великом? :незнаю:
Каждый мыслит по себе :D

Вас язва, почки, геморрой, простатит замучили или деменция всё не приходит и не приходит? :нудно:
Меня марксодятлы замучили :( У Вас есть какое-нибудь средство по отпугиванию марксодятлов?

Многоуважаемый изобретатель нового Общества, не делающий различий между членами общества, поскольку все люди пошли от Адама и Евы!
Я застал время, когда заводы-пароходы были в государственной собственности, когда был мир, когда в УССР было 52 миллиона населения. Видел и "перестройку", когда партейцы ельцины-собчаки-кушнаревы... захватывали общенародную собственность. Вот и имеем сегодня то, что имеем.
Только мое воспитание не позволяет назвать Вас интеллигентным негодяем, косвенно причастным к пролитой детской крови.
Марксодятел, то, что мы сейчас имеем - прямое следствие Великого Октября. Большевики урвали власть, а их внуки, правнуки обратили ее в свой капитал. Вот такой круговорот капитала в человеческом обществе. Вопрос - нахрена было нужно все это затевать, чтобы потом вернуться к капитализму? Ваше Божество такого поворота событий явно не предвидело, потому как выстроило все на вранье! Если бы было по честному, то все было бы отлично!

Потому что демократия всякая бывает, а народовластие - это высшая форма всяческих демократий, предел их развития, и этот предел один для всех, означающий прямое (непосредственное) самоуправление народа.
Вы в курсе про тему яйца с акцептами? В чём принципиальна разница? :незнаю:

Каждый мыслит по себе :D

Меня марксодятлы замучили :( У Вас есть какое-нибудь средство по отпугиванию марксодятлов?
Я далеко не коммунист, но мне их тематика понятна и почти сочувственна. Проблема в том, что как коммунисты так и демо-либирелы играют в похожие игры. Это как два разных взгляда на одно и то же и реализация одного и того же, но с разных точек зрения. :незнаю:

Погуглите в районе слова "акцепт". Обычно помогает.
Погуглил https://ru.wikipedia.org/wiki/Акцепт

Акце́пт (лат. acceptus — принятый) — ответ лица, которому адресована оферта, о её принятии. Акцепт — согласие на оплату. По российскому законодательству акцепт должен быть полным и безоговорочным (принятие предложения на иных условиях признаётся новой офертой).

Не помогло :(

Я далеко не коммунист, но мне их тематика понятна и почти сочувственна. Проблема в том, что как коммунисты так и демо-либирелы играют в похожие игры. Это как два разных взгляда на одно и то же и реализация одного и того же, но с разных точек зрения. :незнаю:
Не понял глубины вашей мысли :(

Коль для Вас марксизм демагогия, прекращайте участвовать в дискуссии.:)
Народовластие возможно без диктатуры пролетариата.
Вы, Гаврош, ничего не понимаете по причине малограмотности.:)
(Это образец того, что Вы, Гаврош, называете дискуссией.)

Народовластие возможно без диктатуры пролетариата.
Вы, Гаврош, ничего не понимаете по причине малограмотности.:)
(Это образец того, что Вы, Гаврош, называете дискуссией.)

Народовладдя неможливе з чисто логічних причин - влада народу над собою - це анекдот.

Народовладдя неможливе з чисто логічних причин - влада народу над собою - це анекдот.

А если таки призадуматься?

"Учитесь властвовать собой", АС.Пушкин.

Власть над собой — высшая власть.
"Учитесь властвовать собой", АС.Пушкин.

И результаты прошлых президентских и парламентских выборов это в очередной раз подтвердили. Нарид у нас, в основной массе, слишком ****амотный и необразованный, что-бы рулит чем-то сложнее чем 5тью баранами.

И результаты прошлых президентских и парламентских выборов это в очередной раз подтвердили. Нарид у нас, в основной массе, слишком ****амотный и необразованный, что-бы рулит чем-то сложнее чем 5тью баранами.
Да, народ у нас еще не готов к осуществлению народовластия в полной мере.
А что касается выборов, разве у народа была приемлемая альтернатива?

Коллеги по теме уж сколько времени потратили на просвещение марксодятлов по этому вопросу. Те, вроде, вняли, наконец. Хотя перевоспитывать марксодятлов - задача не из легких, согласитесь. А тут вдруг Вы со своим анекдотом, словно ни разу не слышали слово "самоуправление" - это когда сами собой управляют, дают себе ладу.

Да, народ у нас еще не готов к осуществлению народовластия в полной мере.
А что касается выборов, разве у народа была приемлемая альтернатива?

По мне так лучше бы Порошенко оставили. Он тоже не фонтан, но он по крайней мере умел считать деньги и организовывать. А зелень только все проебать может.

Назад
Зверху Знизу