Власть - народу!

Re: Власть - народу!

Зобов. Из его "Идеологии гармоничного общества":

Свобода по-зобовски это иметь частную собственность, основанную на наемном труде, то есть - капиталистическую.
О каких теоретических недоработках коммунистической идеологии может идти речь если она яляется противоположностью буржуазной идеологии - как частная собственность есть противоположностью общественной, коллективной!?
Ну, бл..., путаники. С самого начала закосил, а потом все пошло наперекосяк.
Марксодятлам хоть в глаза ***, они все равно не увидят в том же социалистическом Китае возрождение частной собственности на средства производства, не признают таким образом факт внесения в коммунистическую идеологию доработок, устраняющих ее главный недостаток - уничтожение частной собственности.

Марксодятлам хоть в глаза ***, они все равно не увидят в том же социалистическом Китае возрождение частной собственности на средства производства, не признают таким образом факт внесения в коммунистическую идеологию доработок, устраняющих ее главный недостаток - уничтожение частной собственности.
Шановный Марк Иванович! Нахрена нам Кетай? Ведь Вы бичуете порочную коммунистическую идеологию Карла-марла? Гвоздь ее, мечта-идея, как известно даже бабушкам в глухих селах, в том, чтобы заводы-пароходы-банки-телевидение находились в общественной собственности, а не в руках немногих, чтобы все были работниками, жили на зарплату - на то, что выработано собственным трудом.
Поэтому Ваши претензии к *****ьной коммунистической идеологии неуместны - это все равное, что обвинять мужика за то, что у него нет п...ды.
Я только в этом с Вами не согласен.
А в остальном - ой, как Вы правы: не может быть никакой свободы в обществе, если люди с развитым частнособственническим инстинктом, обладающие божьим даром наваривать бабки, будут вынуждены быть не капиталистами, а - работниками государственных предприятий.
Кароче, Вы за свободу, за капиталистическую частную собственность, за народовластие, когда сами люди: хозяева рабочих мест, обуреваемые страстями наживы, и их наемные работники - будут совместно, на равных, через интернет-голосования утрясать свои отношения, размер зарплаты.
За что я Вас уважаю, так это за то, что Вы тянете на Эйнштейна по части защиты капиталистической частной собственности как конца истории.

Я знаю, что я тупой, наверное сморозил муйню. Не обессудьте.:пиво:

Шановный Марк Иванович! Нахрена нам Кетай? Ведь Вы бичуете порочную коммунистическую идеологию Карла-марла? Гвоздь ее, мечта-идея, как известно даже бабушкам в глухих селах, в том, чтобы заводы-пароходы-банки-телевидение находились в общественной собственности, а не в руках немногих, чтобы все были работниками, жили на зарплату - на то, что выработано собственным трудом.
Поэтому Ваши претензии к *****ьной коммунистической идеологии неуместны - это все равное, что обвинять мужика за то, что у него нет п...ды.
Я только в этом с Вами не согласен.
А в остальном - ой, как Вы правы: не может быть никакой свободы в обществе, если люди с развитым частнособственническим инстинктом, обладающие божьим даром наваривать бабки, будут вынуждены быть не капиталистами, а - работниками государственных предприятий.
Кароче, Вы за свободу, за капиталистическую частную собственность, за народовластие, когда сами люди: хозяева рабочих мест, обуреваемые страстями наживы, и их наемные работники - будут совместно, на равных, через интернет-голосования утрясать свои отношения, размер зарплаты.
За что я Вас уважаю, так это за то, что Вы тянете на Эйнштейна по части защиты капиталистической частной собственности как конца истории.

Я знаю, что я тупой, наверное сморозил муйню. Не обессудьте.:пиво:
Вы не просто тупой, Вы - ипанько! :)

Асоціація «Духовно-інтелектуальний вибір»
Рада наукової громадськості при Харківському Будинку вчених
Всесвітнє наукове ноосферно-онтологічне товариство
Фонд розвитку науки та освіти «Інтелект»
Рада Старійшин Харківщини
Громадянська Рада Харківщини
Народні Збори Харківщини

Круглый стол
«ШЛЯХ ДО НАРОДОВЛАДДЯ»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО №1

ПРИГЛАШЕНИЕ​

Приглашаем принять участие в работе круглого стола «Шлях до народовладдя», который по инициативе харьковской общественности будет проходить в апреле в дистанционном режиме с помощью ZOOM.

Цель круглого стола - рассмотрение вопросов развития украинской демократии для организации общественной поддержки при выполнении Президентом Украины и политическими партиями, представленными в Верховной Раде Украины, положений их предвыборных программ по становлению народовластия - наивысшей формы демократии и народного суверенитета.

На круглом столе планируется:
• Обсуждение и доработка положений стратегии «Путь к народовластию»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
• Принятие Обращения к органам местного самоуправления
.
• Создание субъекта общественных трансформаций на пути к народовластию.

Круглый стол проводится по инициативе Всеукраинского координационного совета Всеукраинской Платформы Народовластия
о проведении серии региональных и завершающего всеукраинского круглого стола и представляет собой первый шаг на этом пути к народовластию.

На круглый стол приглашаются все заинтересованные лица, особенно желательно участие представителей общественно-научного актива, органов государственной власти и местного самоуправления. Контактные данные для присоединения к круглому столу с указанием даты и времени получат во втором Информационном письме все, кто своевременно подаст заявку на участие.

Заявки на участие в круглом столе принимаются до 5 апреля в электронном виде на адрес mark.zobov@gmail.com или с помощью телефонов: 095-886-73-53, 097-563-48-33 (Зобов Марк Иванович).

Оргкомитет

У нас уже было так званое "народовластие",может достаточно истреблять народ в ГУЛАГах ? Вы предлагаете подобное ?
Читайте документы по ссылкам, прилагаемые к круглому столу.

Марк Иванович!
Вы привились?

Сообщение от Фан Томас
У нас уже было так званое "народовластие",может достаточно истреблять народ в ГУЛАГах ? Вы предлагаете подобное ?
Читайте документы по ссылкам, прилагаемые к круглому столу.

Товарищ, наверное, прошел ГУЛАГ. Мабуть, долгожитель, скорее всего, из комуняк, пострадавших при сталинщине - жаль старика.
Но страшнее всего при коммунизме были не гулаги, а то, что приходилось жить на зарплату.
От мне частенько приходится проезжать через частный сектор. Примерно, на 20 частных домовлаладений еще совковой одноэтажной постройки (50-100кв.м) возвышается современный трехэтажный особняк - по сути, роскошные барские дворцы с всеми причандалами. И одно дело построить, но их же нужно еще и содержать!? Какой же нужно для этого иметь денежный насос!? И хозяева этих хоромов не известные ученые, врачи, космонавты, писатели..., а - простые люди, пэрэсични украинцы, кто еще не так давно с тобой в одной заводской столовой харчился.
Смотришь на эти контрасты и душа радуется. При коммунизме было что? - равенство в нищете, когда и человек, рожденный с божьей искрой предпринимательского таланта, должен был жить на зарплату, влачить жалкое существование, быть рабом, не мог дышать полной грудью, не мог иметь свое дело - быть частным собственником с правом найма рабсылы.
Но, слава богу, все течет все изменилось.

Товарищ, наверное, прошел ГУЛАГ. Мабуть, долгожитель, скорее всего, из комуняк, пострадавших при сталинщине - жаль старика.
Но страшнее всего при коммунизме были не гулаги, а то, что приходилось жить на зарплату.
От мне частенько приходится проезжать через частный сектор. Примерно, на 20 частных домовлаладений еще совковой одноэтажной постройки (50-100кв.м) возвышается современный трехэтажный особняк - по сути, роскошные барские дворцы с всеми причандалами. И одно дело построить, но их же нужно еще и содержать!? Какой же нужно для этого иметь денежный насос!? И хозяева этих хоромов не известные ученые, врачи, космонавты, писатели..., а - простые люди, пэрэсични украинцы, кто еще не так давно с тобой в одной заводской столовой харчился.
Смотришь на эти контрасты и душа радуется. При коммунизме было что? - равенство в нищете, когда и человек, рожденный с божьей искрой предпринимательского таланта, должен был жить на зарплату, влачить жалкое существование, быть рабом, не мог дышать полной грудью, не мог иметь свое дело - быть частным собственником с правом найма рабсылы.
Но, слава богу, все течет все изменилось.

Так что?
"Слава богу" что всё изменилось.:):confused:

Так что?
"Слава богу" что всё изменилось.:):confused:
Что Бог ни делает - все к лучшему. На горизонте - народовластие, когда нарид будет властвовать над самим собой, и каждый станет щаслывым.

Что Бог ни делает - все к лучшему. На горизонте - народовластие, когда нарид будет властвовать над самим собой, и каждый станет щаслывым.

Народовластие, это хорошо!
Только вот вопрос: "Под чьим управлением или вернее руководством будет это народовластие?"
Ведь классы никто не отменял. Они существуют независимо от воли или желания кого-бы то ни было.:D

Народовластие, это хорошо!
Только вот вопрос: "Под чьим управлением или вернее руководством будет это народовластие?"
Это вопрос марксодятла-*****а, сморозившего такую хню из этх слов. В переводе с русского на русский Вы спросили - под чьей властью будет власть народа? Так под чьей?

Ведь классы никто не отменял. Они существуют независимо от воли или желания кого-бы то ни было.:D
Существуют независимо от воли или желания кого-бы то ни было люди, а вот наше представление о том, как их рассортировать, зависит от поставленной задачи: можно по полу, по возрасту, по цвету волос или кожи, по этнической или религиозной принадлежности, можно по имущественному положению и т.д. Как сам Маркс сказал о своих заслугах в письме Вейдемейеру"

"Что касается меня, то мне не принадлежит ни та заслуга, что я открыл существование классов в современном обществе, ни та, что я открыл их борьбу между собою. Буржуазные историки задолго до меня изложили историческое развитие этой борьбы классов, а буржуазные экономисты — экономическую анатомию классов. То, что я сделал нового, состояло в доказательстве следующего: 1) что существование классов связано лишь с определенными историческими фазами развития производства, 2) что классовая борьба необходимо ведет к диктатуре пролетариата, 3) что эта диктатура сама составляет лишь переход к уничтожению всяких классов и к обществу без классов."

Печатается по тексту Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса,
т. 28, с. 424—427

А потом оказалось, это его новое - хня. Никакой диктатуры пролетариата не получается, получаются диктатуры группировок, ухвативших власть с помощью пролетариата и удерживающих потом эту власть с помощью насилия в отношении, в числе прочих, над тем же пролетариатом.

Второе столетие марксисты продолжали шевелить **** Маркса... :D
Это все имеет для них смысл, пока не появится общественно привлекательный иной идеал общества будущего. Тогда шевелить **** Маркса станет бессмысленно, внимание людей переключится на новенькое.

Набирает силу международный движняк за народовластие, вот эти марксодятлы и забеспокоились, боятся, что их религия потеряет спрос, общественный интерес :)

Назад
Зверху Знизу