Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

слово Сталин пишется с большой буквы

и я вас поучу. Пишется не НА Украине, а В

В строящемся социализме была важна номенклатура, количество и качество выпускаемой продукции.

почему-то этот ваш строящийся социализм не дал ни количества, ни качества. Космос покорили, а с вещами попроще напряжённо было всё время

Согласен: без абрамовичей, ходорковских, ахметовых, коломойских, барыг... крокодил не ловится, не растет кокос - против фактов не попрешь, можно только брехать.

С кем согласны? Сами с собой беседует?

Предлоги "НА" и "В" одинаково применимы.
К сожалению, эти предлоги после 14-го года стали маркером, по которому легко и быстро можно определить отношение человека к Украине.

Что значит "не дал ни количества, ни качества"?
А с помощью чего разбили ******скую Германию,
С "помощью" того же, чего и всегда в российской империи. Просторы бескрайние, климат и наплевательское отношение к жизни и здоровью солдата. Плюс ленндлиз, пишут, очень помог
построили тысячи новых предприятий. Постепенно решался вопрос дефицита.:)
Что было не в дефиците? Напомните, пжл

К сожалению, эти предлоги после 14-го года стали маркером, по которому легко и быстро можно определить отношение человека к Украине.

С "помощью" того же, чего и всегда в российской империи. Просторы бескрайние, климат и наплевательское отношение к жизни и здоровью солдата. Плюс ленндлиз, пишут, очень помог

Что было не в дефиците? Напомните, пжл

Концлагерей, на всех хватало :D

Концлагерей, на всех хватало :D
О, да! С этим дефицита не было:(
Мне интересно, что у Гавроша в сссрах без очередей и много было.
Хотя, некоторые, кто покупками не занимался, а всё нужное у них в холодильниках и тарелках находилось, реально не помнят(не верят), что купить свободно, без унижений ничего было нельзя

О, да! С этим дефицита не было:(
Мне интересно, что у Гавроша в сссрах без очередей и много было.
Хотя, некоторые, кто покупками не занимался, а всё нужное у них в холодильниках и тарелках находилось, реально не помнят(не верят), что купить свободно, без унижений ничего было нельзя

Он говорит, что хорошо было только при сухоруком друге физкультурников, которого он фактически не застал. Судя по данным на форуме он 47 г.в.

Новейшая история полностью подтвердила научность марксизма - как инструмента познания социальной действительности - всех его составляющих: философской части, экономической и политической. Положительный опыт СССР, как общественной формы производства - производства нетоварного, планового, подтвердил выводы, сделанные в Капитале.
Противоречия капитализма никуда не исчезли. Они проявляются в новых условиях - в условиях глобального обобществления труда и тотальной цифровизации. На сегодня это противостояние между США, Китаем и Россией - так пробивает себе дорогу объективная необходимость непосредственно общественного производства, минуя обмен. Это стучится социализм.

С кем согласны? Сами с собой беседует?
Нет, я согласился с Вами в том, что изначально СССР был нежизнеспособен, потому что не предусматривал абрамовичей, порошенок, тимошенок... А без них жизнь невозможна. И вообще - кому нужна такая "жизнь"!? Разве что плебсу.

Новейшая история полностью подтвердила научность марксизма - как инструмента познания социальной действительности - всех его составляющих: философской части, экономической и политической. Положительный опыт СССР, как общественной формы производства - производства нетоварного, планового, подтвердил выводы, сделанные в Капитале.
Противоречия капитализма никуда не исчезли. Они проявляются в новых условиях - в условиях глобального обобществления труда и тотальной цифровизации. На сегодня это противостояние между США, Китаем и Россией - так пробивает себе дорогу объективная необходимость непосредственно общественного производства, минуя обмен. Это стучится социализм.

Интересно, а кроме тебя и гавроша об этом кто-нибудь знает?

Интересно, а кроме тебя и гавроша об этом кто-нибудь знает?
Спроси у них. Я знаю только одно: обывателью это и *** не нужно. В мире есть деньги, за которые можно купить все, зачем еще заморачиваться?

Спроси у них. Я знаю только одно: обывателью это и *** не нужно. А мире есть деньги, за которые можно купить все, зачем еще заморачиваться?

Т.е. твое утверждение абсолютно голословно, я правильно понял твою мысль?

Т.е. твое утверждение абсолютно голословно, я правильно понял твою мысль?

Слушай, уважаемый, мне неинтересно вести с тобой пустой разговор. Если о марксизме, то он сложен в понимании - нужен определенный уровень мышления, философские знания, так как предметом рассмотрения есть общество. Тратить бесполезно время никому не нужно, есть оппоненты на
голову выше тебя - Зобов, например.
Извини, брат.

Слушай, уважаемый, мне неинтересно вести с тобой пустой разговор. Если о марксизме, то он сложен в понимании - нужен определенный уровень мышления, философские знания, так как предметом рассмотрения есть общество. Тратить бесполезно время никому не нужно, есть оппоненты на
голову выше тебя - Зобов, например.
Извини, брат.

Еще 1 типичный прием демагогии.
Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно ****изировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.

Одной из форм перехода на личности является нахождение легко критикуемого лица, имеющего сходные с оппонентом взгляды на обсуждаемую проблему.

Как сказал митец
Таких ******iв часто бачив я,
Що всiм ****ять: я – гуру, я – учитєль!
Несiть менi усi по три рубля
І мудростi вам дам я дохуя.
А сам читать умiє по складам
І голосно пердить в компан’ї дам.

И как после 14-го года определяют отношение к Украине?
Кто определяет это отношение.
Я для себя определяю. Если накает, то точно Украину не любит.

А Вы сравните поставки лендлиза и выпуск военной продукции в СССР.
Или у Вас солдаты Красной Армии воевали американским и английским оружием - тушёнкой "второй фронт".
Не хватало, чтобы 250млн.стране полностью всё для войны предоставили. Может еще и воевать за наших дедов американские должны были? Особенно, если вспомнить, как сталин с гитлером в десна до 41-го года целовались и награбленное вместе делили

Образование, медицина, хлеб и др. продукты питания, бензин дешевле газводы и пр. Надеюсь Вы дополните этот список и перечислите предметы дефицита для сравнения.:клас:
Хлеб был. Продукты питания в ежедневной борьбе или "достать".
Бензин дешевый,да. А машины продавались? Деньги на книжках лежали, а машину-то купить было невозможно. Что его, пить было этот ваш дешевый бензин?

Как на машине времени в советский союз слетала...
На полит информацию...(ттт)

Я для себя определяю. Если накает, то точно Украину не любит.

Не хватало, чтобы 250млн.стране полностью всё для войны предоставили. Может еще и воевать за наших дедов американские должны были? Особенно, если вспомнить, как сталин с гитлером в десна до 41-го года целовались и награбленное вместе делили

Хлеб был. Продукты питания в ежедневной борьбе или "достать".
Бензин дешевый,да. А машины продавались? Деньги на книжках лежали, а машину-то купить было невозможно. Что его, пить было этот ваш дешевый бензин?

Бензин то был дешевый, только на заправках он был далеко не всегда. У меня отец заправлялся по удостоверению участника ВОВ, своего отца :D

Нет, я согласился с Вами в том, что изначально СССР был нежизнеспособен, потому что не предусматривал абрамовичей, порошенок, тимошенок... А без них жизнь невозможна. И вообще - кому нужна такая "жизнь"!? Разве что плебсу.

Вот прям в 17-м году сказали, что Абрамовичей и Порошенко не предусматривает..
Откуда же они прилетели, с Альфа-Центавры?

По-моему, большинство "абрамовичей" как раз из КПСС и вышли. А делегированы туда они были рабочим классом, настоящим хозяином в ссср. Шо не так?:D

Назад
Зверху Знизу