Re: Власть - народу!
Я ж сознательно вёл речь о сталинской эпохе и ни о каком другом времени ничего не писал, поэтому это ваше демагогическое сообщение ко мне не относится.
Прежде чем что-то говорить/писать оппоненту по поводу того, что он сказал/написал, то нужно внимательно выслушать/прочитать его сообщение, затем понять его, а уж потом комментировать.Прежде, чем включиться в дискуссию, нужно хорошо знать историю своей страны.Сообщение от Борович
А еще Гаврош сказал, что политика - это борьба классов и сказал, что власть - это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению. И если верить обоим марксистам ( только ни в коем случае делать этого нельзя), то получается, что борьба классов в СССР закончилась в 1937 году (а то и раньше), а Сталина выбрал советский народ, но у него власти не было и властью он не являлся и он не был политиком. А в первые парламентские выборы в СССР (выборы депутатов в Верховный Совет СССР состоялись 12 декабря 1937 года) выбрали управленцев, а не политиков, которые свою волю не навязывали, но чем-то управляли.
На ХХ11 Съезде КПСС в 1961 году была уничтожена Советская власть - диктатура пролетариата и установлена буржуазная демократия(читай подраздел Съезда: "От государства диктатуры пролетариата к общенародному государству").
Только после ХХ11 Съезда КПСС СССР перестал быть советским и Верховный Совет СССР стал парламентом. Стыдно не знать общеизвестных фактов.
Я ж сознательно вёл речь о сталинской эпохе и ни о каком другом времени ничего не писал, поэтому это ваше демагогическое сообщение ко мне не относится.