Шановный теоретик Марк Иванович!Как можно вранье назвать наукой?
Вас еще продолжает мучать горькая дума о зарплате капиталиста? Или отпустило?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шановный теоретик Марк Иванович!Как можно вранье назвать наукой?

Меня ничто не мучает. Меня дивують моральные ****ы, шуткующие по поводу зарплаты капиталиста и не желающие вслед за шутником Марксом учитывать в формуле стоимости затраты, связанные с трудовым участием капиталиста в производстве. Идите вы *** вместе с Марксом!Шановный теоретик Марк Иванович!
Вас еще продолжает мучать горькая дума о зарплате капиталиста? Или отпустило?![]()
А я все больше убеждаюсь, что вашу компашку юродствующих марксистов только могила исправит.Как всегда, глубоко мыслите!
Я Вами все сильнее восхыщаюсь.![]()
Ну, а если некоторые не доросли до понимания Маркса (а таких поголовное большинство), а критикнуть его очень хоцца, то остается только добродушно, без злобы посмеиваться.А я все больше убеждаюсь, что вашу компашку юродствующих марксистов только могила исправит.
Да, не всякий докопается сквозь многотомье страниц и томов, где же все-таки Маркс с Энгельсом спиздели.Ну, а если некоторые не доросли до понимания Маркса (а таких поголовное большинство), а критикнуть его очень хоцца, то остается только добродушно, без злобы посмеиваться.
Отакэ.

Вы, конечно, пограмотнее невдахи будете. Он несчастный формулы писать не умеет, да и считает с трудом.
Раз Вы такой грамотный, расскажите, где и что в этой формуле записано?
Формула вычисления стоимости товара у Вас есть, а вычислить стоимость товара не можете. Как так?
Верное учение (по вашему мнению) у Вас есть, формула вычисления стоимости товара у Вас есть, исходные данные у Вас есть, так чего Вам ещё не хватает, чтобы вычислить стоимость товара, в данном случае - бутерброда?
Может Вы уже готовы показать вычисления стоимости бутерброда?
Уважаемый Гаврош!
Я отреагировал только на Ваше это:
Я так понял, что мы говорим о капиталистическом производстве?
Если "да", то у меня есть возражения, ибо это существенный момент.
Зобову Марку Ивановичу: можете гигикать, но марксизм не Библия, а - наука, и научные споры неизбежны.
Съехал!Лучше Маркса Вам это никто не расскажет.
Обращайтесь к капиталу.![]()

Съехал!
Вот такое оно тут все марксистское гнильё!![]()

Брехливый Гаврош, идите *** вместе с невдахами ивановыми. Моральные ****ы!Кто съехал? Зачем?
А гнильё у того, кто ленится читать и показывает свой![]()
Я привёл формулу воспроизводства капитала. Значит речь идёт о капитализме.
С чем Вы не согласны? Возражения в студию!![]()
Стоимость товара вычисляется точно, в соответствии с уровнем затрат на выпускаемый продукт.
Вы так доумничаетесь, что не только Гавроша опровергнете, но и МарксаФормула правильная , формула глубокая.
У меня сомнения по этому утверждению :
Меня смущает "вычислется точно".
Почему я зацепился за этот момент.
Наш новый участник дискуссий Борович предложил точно рассчитать ему цену его бутерброда как товара.
А Иванов предположил возможность суперкомпьютеру точно вычислять стоимость товара.
Я придерживаясь мнения, что точно можно посчитать лишь C+v, но это не стоимость товара.

А там как раз зарплата капиталиста, которую Вы вслед за жуликом Марксом думаете прикарманить.Уважаемый Зобов, это не Ваша тема. Вам мало "зарплаты капиталиста"?
Посмотрел насчет плагиата. Там нигде не сказано, что маркс вместе с Энгельсом сплагиатил Манифест компартии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю. Нужны конкретные фактические данные.
Насчёт плагиата - не знаю. А то, что заморочил головы различным людям - это 100%. Если он это делал специально, тогда он враг человечества.