Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Да! Мир прекрасен в многообразии.
Но Вы ведь говорите о государстве, о власти в обществе, разделённом на классы. Какое же здесь разнообразие.
Вы этого так и не можете понять.
А жаль.:рл::D
Марксодятел он и есть марксодятел - одни классы и классики в голове. :)
Голосуют на выборах и на референдуме все граждане на равных вне зависимости от социальной принадлежности. Все получают одинаковые бюллетени и каждый имеет один голос. В урне все бюллетени перемешиваются, нет там никакой классовой дифференциации.

Гаврош, шли бы Вы резвится на вашу марксисткую тему, там вам, марксодятлам, всегда рады :)

А тут вы отбираете у меня время.

Но ведь этот Закон принимался случайными людьми, собранными в Парламент.
Вы ведь о таком Парламенте речь ведёте?
Значит и Ваши законы будут воровские. Ведь наше общество эгоистов, а не альтруистов. Я ведь Вам показывал, что такое народ.
Какая уж тут гармония????:рл::рл::D
О каком парламенте идет речь, читайте тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марксодятел он и есть марксодятел - одни классы и классики в голове. :)
Голосуют на выборах и на референдуме все граждане на равных вне зависимости от социальной принадлежности. Все получают одинаковые бюллетени и каждый имеет один голос. В урне все бюллетени перемешиваются, нет там никакой классовой дифференциации.

Гаврош, шли бы Вы резвится на вашу марксисткую тему, там вам, марксодятлам, всегда рады :)

А тут вы отбираете у меня время.

На равных, то на равных...
А как быть с гречкосеятелями при голосовании на референдумах.:рл::D:D:D

О каком парламенте идет речь, читайте тут

Совсем забыл. У Вас не будет ни Парламента, Ни Правительства.
Всё сплошной референдум, референдум и референдум.....
Но и здесь есть место гречке. Или как?:клас::D

А если народ не догоняет того, что собственник вещей , например шахт,

Вот с этого и начинается вся фуйня, когда народ становится собственником шахт. Тут же появляются гавроши с лозунгами "Все отнять и поделить"

Вот с этого и начинается вся фуйня, когда народ становится собственником шахт. Тут же появляются гавроши с лозунгами "Все отнять и поделить"

А зачем что-то отнимать, а потом делить?
Всё и так, по праву естества принадлежит создателю потребительной стоимости.:клас::D

Совсем забыл. У Вас не будет ни Парламента, Ни Правительства.
Всё сплошной референдум, референдум и референдум.....
Но и здесь есть место гречке. Или как?:клас::D
Читайте по ссылке, там все описано.

Чтобы народ реально мог стать собственником шахт, он сначала должен стать субъектом социального действия и права
. В этом случае гавроши - свободны.

Чтобы народ реально мог стать собственником шахт, он сначала должен стать субъектом социального действия и права
. В этом случае гавроши - свободны.

Чтобы народ стал субьектом социального действия и права, он должен вначале стать собственником шахт. Только после этого, с изменившимся сознанием, он сможет стать субьектом социального действия.
До того, пока общественным производством заправляют собственники шахт, - народ, и материально и духовно, будет оставаться обьектом.
Это если подходить материалистически. Но у Вас другой подход, на который Вы имеете полное право. :)

Чтобы народ стал субьектом социального действия и права, он должен вначале стать собственником шахт. Только после этого, с изменившимся сознанием, он сможет стать субьектом социального действия.
До того, пока общественным производством заправляют собственники шахт, - народ, и материально и духовно, будет оставаться обьектом.
Это если подходить материалистически. Но у Вас другой подход, на который Вы имеете полное право. :)
А как можно стать собственником шахт, не имея субъектности, т.е. будучи никем - просто толпой. Расскажите, как это может быть.

В 1917 вроде как забрали у буржуев шахты и заводы, и кто стал их собственником? - Рабочие?

А как можно стать собственником шахт, не имея субъектности, т.е. будучи никем - просто толпой. Расскажите, как это может быть.

В 1917 вроде как забрали у буржуев шахты и заводы, и кто стал их собственником? - Рабочие?

Марк Иванович, мы все равно останемся при своих убеждениях. Потому, я только приведу фундаментальную сущностную цитату Маркса:

Материалистическое учение о том, что люди суть продукты обстоятельств и воспитания, что, следовательно, изменившиеся люди суть продукты иных обстоятельств и изменённого воспитания, — это учение забывает, что обстоятельства изменяются именно людьми и что воспитатель сам должен быть воспитан. Оно неизбежно поэтому приходит к тому, что делит общество на две части, одна из которых возвышается над обществом (например, у Роберта Оуэна).

Совпадение изменения обстоятельств и человеческой деятельности может рассматриваться и быть рационально понято только как революционная практика.

Марк Иванович, мы все равно останемся при своих убеждениях. Потому, я только приведу фундаментальную сущностную цитату Маркса:
Материалистическое учение о том, что люди суть продукты обстоятельств и воспитания, что, следовательно, изменившиеся люди суть продукты иных обстоятельств и изменённого воспитания, — это учение забывает, что обстоятельства изменяются именно людьми и что воспитатель сам должен быть воспитан. Оно неизбежно поэтому приходит к тому, что делит общество на две части, одна из которых возвышается над обществом (например, у Роберта Оуэна).

Совпадение изменения обстоятельств и человеческой деятельности может рассматриваться и быть рационально понято только как революционная практика.
Так что из этого?

Сообщение от alex_700
не давайте народу власть, он же не ведает, что творит, если его не приструнить

я не могу.. и не хочу брать на себя ответственность за других.. а вдруг они упоротые ****** и им нужно чего-то странного?
Тогда расслабьтесь. Никто не даст народу власть, пока он сам ее не возьмет :)

Назад
Зверху Знизу