Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

Зобов. Из его "Идеологии гармоничного общества":

Свобода по-зобовски это иметь частную собственность, основанную на наемном труде, то есть - капиталистическую.
О каких теоретических недоработках коммунистической идеологии может идти речь если она яляется противоположностью буржуазной идеологии - как частная собственность есть противоположностью общественной, коллективной!?
Ну, бл..., путаники. С самого начала закосил, а потом все пошло наперекосяк.
Марксодятлам хоть в глаза ***, они все равно не увидят в том же социалистическом Китае возрождение частной собственности на средства производства, не признают таким образом факт внесения в коммунистическую идеологию доработок, устраняющих ее главный недостаток - уничтожение частной собственности.

Марксодятлам хоть в глаза ***, они все равно не увидят в том же социалистическом Китае возрождение частной собственности на средства производства, не признают таким образом факт внесения в коммунистическую идеологию доработок, устраняющих ее главный недостаток - уничтожение частной собственности.
Шановный Марк Иванович! Нахрена нам Кетай? Ведь Вы бичуете порочную коммунистическую идеологию Карла-марла? Гвоздь ее, мечта-идея, как известно даже бабушкам в глухих селах, в том, чтобы заводы-пароходы-банки-телевидение находились в общественной собственности, а не в руках немногих, чтобы все были работниками, жили на зарплату - на то, что выработано собственным трудом.
Поэтому Ваши претензии к *****ьной коммунистической идеологии неуместны - это все равное, что обвинять мужика за то, что у него нет п...ды.
Я только в этом с Вами не согласен.
А в остальном - ой, как Вы правы: не может быть никакой свободы в обществе, если люди с развитым частнособственническим инстинктом, обладающие божьим даром наваривать бабки, будут вынуждены быть не капиталистами, а - работниками государственных предприятий.
Кароче, Вы за свободу, за капиталистическую частную собственность, за народовластие, когда сами люди: хозяева рабочих мест, обуреваемые страстями наживы, и их наемные работники - будут совместно, на равных, через интернет-голосования утрясать свои отношения, размер зарплаты.
За что я Вас уважаю, так это за то, что Вы тянете на Эйнштейна по части защиты капиталистической частной собственности как конца истории.

Я знаю, что я тупой, наверное сморозил муйню. Не обессудьте.:пиво:

Шановный Марк Иванович! Нахрена нам Кетай? Ведь Вы бичуете порочную коммунистическую идеологию Карла-марла? Гвоздь ее, мечта-идея, как известно даже бабушкам в глухих селах, в том, чтобы заводы-пароходы-банки-телевидение находились в общественной собственности, а не в руках немногих, чтобы все были работниками, жили на зарплату - на то, что выработано собственным трудом.
Поэтому Ваши претензии к *****ьной коммунистической идеологии неуместны - это все равное, что обвинять мужика за то, что у него нет п...ды.
Я только в этом с Вами не согласен.
А в остальном - ой, как Вы правы: не может быть никакой свободы в обществе, если люди с развитым частнособственническим инстинктом, обладающие божьим даром наваривать бабки, будут вынуждены быть не капиталистами, а - работниками государственных предприятий.
Кароче, Вы за свободу, за капиталистическую частную собственность, за народовластие, когда сами люди: хозяева рабочих мест, обуреваемые страстями наживы, и их наемные работники - будут совместно, на равных, через интернет-голосования утрясать свои отношения, размер зарплаты.
За что я Вас уважаю, так это за то, что Вы тянете на Эйнштейна по части защиты капиталистической частной собственности как конца истории.

Я знаю, что я тупой, наверное сморозил муйню. Не обессудьте.:пиво:
Вы не просто тупой, Вы - ипанько! :)

Асоціація «Духовно-інтелектуальний вибір»
Рада наукової громадськості при Харківському Будинку вчених
Всесвітнє наукове ноосферно-онтологічне товариство
Фонд розвитку науки та освіти «Інтелект»
Рада Старійшин Харківщини
Громадянська Рада Харківщини
Народні Збори Харківщини

Круглый стол
«ШЛЯХ ДО НАРОДОВЛАДДЯ»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО №1

ПРИГЛАШЕНИЕ​

Приглашаем принять участие в работе круглого стола «Шлях до народовладдя», который по инициативе харьковской общественности будет проходить в апреле в дистанционном режиме с помощью ZOOM.

Цель круглого стола - рассмотрение вопросов развития украинской демократии для организации общественной поддержки при выполнении Президентом Украины и политическими партиями, представленными в Верховной Раде Украины, положений их предвыборных программ по становлению народовластия - наивысшей формы демократии и народного суверенитета.

На круглом столе планируется:
• Обсуждение и доработка положений стратегии «Путь к народовластию»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
• Принятие Обращения к органам местного самоуправления
.
• Создание субъекта общественных трансформаций на пути к народовластию.

Круглый стол проводится по инициативе Всеукраинского координационного совета Всеукраинской Платформы Народовластия
о проведении серии региональных и завершающего всеукраинского круглого стола и представляет собой первый шаг на этом пути к народовластию.

На круглый стол приглашаются все заинтересованные лица, особенно желательно участие представителей общественно-научного актива, органов государственной власти и местного самоуправления. Контактные данные для присоединения к круглому столу с указанием даты и времени получат во втором Информационном письме все, кто своевременно подаст заявку на участие.

Заявки на участие в круглом столе принимаются до 5 апреля в электронном виде на адрес [email protected] или с помощью телефонов: 095-886-73-53, 097-563-48-33 (Зобов Марк Иванович).

Оргкомитет

У нас уже было так званое "народовластие",может достаточно истреблять народ в ГУЛАГах ? Вы предлагаете подобное ?
Читайте документы по ссылкам, прилагаемые к круглому столу.

Марк Иванович!
Вы привились?

Сообщение от Фан Томас
У нас уже было так званое "народовластие",может достаточно истреблять народ в ГУЛАГах ? Вы предлагаете подобное ?
Читайте документы по ссылкам, прилагаемые к круглому столу.

Товарищ, наверное, прошел ГУЛАГ. Мабуть, долгожитель, скорее всего, из комуняк, пострадавших при сталинщине - жаль старика.
Но страшнее всего при коммунизме были не гулаги, а то, что приходилось жить на зарплату.
От мне частенько приходится проезжать через частный сектор. Примерно, на 20 частных домовлаладений еще совковой одноэтажной постройки (50-100кв.м) возвышается современный трехэтажный особняк - по сути, роскошные барские дворцы с всеми причандалами. И одно дело построить, но их же нужно еще и содержать!? Какой же нужно для этого иметь денежный насос!? И хозяева этих хоромов не известные ученые, врачи, космонавты, писатели..., а - простые люди, пэрэсични украинцы, кто еще не так давно с тобой в одной заводской столовой харчился.
Смотришь на эти контрасты и душа радуется. При коммунизме было что? - равенство в нищете, когда и человек, рожденный с божьей искрой предпринимательского таланта, должен был жить на зарплату, влачить жалкое существование, быть рабом, не мог дышать полной грудью, не мог иметь свое дело - быть частным собственником с правом найма рабсылы.
Но, слава богу, все течет все изменилось.

Товарищ, наверное, прошел ГУЛАГ. Мабуть, долгожитель, скорее всего, из комуняк, пострадавших при сталинщине - жаль старика.
Но страшнее всего при коммунизме были не гулаги, а то, что приходилось жить на зарплату.
От мне частенько приходится проезжать через частный сектор. Примерно, на 20 частных домовлаладений еще совковой одноэтажной постройки (50-100кв.м) возвышается современный трехэтажный особняк - по сути, роскошные барские дворцы с всеми причандалами. И одно дело построить, но их же нужно еще и содержать!? Какой же нужно для этого иметь денежный насос!? И хозяева этих хоромов не известные ученые, врачи, космонавты, писатели..., а - простые люди, пэрэсични украинцы, кто еще не так давно с тобой в одной заводской столовой харчился.
Смотришь на эти контрасты и душа радуется. При коммунизме было что? - равенство в нищете, когда и человек, рожденный с божьей искрой предпринимательского таланта, должен был жить на зарплату, влачить жалкое существование, быть рабом, не мог дышать полной грудью, не мог иметь свое дело - быть частным собственником с правом найма рабсылы.
Но, слава богу, все течет все изменилось.

Так что?
"Слава богу" что всё изменилось.:):confused:

Так что?
"Слава богу" что всё изменилось.:):confused:
Что Бог ни делает - все к лучшему. На горизонте - народовластие, когда нарид будет властвовать над самим собой, и каждый станет щаслывым.

Что Бог ни делает - все к лучшему. На горизонте - народовластие, когда нарид будет властвовать над самим собой, и каждый станет щаслывым.

Народовластие, это хорошо!
Только вот вопрос: "Под чьим управлением или вернее руководством будет это народовластие?"
Ведь классы никто не отменял. Они существуют независимо от воли или желания кого-бы то ни было.:D

Народовластие, это хорошо!
Только вот вопрос: "Под чьим управлением или вернее руководством будет это народовластие?"
Это вопрос марксодятла-*****а, сморозившего такую хню из этх слов. В переводе с русского на русский Вы спросили - под чьей властью будет власть народа? Так под чьей?

Ведь классы никто не отменял. Они существуют независимо от воли или желания кого-бы то ни было.:D
Существуют независимо от воли или желания кого-бы то ни было люди, а вот наше представление о том, как их рассортировать, зависит от поставленной задачи: можно по полу, по возрасту, по цвету волос или кожи, по этнической или религиозной принадлежности, можно по имущественному положению и т.д. Как сам Маркс сказал о своих заслугах в письме Вейдемейеру"

"Что касается меня, то мне не принадлежит ни та заслуга, что я открыл существование классов в современном обществе, ни та, что я открыл их борьбу между собою. Буржуазные историки задолго до меня изложили историческое развитие этой борьбы классов, а буржуазные экономисты — экономическую анатомию классов. То, что я сделал нового, состояло в доказательстве следующего: 1) что существование классов связано лишь с определенными историческими фазами развития производства, 2) что классовая борьба необходимо ведет к диктатуре пролетариата, 3) что эта диктатура сама составляет лишь переход к уничтожению всяких классов и к обществу без классов."

Печатается по тексту Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса,
т. 28, с. 424—427

А потом оказалось, это его новое - хня. Никакой диктатуры пролетариата не получается, получаются диктатуры группировок, ухвативших власть с помощью пролетариата и удерживающих потом эту власть с помощью насилия в отношении, в числе прочих, над тем же пролетариатом.

Второе столетие марксисты продолжали шевелить труп Маркса... :D
Это все имеет для них смысл, пока не появится общественно привлекательный иной идеал общества будущего. Тогда шевелить труп Маркса станет бессмысленно, внимание людей переключится на новенькое.

Набирает силу международный движняк за народовластие, вот эти марксодятлы и забеспокоились, боятся, что их религия потеряет спрос, общественный интерес :)

Назад
Зверху Знизу