Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Да то, что я принимаю тот подход, который противоположен Вашему.
А если точки зрения разные, то и спор о “власти народа” бессмыслен. Он должен переместиться в область
философии.
А я устал от ихбинов, от их фонтанирующей гениальности. И жаль времени на всякие пошлости, разве только приколоться.:пиво:

Не хлебом единым жив человек. Он удел только нищих духом.

разумеется.. но одной духовной пищей долго не протянешь.. 10 дней без воды и 30 без еды .. ну примерно
Ага. При этом чтобы вкусно есть нужно хоть минимум усилий приложить, а от засирания мозгов духовной пищи летящей со всех сторон ещё и уворачиваться приходится.)

Сытый раб, сознающий свое рабство, приукрашивающий, оправдывающий свое положение - холуй.

Чим влада народу відрізняється від відсутності влади?
Конкретно чим?

Ага. При этом чтобы вкусно есть нужно хоть минимум усилий приложить, а от засирания мозгов духовной пищи летящей со всех сторон ещё и уворачиваться приходится.)
Это да, проблем с количеством духовной пищи не наблюдается, а вот с качеством ...

Тем же самым, чем отличается чья-либо власть вообще от отсутствия власти.
Пам'ятаю один польський фільм.
Один хлоп (селянин) вирішив косити пшеницю.
Спочатку він сказав сусідав шо пшеницю він хоче косити, йому всі казали шо так не можно, бо пшеницю треба жати.
Коли він реально взяв косу, прийшло все село і не дало йому косити.
Він тоді вночі взяв косу і таки скосив пшеницю.
Потім він всім доказував шо косити краще ніж жати.
Фільм закінчується тим шо люди спалили спочатку ту скошену пшеницю, а потім і його хату.

Я так думаю шо якийсь олігарх би такої ***ні не організував. А бидломаса запроста.
Якщо бидломаса отримає реальну владу, то зразу якоїсь ***ні натворить.

Да то, что я принимаю тот подход, который противоположен Вашему.
А если точки зрения разные, то и спор о “власти народа” бессмыслен. Он должен переместиться в область
философии.
А я устал от ихбинов, от их фонтанирующей гениальности. И жаль времени на всякие пошлости, разве только приколоться.:пиво:
А я устал от Вас с Гаврошем. Вы, два старых ******ка, зачем-то и для чего-то за...ираете тут людям мозги вашим собственным пониманием Маркса, очень успешно дискредитируя его. Зная лично Гавроша, вижу в этом только один смысл - примазаться к имени великого и надувать щеки, чтобы таким образом прикрыть свою внутреннюю пустоту. никчемность и возвыситься над остальными, выделиться из массы. Фсьо! Не вижу другого мотива. Все слабые стороны и ошибки теории Маркса уже пережеваны тут многократно и поэтому даже вы прекрасно все уже поняли. Но вы просто не в состоянии съехать с темы. Это равносильно, когда верующий отказывается от веры. Это трагедия, колоссальная внутренняя ломка. Поэтому я сочувствую вам обоим, но и тратить время на вас впустую не намерен. У меня колоссальный объем задач, некогда заниматься спасением ваших заблудших душ. Если же у вас все-таки хватит ума понять, что Идеология гармоничного общества призвана реализовать те же самые гуманистические идеалы, что и у Маркса, но иным - гуманистическим способом, буду рад сотрудничеству с вами.

Пам'ятаю один польський фільм.
Один хлоп (селянин) вирішив косити пшеницю.
Спочатку він сказав сусідав шо пшеницю він хоче косити, йому всі казали шо так не можно, бо пшеницю треба жати.
Коли він реально взяв косу, прийшло все село і не дало йому косити.
Він тоді вночі взяв косу і таки скосив пшеницю.
Потім він всім доказував шо косити краще ніж жати.
Фільм закінчується тим шо люди спалили спочатку ту скошену пшеницю, а потім і його хату.

Я так думаю шо якийсь олігарх би такої ***ні не організував. А бидломаса запроста.
Якщо бидломаса отримає реальну владу, то зразу якоїсь ***ні натворить.
Вы - быдломасса? Или это Вы про других? :)

Вы - быдломасса? Или это Вы про других? :)
А яка різниця хто конкретно?
Йдеться про передачу влади бидломасі.
Чи ні?
От зараз бидломасою просто прикриваються, а реально керують зовсім не дурні люди.
Вони крадуть і найобоють, але ситуацію до зовсім ****єца не доводять.
А бидломаса не така. Вона може зовсім ****єц організувати і навіть не буде знати шо то ****єц.

ечь идет о взятии власти народом, становлении его властелином.
Нехай би попробували хоч одним заводом реально покерувати.
Хтось би запропонував шо завод треба здати на брухт, а гроші поділити порівну.
Так би і зробили.
Це через рік.
А перед тим довели би завод до банкротства.

Нехай би попробували хоч одним заводом реально покерувати.
Хтось би запропонував шо завод треба здати на брухт, а гроші поділити порівну.
Так би і зробили.
Це через рік.
А перед тим довели би завод до банкротства.
Вы про кооперативы слышали, где керует коллектив кооператоров?

Вы про кооперативы слышали, где керует коллектив кооператоров?
Народовладдя там нема.
Є або один фактичний керівник або декілька.
Такого щоб зарплату платили за результатами голосування нема ніде.
А де щось подібне було, тих підприємств вже нема.

Назад
Зверху Знизу