Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

При народовластии государственные органы будет формировать народ. Это трудно понять марксодятлу?

А каким образом при народовластии будут формироваться государственные органы? Какую власть эти органы будут охранять и защищать?
Что по этим вопросам скажет Зобовдятел.
Ведь власть есть охрана и защита интересов господствующего класса.:)

А каким образом при народовластии будут формироваться государственные органы? Какую власть эти органы будут охранять и защищать?
Что по этим вопросам скажет Зобовдятел.
Ведь власть есть охрана и защита интересов господствующего класса.:)
При таком понимании Вами власти, продолжайте долбить дупло.

Это ваше личное при3.14енное мнение.

Значит Вы не понимаете, что с 1961 года Советских республик не стало.
Вместо Советской власти стала власть КПСС.
Вы оказывается просто малограмотный в общественных науках.
По этой причине и носитесь с "народовластием", как с писаной торбой.:рл:

Так ведь Зобовдятел Вы, а не я. А Марксодятлы, это наука об обществе, а не словоблудие.:)

Карл Маркс. «Секретная дипломатия XVIII века». Подлость, аналогичную которой в истории и найти трудно

Почему Карла Маркса не издавали в СССР? …нет, не целиком. Одну книжечку не издавали. Не издавали. Не переводили. Не упоминали. Одну, но знаковую. Ту, в которой Маркс проанализировал историю России. Что же он там такого ужасного написал, что ее в совке (!!!) не издавали?

«Чудь и чудь кругом», – написал он. – россия – это *******я, которая возникла после распада Золотой Орды. Он написал, что колыбель *******и — «кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов» (©). Он написал, что политика России продолжала политику Орды, а не политику Руси.

Что *******я (будущая россия) была правопреемницей не Руси, а Золотой Орды. Проще говоря, он обнаружил вранье имперских историков, о чем и написал.

Эта книга называется «Секретная дипломатия XVIII века». Marx Karl. Secret diplomatic history of eigtheen century. London, 1899. Отрывок на русском и ссылка на полный текст с переводом.

Василе, Ви, мабуть, з бувших запеклих комуняк? Може, десь викладали марксизм-ленінізм? Коли Ви прозріли?

Вы оказывается просто малограмотный в общественных науках.
По этой причине и носитесь с "народовластием", как с писаной торбой.:рл:
***** он и есть *****

Карл Маркс. «Секретная дипломатия XVIII века». Подлость, аналогичную которой в истории и найти трудно

Почему Карла Маркса не издавали в СССР? …нет, не целиком. Одну книжечку не издавали. Не издавали. Не переводили. Не упоминали. Одну, но знаковую. Ту, в которой Маркс проанализировал историю России. Что же он там такого ужасного написал, что ее в совке (!!!) не издавали?

«Чудь и чудь кругом», – написал он. – россия – это *******я, которая возникла после распада Золотой Орды. Он написал, что колыбель *******и — «кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов» (©). Он написал, что политика России продолжала политику Орды, а не политику Руси.

Что *******я (будущая россия) была правопреемницей не Руси, а Золотой Орды. Проще говоря, он обнаружил вранье имперских историков, о чем и написал.

Эта книга называется «Секретная дипломатия XVIII века». Marx Karl. Secret diplomatic history of eigtheen century. London, 1899. Отрывок на русском и ссылка на полный текст с переводом.

И что вас тут удивляет ?

Так оно и было...

:рл:

Так их - этих республик,в реале и не было.
Тогда - в 30.12.1922 под Новый год, Советский Союз так и не создали (из-за упорства Фрунзе и Украины), а было решено обсудить идею СССР на местах и утвердить её местными Верх.Советами.
Но ни одна из республик фактически не ратифицировала в то время своё вхождение в СССР.
Просто позже ВКП (б) утвердила без обсуждения Конституцию СССР и поставила перед фактом людей. На местах уже всё было крепко схвачено партаппаратом.
Так независимые советские республики стали подразделениями Империи, которая управлялась ВКП(б)-КПСС. :україна:

И что вас тут удивляет ?

Так оно и было...

Мені 8-й десяток, діти 5-й розпочали і мене дивує?
Я знання твоєї віки про сесер горбом відчув.
Мене дивує долбоєпизм мудрАва нарота, 30% якого досі за сесером скавулить і дивує вибір *****ьний таВо "мудреця"..
За те, що кернес місто ...трипером заразив, сам на Германію здриснув, іВо ще раз оберуть.
ОЦЕ МЕНЕ ДИВУЄ, блд.

Мене дивує долбоєпизм мудрАва нарота, 30% якого досі за сесером скавулить і дивує вибір *****ьний таВо "мудреця"..
За те, що кернес місто ...трипером заразив, сам на Германію здриснув, іВо ще раз оберуть.
ОЦЕ МЕНЕ ДИВУЄ, блд.

вже обрали... :ганьба: :ганьба:
на жаль...

ОЦЕ МЕНЕ ДИВУЄ, блд.

З якого Ви села?

Хочеш зі мною у чомусь позмагатися? Дам тобі надію, у мене і освіта 8 класів.
Отже, спробуй, ффперде, чекаю...
Та мені Вас по християнські жаль, бідолагу, - настраждались Ви в се-ре-се-рі. А я - тупий, щоб з Вами змагатись, я боюсь. ТОму не буду гаяти Ваш час.

Назад
Зверху Знизу