Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Благодаря этой елочной игрушке люди, в отличие от животных, делают ракеты и гаджеты, строят города, пишут стихи и пр. и др. И это довольно устойчиво уже сколько-то тыщ лет.
Слушай, сходи к соседу алкашу и поинтересуйся сколько он городов построил и поэм написал. :нудно:

В генах это потенциал. И не факт, что он будет раскрыт. Даже частично
Согласен, поэтому в Идеологии гармоничного общества и ставится задача - всем предоставить равные возможности для счастливой жизни – самореализации на свое и всеобщее благо.

О генах можно поподробней? Помнится у человека и кольчатых червей геном на 50+ процентов совпадает.
О генах подробнее - в интернете, я не специалист. Я даже не в курсе того, что Вы тут выложили про червей. :)

Согласен, поэтому в Идеологии гармоничного общества и ставится задача - всем предоставить равные возможности для счастливой жизни – самореализации на свое и всеобщее благо.

Ага, вторая серия Волшебник Изумрудного города.
Зобыч, признайся, мультики до сих пор смотришь?

Зобыч, равные возможности предоставляет Природа. Две руки, две ноги, одна башка.
Самореализуйся.
А понятие о счастливой жизни у каждого своё. Как и понятие о благе.
Кстати, у человека и шимпов геном одинаков на 98%.

Для цього спочатку треба стерілізувати тих, хто живе на допомогу по безробіттю. Бо такі не можуть бути рівними по генетичним причинам - не можуть давати потомство як якісну рабсилу, як захисників влади.
Отаке моє мнєніє.

Для цього спочатку треба стерілізувати тих, хто живе на допомогу по безробіттю. Бо такі не можуть бути рівними по генетичним причинам - не можуть давати потомство як якісну рабсилу, як захисників влади.
Отаке моє мнєніє.
Ага, мнение марксиста заслуживает внимания :)

Зобыч, равные возможности предоставляет Природа. Две руки, две ноги, одна башка.
Самореализуйся.
А понятие о счастливой жизни у каждого своё. Как и понятие о благе.
Кстати, у человека и шимпов геном одинаков на 98%.
Есть данные каждому от природы способности, а есть предоставляемые обществом возможности. Про общество равных возможностей не слыхали? Гляньте тут хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, мнение марксиста заслуживает внимания :)

Не посміхайтесь, не знущайтесь з мене. Марксист це інтелігент вищої проби, це рівень мислення, це носій научних знань про суспільство. Таких одиниці, я таких тільки читав.
Отаке.:)

В России идеологическая обслуга (бывшие верные ленинцы из КПСС) с восторгом обсуждает принятие старой-новой Конституции. Чем это не пример народовластия - голосование прошло честно-благородно, без нарушений, народ свободно высказал свою волю ? Народ проглосовал, закрепил в том числе и вопрос о бывшей социалистической собственности, захваченной партийной верхушкой и криминалом, превративших их в капитал, передающийся по наследству, разделивший народ на класс сверхбогатых и массу закредитованной нищеты, живущей от зарплаты до зарплаты. Только об этом за все время подготовки к голосованию ни гу-гу: о боге было, о гомосеках, советской риторики много, о языке..., только не о "мелочи" - о собственности.
Данное всенародное свободное волеизъявление убедительно подтверждает, что в условиях частной собственности демократия есть лучшей формой государства диктатуры буржуазии, что не бывает демократии вообще, что демократия носит классовый характер.
Это относится и к гармоничному обществу - я так думаю.:)

Не посміхайтесь, не знущайтесь з мене. Марксист це інтелігент вищої проби, це рівень мислення, це носій научних знань про суспільство. Таких одиниці, я таких тільки читав.
Отаке.:)
Скромность украшает человека? :)

В России идеологическая обслуга (бывшие верные ленинцы из КПСС) с восторгом обсуждает принятие старой-новой Конституции. Чем это не пример народовластия - голосование прошло честно-благородно, без нарушений, народ свободно высказал свою волю ? Народ проглосовал, закрепил в том числе и вопрос о бывшей социалистической собственности, захваченной партийной верхушкой и криминалом, превративших их в капитал, передающийся по наследству, разделивший народ на класс сверхбогатых и массу закредитованной нищеты, живущей от зарплаты до зарплаты. Только об этом за все время подготовки к голосованию ни гу-гу: о боге было, о гомосеках, советской риторики много, о языке..., только не о "мелочи" - о собственности.
Данное всенародное свободное волеизъявление убедительно подтверждает, что в условиях частной собственности демократия есть лучшей формой государства диктатуры буржуазии, что не бывает демократии вообще, что демократия имеет классовый характер.
Это относится и к гармоничному обществу - я так думаю.:)
Наличие или отсутствие частной собственности - второй вопрос. Первый вопрос - власть! У кого власть, тот может как угодно организовать распределение собственности в стране. Вон китайские коммунисты решили, что ничего страшного - хай будут частники. Чуть что не так пойдет - голову им свернем. Власть-то в чьих руках.
Вы с Гаврошем этой банальной истины никак не можете понять.
При народовластии народ будет решать вопросы собственности так, как посчитает нужным.

Скромность украшает человека? :)

Коммунистом (марксистом) стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество.

Я живьем таких людей не встречал.:)

Назад
Зверху Знизу