Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сцуко, Америка душить душить комуняк на Кубі - 60 років блокади!, і все ніяк. Замучили падли комуняцькі нарід - риби вже не наїдаються люди. І скільки світове товариство буде терпіти це знущання комуняк над правами людини?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что нужно было делать Советскому Союзу, когда антигитлеровская коалиция не состоялась? И Англия, и Франция мечтали о нападении Германии на Советский Союз.
Если всё было в дефиците. Где же Вы покупали продукты питания?
Если о спецмагазинах Вы ничего не знаете, зачем об этом говорить?![]()
И откуда у Вас эта информация.
Карточки в СССР были только во время ВОВ. СССР первым отменил карточки после войны.![]()
Не советую пользоваться Викой.![]()
Источником информации может быть только Постановление Совета Народных Комиссаров или Совета Министров.![]()
Ну проверили. А что дальше? Не нравится социализм, живите в капитализме. Кто же против?
Правда, капитализм стоит у последней черты. За капитализмом грядёт новый общественный строй. И что бы не предпринимали, а это неизбежный процесс.
Похоже страны Запада раньше начнут строить социализм, чем мы.
Из передовых стран превратились в пасущих задних.
Так тому и быть.![]()
Источником информации может быть только Постановление Совета Народных Комиссаров или Совета Министров.![]()
Правда, капитализм стоит у последней черты. За капитализмом грядёт новый общественный строй.
Это нам хочется чтобы был эволюционный процесс.
А общество развивается скачкообразно, революционно.
Первобытно-общинный строй уступил место рабовладению, рабовладельческий - феодальному, феодальный - капиталистическому и всё через революции.
После капитализма будет только социализм. Это объективно. Рынок уступит место безденежному обращению продуктов производства.
Только мало кто это понимает.![]()
Откровенно бредовая статья полностью отвергающая современные исторические принципы. При ****изе исторических событие недопустимо использовать "послезнание".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сугубо оценочное суждение без каких либо возражений по существу вопроса.![]()
Иметь деньги на карте, пользоваться платежными системами - очень удобно.
С другой стороны, я в полной зависимости от банка, от собственника технических средств, обеспечивающих движение денег - меня контролируют, в любой момент могут перекрыть кран.
Имея же наличность, я не привязан ни к кому - я свободен, я независимый человек с большой буквы.
Теперь преположим, что Америка победила Китай и Россию, мир стал однополярным, капитализм никуда не делся - получение прибыли по-прежнему есть высшей целью. Так как технический прогресс не остановить, то цифровизация доляра как всеобщего средства обмена и отказ от наличности неизбежны. То есть общество будет полностью подконтрольно банкирам, которые будут доить народ через высокие отрицательные процентные ******.
Почему-то такая мысля пришла в голову.
О каком гадании Вы говорите. Ведь я Вам показал объективный процесс смены социального устройства общества. Или Вам это не понятно?![]()
У тебя вся статья построена на принципе, что Гитлер по любому нападет и предотвратить его нападение не возможно. А это уже послезнание, принцип который современная историческая наука считает не научным .
In “American Creation,” the historian Joseph J. Ellis summed up such works: “Hindsight history, sometimes called counterfactual history, is usually not history at all, but most often a condescending game of one-upmanship in which the living play political tricks on the dead, who are not around to defend themselves.”
бг-г-г...
Он строил колониальную империю в УЖЕ поделенном мире. И больше того: он строил колониальную империю в Европе, т.е. какие-то белые европейцы должны были стать тем, чем для прочих колониальных империй были цветные люди на отдалённых территориях.
От заморских владений его Англия отгоняет, т.е. остаётся или в сторону СССР продвигаться, или свести до рабского статуса европейцев за пределами Германии.
Если бы осуществился чудовищный второй вариант (без вторжения в СССР), то Сталин через пару лет и сам бы напал на Германию при первом же удобном случае. И оп-па - во всей Европе социализм.![]()
Если бы у бабки были яйца она, была бы дедом. Я смотрю история ничему иванов не учит.
В чем проблемы, Абрам? Бремя белого человека - очень даже понятное миссионерство, да? Это - кого надо миссионерство. А миссионерство коммунистическое - однозначно фу-фу-фу.
P.S. Гитлер взялся решать заведомо нерешаемую задачу. Блицкриг был придуман как единственная возможность что-то оттяпать у СССР. И это при том, что существовал печальный опыт Наполеона.![]()