Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Даже дети знают, что экономически: феодализм прогрессивнее рабства, домонополистический капитализм - феодализма, монополистический капитализм (империализм, в котором мы живем) прогрессивнее домонополистического (на наших глазах произошла цифровая революция).
Демократия присуща свободной конкуренции - монополиям же нужно господство по всей линии (нынешние события в мире).
"Власть народа", при сохранении частной собственности, есть протестом против мерзостей современного капитализма, и можно рассматривать как попытку возврата в эру свободной торговли и конкуренции, но это реакционная идея?
А почему бы идти не назад, а - дальше вперед: вообще уничтожить торговую конкуренцию, отказавшись от капитализма?
Ага, сделать два шага назад - в феодализм :D

Все расх...ярить и вернуться к ветряным мельницам!?
Слушна думка... :)
Вполне реально после очередной империалистической войны.
Вперед - это в общество свободы, а не дурацких запретов.

Из Манифеста коммунистической партии:

На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Для Вас ключевое слово "свободного", а для меня -"свободного РАЗВИТИЯ" каждого.
Развитие есть движение низшего к высшему, а не к животному миру.

Для Вас ключевое слово "свободного", а для меня -"свободного РАЗВИТИЯ".
Развитие есть движение низшего к высшему, а не к животному миру.
Кроме развития есть еще и функционирование. Желательно, чтобы оно тоже было свободным. Чтобы, к примеру, ты мог свободно откушать то и тогда, что и когда тебе хочется. А не то, что тебе выдадут как пайку по расписанию.

И не забывайте, с какого слова начинается триада СВОБОДА - РАВЕНСТВО - БРАТСТВО. Эта триада родилась в те самые времена, воздухом которых дышал Маркс и Энгельс.

Кроме развития есть еще и функционирование. Желательно, чтобы оно тоже было свободным. Чтобы, к примеру, ты мог свободно откушать то и тогда, что и когда тебе хочется. А не то, что тебе выдадут как пайку по расписанию.

И не забывайте, с какого слова начинается триада СВОБОДА - РАВЕНСТВО - БРАТСТВО. Эта триада родилась в те самые времена, воздухом которых дышал Маркс и Энгельс.

Капитализм, как общественная форма развития производительных сил, выполнил свою историческую
положительную работу. Сегодня уже возможно обеспечение полного благосостояния каждого.
Действительные СВОБОДУ, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, а не формальные, может дать только социализм.

Папа Римский: наслаждение от ****а и еды - божественны.
Вот нынешний идеал буржуазного общества словами католиков.

Капитализм, как общественная форма развития производительных сил, выполнил свою историческую
положительную работу. Сегодня уже возможно обеспечение полного благосостояния каждого.
Действительные СВОБОДУ, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, а не формальные, может дать только социализм.
Какой социализм? Слово социализм каждый понимает по своему. Вы понимаете - без частной собственности на средства производства?

Какой социализм? Слово социализм каждый понимает по своему. Вы понимаете - без частной собственности на средства производства?

Да, я имею в виду тот социализм, который разрешит противоречие капитализма: когда все беды оттого, что товара производится слишком много - его невозможно продать с прибылью.

Да, я имею в виду тот социализм, который разрешит противоречие капитализма: когда все беды оттого, что товара производится слишком много - его невозможно продать с прибылью.
Начинается опять гнилуха. Повторяю вопрос: социализм для Вас - это когда без частной собственности на средства производства?

Начинается опять гнилуха. Повторяю вопрос: социализм для Вас - это когда без частной собственности на средства производства?
Неужели непонятно из предыдущего!?
Или приглашаете поиграть в словоблудие?
Я не люблю эти игры .

Неужели непонятно из предыдущего!?
Или приглашаете поиграть в словоблудие?
Я не люблю эти игры .
Мне нужен прямой ответ на вопрос. Не желаете отвечать, идите ***! К Гаврошу! Два брехливых моральных ****а!

Не псиХУЙте, уважаемый крупный теоретик мелкобуржуазного социализма.
На сегодня фсьо! :пиво:

А разве может быть частная собственность на средства производства в условиях построенного социализма???:confused:

Ведь Вы пишете: «Точное логическое определение понятий – условие истинного знания» - Сократ
А что такое построенный социализм?
Это общественный строй, в котором разрешено основное противоречие между трудом и капиталом.
Или Вы этого не знаете?

Монобільшість в партії "слуга нарота" розкололась на декілька груп:
1-Мікроби. 2-Бактерії.
3-Глисти. 4-Воші.
5-Гниди. 6-Арахамія

А разве может быть частная собственность на средства производства в условиях построенного социализма???:confused:

Ведь Вы пишете: «Точное логическое определение понятий – условие истинного знания» - Сократ
А что такое построенный социализм?
Это общественный строй, в котором разрешено основное противоречие между трудом и капиталом.
Или Вы этого не знаете?
Еще один такой же. Я не с Вами разговариваю.

Монобільшість в партії "слуга нарота" розкололась на декілька груп:
1-Мікроби. 2-Бактерії.
3-Глисти. 4-Воші.
5-Гниди. 6-Арахамія
А Вас чего с глистами и вшами занесло в эту тему? :рл:

«Точное логическое определение понятий – условие истинного знания» - Сократ
Вы это уже усвоили? Я буду очень рад, если это так.
У Вас есть определение социализма, которым Вы пользуетесь в общении? Предъявите.

Вы это уже усвоили? Я буду очень рад, если это так.
У Вас есть определение социализма, которым Вы пользуетесь в общении? Предъявите.

Социализм, это бесклассовое общество с общественными средствами производства. :клас:

Интересные, с точки зрения материала для анализа,
происходят события внутри и вокруг Белоруссии.
Возможно ли договориться о мирном, демократическом сосуществовании двух частей, на которые раскололось белорусское общество?
россия призывает "мирно договориться". Запад - за снос Лукашенка.
И вообще: вата и вольные люди совместимы политически, у них есть общий интерес? Или - "или или"?
На мой взгляд, Запад ближе к истине.

Назад
Зверху Знизу