Re: Власть - народу!
С критикой? Или я не прав?
То-то я смотрю ты из этой темы не вылазишь.
С критикой? Или я не прав?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То-то я смотрю ты из этой темы не вылазишь.
С критикой? Или я не прав?![]()
Нит, это больше на кукарекание похоже
До этого он еще не дошел, но уже осознает, какой же он *****, реагируя на мою писанину. Похоже, что и Вы с ним за компанию)
Так понятное дело - надо заменять эту дерьмократию на народовластие.
На...рать мне на всякое занудство и соплежуйство. Делал и буду делать свое дело.
А чтобы отличать анархию от народовластия (в нашем понимании), возьмите и банально сравните. Я уже устал разжевывать одним и тем же одно и то же.
Неужто уже всё?![]()
Они нихрена не уберутся, если просто ждать. Только когда народ даст им под зад, тогда и уберутся. А чтобы это произошло, надо, чтобы все думающие и имеющие совесть объединились на идейной основе Общества будущего с народовластием, без которого будущее одно - цифровое рабство. Оставить при этом в покое Маркса с его идеей ключевой роли пролетариата. Эта идея осталась в истории, хай там и останется. Сейчас ключевую роль уже играет и будет будет играть активный гражданин, вне зависимости от социального положения, этничнеской принадлежности, веры ...
Они нихрена не уберутся, если просто ждать. Только когда народ даст им под зад, тогда и уберутся. А чтобы это произошло, надо, чтобы все думающие и имеющие совесть объединились на идейной основе Общества будущего с народовластием, без которого будущее одно - цифровое рабство. Оставить при этом в покое Маркса с его идеей ключевой роли пролетариата. Эта идея осталась в истории, хай там и останется. Сейчас ключевую роль уже играет и будет будет играть активный гражданин, вне зависимости от социального положения, этничнеской принадлежности, веры ...
У активных граждан активность может быть в противоположных направлениях.
Ведь активные граждане не имеют своей идеологии, а значит не имеют конкретных целей. Это обычная анархия....![]()
Нет, это будет "диктатура активных граждан" с естественной потребностью иметь частную собственность и правом найма рабсилы.![]()
Тогда валите с темы, неча ее засорять всяким мусором и вековым отстоем![]()
Если у Вас нет идеологии и конкретной цели, то это не значит, что ее нет у других. у меня есть цель - народовластие и гармоничное общество на основе народовластия.
Есть идеология гармоничного общества, но она не для Вас.
Это всё перепевы буржуазной идеологии.
Пора уже это понять.![]()
Идеология - система идей, выражающая в конечном счете экономические интересы определенной части общества.
" Идеология гармоничного общества" - сапоги всмятку.
Ну, Зобову простительно - дилетант.
А вот послушал Бузгалина... Этот сучок кормился марксизмом, а сегодня бл..., такую йухню несет под ширмой "нового марксизма", что рука к маузеру тянется.![]()
Идеология - система идей, выражающая в конечном счете экономические интересы определенной части общества.
" Идеология гармоничного общества" - сапоги всмятку.
Ну, Зобову простительно - дилетант.
А вот послушал Бузгалина... Этот сучок кормился марксизмом, а сегодня бл..., такую йухню несет под ширмой "нового марксизма", что рука к маузеру тянется.![]()
Не може бути![]()
Пролетарий вы наш![]()