Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

И во сколько миллионов человеческих жизней обошлось это всего-лишь навсего упразднение капиталистической частной собственности по формуле Маркса в послеоктябрьской России?

Какое брехливое паскудство эти марксодятлы. *****а включают, чтобы обелить свое божество, а оно в Манифесте пишет, что отмена, уничтожение, снятие … частной собственности осуществляется «при помощи деспотического (despotischer) вмешательства в право собственности и в буржуазные производственные отношения». Деспоты и тираны Ленин, а потом Сталин действовали строго по Марксу.

Многоуважаемый изобретатель нового Общества, не делающий различий между членами общества, поскольку все люди пошли от Адама и Евы!
Я застал время, когда заводы-пароходы были в государственной собственности, когда был мир, когда в УССР было 52 миллиона населения. Видел и "перестройку", когда партейцы ельцины-собчаки-кушнаревы... захватывали общенародную собственность. Вот и имеем сегодня то, что имеем.
Только мое воспитание не позволяет назвать Вас интеллигентным негодяем, косвенно причастным к пролитой детской крови.

Многоуважаемый изобретатель нового Общества, не делающий различий между членами общества, поскольку все люди пошли от Адама и Евы!
Я застал время, когда заводы-пароходы были в государственной собственности, когда был мир, когда в УССР было 52 миллиона населения. Видел и "перестройку", когда партейцы ельцины-собчаки-кушнаревы... захватывали общенародную собственность. Вот и имеем сегодня то, что имеем.
Только мое воспитание не позволяет назвать Вас интеллигентным негодяем, косвенно причастным к пролитой детской крови.

Вы войдите в тему о СССР и почитайте, как там паскудно жилось людям.
И потому тоже, что такие люди как вы прямо или косвенно поддерживали этот большевистский режим.

Вы войдите в тему о СССР и почитайте, как там паскудно жилось людям.
И потому тоже, что такие люди как вы прямо или косвенно поддерживали этот большевистский режим.

Вы кому это хотите объяснить?
Освобожденным комсомольским активистам?

Ну и шо? Помогло это им?

Вы кому это хотите объяснить?
Освобожденным комсомольским активистам?

Я не объясняю. Я возражаю.
Если промолчать, то он будет считать, что он прав, а я с ним согласен...

Мир в своей глубокой сущности чернобелый, как в цифровой информатике 1 и 0, дающие возможность бесконечного количества их
комбинаций.
Убогое мышление. Элементарно десятичная система исчисления даёт гораздо большее количество "оттенков" нулей и единиц. :нудно:
Уверен, что если бы завтра появилась мировая коммунистическая угроза, то и путин, и Байден, и бандеровцы, и ******ы, и сепаратисты, и гомосеки с трансгендерами, и ... - стали бы под одни знамена.
Так она никуда и не подевалась. Безумный Ын, и систематический Цзынь здравствуют и процветают. :незнаю:

А почему не конкурс философов? И чем Вам не нравится подумать о вечном?
Чтобы что? Потрындеть почёсывая яйца о великом? :незнаю:
Живете одной суетой? - Пожрать, попить, по...рать, потрахаться ... ?
Вас язва, почки, геморрой, простатит замучили или деменция всё не приходит и не приходит? :нудно:

А что марсизм говорит о культуре человеческих отношений?
О какой культуре речь? Акститесь, таких культур море-океян и львиная доля из них для Вас окажутся абсолютной дикостью.:нудно:

Почему Вы не говорите "демократия"?
Потому что демократия всякая бывает, а народовластие - это высшая форма всяческих демократий, предел их развития, и этот предел один для всех, означающий прямое (непосредственное) самоуправление народа.

Назад
Зверху Знизу