Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

Куда уж, нам уж, так уж замуж......:D
За 10 лет работы над проектом Доктрины народовластия от Вас не поступило ни одного вопроса по существу проекта. Я уже сделал для себя вывод: вы с невдахой настолько тупые, что не в состоянии осмыслить, что же там такое написано. Печалька :(

Да **** тут неясного: олигархи будут бабло зарабатывать, а нарид на ХФ будет его делить.

Та, шоб зрозумиты суть Вашей Доктрины больше и не нужно.

Уважаю толковых вьюношей.

Проповедь примирения с олигархами через достижение консенсуса, через "власть народа", не затрагивая экономичесих основ их господства - есть, в лучшем случае, благими пожеланиями.

Проповедь примирения с олигархами через достижение консенсуса, через "власть народа", не затрагивая экономичесих основ их господства - есть, в лучшем случае, благими пожеланиями.
Не будет у олигархов никакого господства, поскольку не будет самих олигархов - представителей олигархии - власти немногих. Господство будет у народа, на то она и власть народа. Я так понимаю, Вам трудно дается 2х2? :D

За 10 лет работы над проектом Доктрины народовластия от Вас не поступило ни одного вопроса по существу проекта. Я уже сделал для себя вывод: вы с невдахой настолько тупые, что не в состоянии осмыслить, что же там такое написано. Печалька :(

По существу проекта я у Вас спрашивал: "Почему не учитываете классовых отношений в обществе". Ведь классы не исчезли. Наоборот. Классовые отношения обострились после реставрации капитализма в СССР.
Где Ваш ответ? Ведь при наличии классов народовластие не возможно. Капиталисты будут всегда у власти.:confused::)

По существу проекта я у Вас спрашивал: "Почему не учитываете классовых отношений в обществе". Ведь классы не исчезли. Наоборот. Классовые отношения обострились после реставрации капитализма в СССР.
Где Ваш ответ? Ведь при наличии классов народовластие не возможно. Капиталисты будут всегда у власти.:confused::)
При народовластии власть будет у народа. ******кам марксодятлам это не понятно? А то, что в Китае при наличии капиталистов власть им не принадлежит, вам почему-то понятно :D
Вот *****ы :рл:

Отдыхайте на печи :)

Дорогой внучок Марк! От скажи деду - будет тады у нас конституция, основной закон, где отражена экономическая сущность гармоничного общества, али будет броуновское движение?

При народовластии власть будет у народа. ******кам марксодятлам это не понятно? А то, что в Китае при наличии капиталистов власть им не принадлежит, вам почему-то понятно :D

А кому принадлежит власть в Китае? В чьих руках государство как орудие насилия?

В Китае власть находится в руках рабочего класса, интересы которого представляет КПК.
А кто будет представлять интересы народа в классовом обществе?
Это я спрашиваю у не *****а и не ******ка, а у "просветлённого мужа народовластия" - Зобовдятла.:D

В Китае власть находится в руках рабочего класса, интересы которого представляет КПК.
А кто будет представлять интересы народа в классовом обществе?
Это я спрашиваю у не *****а и не ******ка, а у "просветлённого мужа народовластия" - Зобовдятла.:D
***** он и есть *****. Ему не понятно, что народ сам непосредственно представляет свой интерес при принятии решений на референдуме.

Назад
Зверху Знизу