Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Рухнуло , совершенно верно.
Заводы не гудят, а город от этого хуже не становится. Новостройки как грибы растут. Машин уже больше, чем людей. Наверное на них бомжи за туалетной бумагой едут.
Мосты ремонтируют, асфальт меняют, супермаркеты ломятся от людей и товаров.
Согласен.
Нахрена свое производство, когда все можно купить за деньги. Это и козе понятно. Чтобы быть счастливым по жизни, нужно уметь делать бабки, а если кто не может, то кто ему виноват, что он *****а - пусть едет на клубнику в Польщу.
Был на базаре - лежит семга, форель и никто не берет - зажрался, бл..., народ.
При совке такого было.

Та отдайте уже землю крестьянам. Нехай пашуть.

Как мне нравятся самозванные менеджеры человеческих отношений. Просто задушил бы в объятьях.

Согласен.
Нахрена свое производство, когда все можно купить за деньги. Это и козе понятно. Чтобы быть счастливым по жизни, нужно уметь делать бабки, а если кто не может, то кто ему виноват, что он *****а - пусть едет на клубнику в Польщу.
При совке такого было.

Ты в Польше был?

Приехал со Львова мой знакомый, говорит такая дыра, такой ободранный, грязный - наш Харьков по сравнению с ним просто супер. Кернес молодец, придется снова за него голосить. От добра добра не ищут.

От марксизм стоит на материализме, мол материальное производство - корень всему, что критерием истины есть практика. Так от практика и подтвердила, что марксизм брехлив: как только пошел процесс ликвидации производства, так народ стал жить богаче, лучше.
Вот был когда-то завод "Серп и молот", тот, который сравняли с землей, - пахота в три смены за копейки аж до пенсии. А сегодня бывшие работяги, их дети сидят на Барабане, как белые свободные люди, сами себе хозяева - выставил товар и играй себе в нарды, а не гробь свое здоровье в литейке, на штамповке.

От марксизм стоит на материализме, мол материальное производство - корень всему, что критерием истины есть практика. Так от практика и подтвердила, что марксизм брехлив: как только пошел процесс ликвидации производства, так народ стал жить богаче, лучше.
Вот был когда-то завод "Серп и молот", тот, который сравняли с землей, - пахота в три смены за копейки аж до пенсии. А сегодня бывшие работяги, их дети сидят на Барабане, как белые свободные люди, сами себе хозяева - выставил товар и играй себе в нарды, а не гробь свое здоровье в литейке, на штамповке.
На материализме не только марксизм стоит, но и весь капитализм, попирающий духовность и призывающий к материальному обогащению. Марксизм, капитализм - все это материализм.

Да! У Зобова с общественными науками полный 3,14-здец.
Ничего удивительного.
Марксизм, это не для среднего ума.
А что такое Марк Зобов? Не марксо, а маркодятел. Слабак одним словом.:(
Гаврош, а что Вы тут, в этой теме делаете? Тут что - медом намазано?
Валите на свою марксистскую тему и там грузите свои мантры.

Серп был заточен под массовое производство. Мх7 выдавал 400 блок картеров в смену. Куда их девать такое количество. И все потребители линейки смд14-31 остались или в *****стана или в Белоруссии. И кстати тоже накрылась женским половым органом.

Да я вижу, что Вы страстный скандалист. Но ведь скандалами ничего не докажешь, а выглядеть будешь смешным.:)
Мне не привыкать. Не переживайте за меня. Я за ваш вид не переживаю, он и так всем понятен.

Согласен.
При совке такого было.

Для того, чтобы производить, нужно вначале научиться делать это конкурентноспособным. Иначе все почему-то буржуйское хотят купить, а не родную промышленность поддерживать.
Или, закрыть клетку. Чтобы, как в СССР, все радовались тому, что достать смогли.

Приехал со Львова мой знакомый, говорит такая дыра, такой ободранный, грязный - наш Харьков по сравнению с ним просто супер. Кернес молодец, придется снова за него голосить. От добра добра не ищут.

Предлагаю внести изменения куда-нибудь и сделать его царём, как у соседей путенга:браво:

Для того, чтобы производить, нужно вначале научиться делать это конкурентноспособным. Иначе все почему-то буржуйское хотят купить, а не родную промышленность поддерживать.
Или, закрыть клетку. Чтобы, как в СССР, все радовались тому, что достать смогли.
Согласен на все сто. Сама жизнь заставила прихватить общак - совковое добро - толковыми, креативными людьми из КПСС и крутых пацанов (что распродать, что ******** на металлолом) - образовать элиту, класс эффективных конкурентноспособных собственников, которые вывели Украину из исторического тупика, поставили на почетное место среди других наций.

Предлагаю внести изменения куда-нибудь и сделать его царём, как у соседей путенга:браво:

Метишь на место Кернеса?
Нахрена ото його тебе оно надо? Бабки же есть, гешефт имеешь, живи и радуйся - покупай что душа желает, едь куда хочешь. Что еще нужно человеку для счастья?
А в мэрах и подстрелить могут.

Ой, только сейчас обратил внимание, что обращаюсь к даме - за "ты" извиняюсь, больше не буду.

Назад
Зверху Знизу