Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

*****, сам ищи ответы на свои вопросы. У тебя уровень, как я понимаю, выше 2-3 классов средней школы, значит вперёд и с песней...

Т.е. сказать тебе кроме сам такой нечего? Да и кстати номер телефона к меня в открытом доступе есть звони, поговорим, я люблю вату жечь:D

С годом Народовластия! :)
Всего всем самого наилучшего! :)

49a6ab92d0b307f854c5.webp

Просто не люблю сепаров.А может я ошибаюсь?
Бувший комуняка? Самі найкрутіші бандерівці - бувші члени КПРС та їх діти.
Наша палка Ірина Фаріон теж там була. Щось її не чути? Не захворала часом сердешна? Ковід не питає сепар ти чи патріот - косить всіх без розбору.

Бувший комуняка? Самі найкрутіші бандерівці - бувші члени КПРС та їх діти.
Наша палка Ірина Фаріон теж там була. Щось її не чути? Не захворала часом сердешна? Ковід не питає сепар ти чи патріот - косить всіх без розбору.

Та хіба вона ваша?
Та хіба вона з United States of America?

Бувший комуняка? Самі найкрутіші бандерівці - бувші члени КПРС

:D Смешно.У меня муж моей сестры бывший партиец.В партию поступил принудительно чтобы занять должность (СССР).Так было и у большинства.Бывшая КПСС это 3-5% настоящих ленинцев-маркситов,остальные проходимцы.А ******,особенно из РФ,и по сей час не могут понять кто развалил СССР.Горбачев невиноват.

Да, m - переменная величина, которая зависит от условий договора между трудом и капиталом.
Как видим, стоимость товара носит конкретный характер.:)
Что означает эта переменная величина и как при ее наличии в формуле стоимости можно ТОЧНО исчислять эту стоимость?

Да у Зобова все чОтко: нужно организовать всеобщий форум, на котором духовно-интеллектуальная элита будет воспитывать непросвещенный нарид, чтобы тот правильно голосовал.
Осталось только выяснить, а кто же будет воспитывать саму элиту, кормящуюся из рук крупного капитала?
Народ будет точно также просвещаться, как и на этом форуме, - в процессе дискуссий и голосования по насущным вопросам. Правда, марксодятлам это не поможет. Но ничего страшного, все равно их роль в общественных процессах близка к нулю.

Ваша концепция площадки официальной коммуникации пока неясна.
Хочется, чтоб Вы более развёрнуто рассказали о создании площадки официальной коммуникации.
А что собственно рассказывать? Нужно предпринять определенные усилия на местах и на всеукраинском уровне, чтобы стронуть с мертвой точки этот вопрос, преодолеть трение покоя. План действий по этому направлению сформируется и начнет выполняться в течение этого месяца.

Каково предназначение, кроме просвещения и "жаренья" чиновников и депутатов?
В конечном счете - постепенный переход тергромад к полноценному непосредственному самоуправлению - к народовластию.
Кто будет собственником?
Собственники - создатели - местные советы.
Если нет такой такой площадки, то почему? Какие видите проблемы создания?
Что нужно? Чего не хватает?
Просто не было этой идеи. Нужна политическая воля депутатов, здесь и будут возникать проблемы.

Как я понял, Вы призываете делать такие площадки на существующих веб-форумах. Качество таких площадок будет зависеть от качества владельцев.
И от качества общественного актива, блоггеров, поскольку эти площадки в первую очередь для них.

По-моему, лучше, чтоб был один веб-форум с разделами для различных территорий. По-моему, один форум проще раскрутить, чем множество и, следовательно, привлечь больше людей и сконцентрировать их мнения в одном месте. Разумеется, есть и минусы...
Такая централизация до добра не доведет. Местное самоуправление на то и самоуправление, чтобы не зависеть от центра. Аваков при губернаторстве сам создал свой областной форум, и он был очень раскрученный, поскольку люди шли на него со своими проблемами. И людям киевский центр был совершенно не нужен.

Какой смысл вкладываете в слово "официальный"?
Созданный органами власти или местного самоуправления на соответствующих интернет-ресурсах.

Может стоит оставить возможность высказывать своё мнение анонимно? (Разумеется, если будут нарушения правил предупреждать и банить нарушителей. Например, хочется кому-то высказаться о ком-то (перейти на личности) - пусть создаёт тему о нём и там высказывается, а не высказывает это своё мнение в неподходящей теме, т.е. должен быть порядок.)
Этой лазейкой воспользуются в первую очередь всякого рода нехорошие люди. Зачем это надо? Анонимно можно и на этом форуме поотвязываться или на другом ХФ.

Это тот ****, что здесь всем грузил какие хорошие *****ы?
Здесь психов очень много. Что именно грузил тут Андрей, не помню, но знаю, что национализм он не приветствует. А хорошие ли для него *****ы, не знаю.

Народ будет точно также просвещаться, как и на этом форуме, - в процессе дискуссий и голосования по насущным вопросам. Правда, марксодятлам это не поможет. Но ничего страшного, все равно их роль в общественных процессах близка к нулю.
Вашу идею неплохо бы внедрять во все сферы человеческой деятельности.
Одна голова хорошо, а дохрена - лучше. Наверняка гуртом вакцину против вируса уже давно бы нашли.

Назад
Зверху Знизу