Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Буржуа покупает рабочую силу у наёмного рабочего.
Вы забыли, что мы в рынке, где всё покупается и продаётся.
Наёмный рабочий может продать только свою рабочую силу. Другого товара у него просто нет.:)
Что Вы морозите? Вы видели где-либо в трудовом соглашении слова о продаже рабочей силы? Рабочий обязуется выполнять определенную работу за определенное вознаграждение. Фсьо!

Что же Вы обращаетесь к человеку, идеологию которого считаете не верной?:confused:
В теоретических построениях любого системщика общественного бытия есть удачные моменты, не очень удачные и ложные. Вы идеализируете, обожествляете Маркса, объявляете (вслед за Лениным) ВСЁ теоретическое наследие Маркса Истиной в последней инстанции (мне ни разу не попадалось вашего мнения, отличного от того, что говорил Маркс). Я же подхожу к наследию Маркса критично, с позиции человека самостоятельно мыслящего, и фильтрую содержание результатов мыслетворчества Маркса, используя в своей деятельности только то, что нахожу удачным.
Вы найдете в Идеологии гармоничного общества цитирование удачных (с моей точки зрения) моментов во взглядах Маркса.

А выполнение определённой работы, это не применение рабочей силы?:(
Вот именно - применение рабочей силы, а не продажа ее или покупка. Продаются и покупаются продукты труда - применения рабочей силы.

Ой, а Вы об этом не знаете? :D

Вообще, во всей Центрально-Восточной Европе антитоталитарные законы были приняты еще на рубеже 80 - 90-х годов прошлого века.
Ну да, те, кто тоталитарно прихватил власть, приняли законы против тех, кто претендует на власть. Это естественно - борьба за власть. :D

А удачным относительно чего?
Относительно фонарного столба.
Я же написал - удачных (с моей точки зрения).
В отличие от Вас Маркс никогда не занимался мыслетворчеством.:рл:
Это Вы так думаете о Марксе :)

Так что может продать на рынке наёмный рабочий?:)
Только свою рабочую силу. Или у Вас наёмный рабочий продаёт продукты труда. А что тогда продаёт капиталист на рынке.:D
На каком рынке?

А Вы попытайтесь наняться на работу. Узнаете, где этот рынок.:клас:
Наняться и продаться - это две большие разницы. Вы определитесь с терминологией :) ))
Стоял когда-то на учете в центре занятости. Там предлагали вакансии.
Я так понял, что рынок рабочей силы существует только в вашем воспаленном марксизмом воображении. :D

С Вашей точки зрения интересно только для Вас. Фонарный столб, это тоже позиция.

Мыслетворчеством занимаетесь только Вы, а люди мыслят.:D

Не согласен я с Вами, Гаврош. Вырабатывать мысли как верное отражение действительности - это одно. А творить слова, обладающие собственной сущностью, есть противоположно иное - пустое словотворчество.:)
Я восхищаюсь степенью непонимания марксизма Зобовым и арессивностью его невежества.

Я не смотрю телеканалы Медведчука.
Медведчук тут не при чем. На ваших глазах звездно-полосатые насилуют вашу Родину-мать, а Вы делаете вид, что ничего не происходит. Кто Вы после этого? - Подонок!

Так как происходит в Украине - геноцид украинского народа. Вы этого тоже не замечаете. Потому что Вы точно такой же моральный ****, как и эти большевики гавроше-невдахи, только цвет вашего ****** другой.

Заявление, что СССР шел к развалу с момента своего образования, - не соответствует действительности, мягко говоря. :)

Соответствует. Все империи распадаются, независимо от названия.

По себе судишь? Твоё право. :)

Нефиг вилять. СССР соперничал и вовсе НЕ всегда это соперничество проигрывал. Приблизительно в период 1969~1974 стал проигрывать хронически.
Что СССР проигрывал всегда - это тупой пропагандистский вброс.

А в чем он выигрывал? Балет самый лучший был?

Не, братцы, гуртовэ то чортовэ. Оно и рухнуло.

Рухнуло , совершенно верно.
Заводы не гудят, а город от этого хуже не становится. Новостройки как грибы растут. Машин уже больше, чем людей. Наверное на них бомжи за туалетной бумагой едут.
Мосты ремонтируют, асфальт меняют, супермаркеты ломятся от людей и товаров.

Назад
Зверху Знизу