Ваш бред о НЭПе естественно не понимаю. А то, что при НЭПе были капиталисты - это однозначно.
Капиталисты были под контролем пролетарского государства.
Уразумел, Марк Иванович???? Или нет???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш бред о НЭПе естественно не понимаю. А то, что при НЭПе были капиталисты - это однозначно.
Ваше одно место не подставляйте, чтобы я не пропустил через него народовластиеТак я Вижу, что решаете. Только всё через одно место, как с общественным строем.![]()

Вот я марксодятлам Гаврошу и невдахе сколько раз уже говорил - не важно, есть ли капиталисты в стране, важно - кому принадлежит в стране верховная власть, кто обладает возможностью всех ****ать, в том числе этих горе-капиталистов. Общественный строй определяется в первую очередь тем, кому принадлежит в стране верховная власть. Неужто начинает до вас щось доходить?Капиталисты были под контролем пролетарского государства.
Уразумел, Марк Иванович???? Или нет???

Ваше одно место не подставляйте, чтобы я не пропустил через него народовластие![]()
Побеспокойтесь о своемТак это ведь Ваше "одно место", а не моё.![]()

Вот я марксодятлам Гаврошу и невдахе сколько раз уже говорил - не важно, есть ли капиталисты в стране, важно - кому принадлежит в стране верховная власть, кто обладает возможностью всех ****ать, в том числе этих горе-капиталистов. Общественный строй определяется в первую очередь тем, кому принадлежит в стране верховная власть. Неужто начинает до вас щось доходить?![]()

Ну, такий я єПісля усіх подій, що відбулися в цій країні, розраховувать на якусь логіку мислення, на якесь "ухорошеніє"це треба бути оптимістом на рівні *****изма...
З цього приводу було сказано про дурня, думкою багатого.

Вы-таки марксодятел.Диктатура есть власть не ограниченная никакими законами. Не ограниченная потому, что после захвата власти сама издает нужные ей законы, по которым живет общество.
Поэтому всякое государство есть орудием диктатуры победившей части общества - даже государство "гармоничного общества".
Не обращайте внимания на *****аСпите спокойно, дорогой товарищ! ""
Щось нарцисом потягло.....
Дивись, собаки бігають, помітять....свою територію...

Ще раз, гармоничное общество - продукт народовластия, т.е. власти народа, а не какой-то его части.Диктатура есть власть не ограниченная никакими законами. Не ограниченная потому, что после захвата власти сама издает нужные ей законы, по которым живет общество.
Поэтому всякое государство есть орудием диктатуры победившей части общества - даже государство "гармоничного общества".
Гаврош, Вы с русским языком не дружите?Капитализм, общественный строй - диктатура капитала.
Социализм, общественный строй - диктатура пролетариата.
Значит при народовластии будет диктатура капитала?
Ведь Вы, как Зобовдятел проповедуете капитализм.
И где-же Ваше народовластие при диктатуре капитала?
В одном месте......![]()

Беларусь - чудом сохранившийся в малоизмененном виде осколок СССР. Но даже в нем, к моему удивлению, против Лукашенко забастовали рабочиеНасчет исчезновения пролетариата.
От Запад пытается приголубить Беларусь, всеми силами пытается, пошел ва-банк, это очевыдь.
На его стороне масса всякой мелкой торгашни, блогеров, нетрадционалов и других любителей свободы, борцов с тиранами. Но свергнуть власть, как организованную силу, толпе не удается.
А не удается потому, что промышленный пролетариат, в основной своей массе, не клюнул на сладкое слово "свобода". То есть пока крупное производство работает, а власть не труслива - есть деньги, общество живет. Это показывает то истинное общественное значение, вес промышленного пролетариата, несмотря на его малочисленность.
Если удастся Западу подкупить рабочих белорусских заводов, сфаловать их на длительную забастовку, то Луке конец, а если нет , то он еще долго будет править.
Вот и считайте: есть пролетариат или его нет, а есть просто "народ"?
Гаврош, Вы с русским языком не дружите?
Какая может быть диктатура капитала при народовластии? При народовластии - диктатура (верховная власть) народа.
Как можно о чем-то дискутировать с человеком, который банально не понимает простейших смыслов в простейшем предложении? Или это уже впадание в детство?![]()
При моем народовластии власть будет в руках народа.При Вашем "народовластии" капитал сохраняется.
А это значит власть капитала с помощью денег будет в руках буржуазии.
Не порите хню. При советском социализме власть была в руках генсеков.При социализме власть находится в руках рабочего класса и проявляется в виде физической силы и организованности.
На сегодня это так. Но я говорю о завтра, которое будет отличаться от сегодня. Развитие общества не остановить.У народа нет ни того, ни другого. Властвовать народ не сможет.
Это ваша мантра - бедоказательное заклинание.Властвовать в стране будет буржуазия.
А может, это Вы ошибаетесь?В этом Ваша главная ошибка в анализе "народовластия".
Не есть народовластие.Разве нынешняя демократия не есть народовластие.
Гаврош, если на заборе написаны три известные буквы, это не значить, что это и есть он самый. Так и с демократией обстоят дела.Демократия в переводе на русский есть власть народа.
А Вы забыли об этом и пытаетесь представить новостью "народовластие".
Не смешите людей и занимайтесь тем в чём разбираетесь.![]()
При моем народовластии власть будет в руках народ