Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Под контролем частных лиц, которые посылают *** ООН?

А чем вас это не устраивает?
Есть Учредительный договор и Есть Устав, на основании которых и работает эта структура.

"Как было утверждено Правлением ICANN 9 августа 2016 года и подано государственному секретарю Калифорнии 3 октября 2016 года

Нижеподписавшиеся удостоверяют, что:
Они являются президентом и секретарем, соответственно, интернет-корпорации по присвоению имен и номеров, Калифорнийской некоммерческой общественной благотворительной корпорации.
Устав этой корпорации изменяется и пересматривается следующим образом:
Название этой корпорации - Интернет-корпорация для присвоенных имен и номеров (« Корпорация »).
Эта Корпорация является некоммерческой общественно-полезной корпорацией и не организована для личной выгоды любого человека.
Она организована в соответствии с Законом о некоммерческой общественной выгоде для благотворительных и общественных целей.
Корпорация организована и будет действовать исключительно для благотворительных, образовательных и научных целей по смыслу § 501 (с) (3)
Кодекса внутренних доходов 1986 года с поправками (« Кодекс»») Или соответствующее положение любого будущего налогового кодекса Соединенных Штатов.
Любая ссылка в настоящих статьях в Кодекс должна содержать соответствующие положения любого будущего налогового кодекса Соединенных Штатов.
В соответствии с вышеизложенными целями и признанием того факта, что Интернет является международной сетью сетей,
не принадлежащей ни одной стране, отдельному лицу или организации, Корпорация, за исключением ограничений, предусмотренных статьей IV настоящего Закона,
проводит благотворительную и общественную деятельность в целях уменьшения бремени государственного управления и содействия глобальному общественному интересам
в оперативной стабильности Интернета путем выполнения миссии, изложенной в уставе Корпорации (« Устав»«).
Такие глобальные общественные интересы могут время от времени переопределяться.
Любое определение таких глобальных общественных интересов должно приниматься сообществом с участием многих заинтересованных сторон посредством инклюзивного процесса
с участием многих заинтересованных сторон.
Корпорация действует в соответствии с настоящими статьями и ее Уставом в интересах интернет-сообщества в целом,
осуществляя свою деятельность в соответствии с соответствующими принципами международного права и международными конвенциями и применимым местным законодательством
и посредством открытых и прозрачных процессов которые обеспечивают конкуренцию и открывают доступ к рынкам, связанным с Интернетом.
С этой целью Корпорация сотрудничает в соответствующих случаях с соответствующими международными организациями..."

"СТАТЬЯ 1 МИССИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ
Раздел 1.1. МИССИЯ
(a) Миссия Интернет-корпорации по присвоению имен и номеров (« ICANN ») заключается в обеспечении стабильной и безопасной работы систем уникальных идентификаторов Интернета,
как описано в этом разделе 1.1 (a) (« Миссия »).
В частности, ICANN :

(i) Координирует распределение и назначение имен в корневой зоне Системы доменных имен (« DNS ») и координирует разработку и реализацию политик, касающихся регистрации доменных имен второго уровня в общих доменах верхнего уровня (« gTLDs» «).
В этой роли ICANN нацелена на координацию разработки и реализации политики:
(b) ICANN не должна действовать вне своей Миссии."

При чем здесь ООН?

Так чудилы политические всех мастей и отдельная часть мудаков - сограждан все и сделали, чтоб люди все больше сожалели о развале того государства. Наивность и эффект яиц танцора. Вы не заметили, что пидриотам вечно что-то мешает и обязательно кто-то должен вымереть. Я понимаю, что иначе даунам не стать во главе угла, но надеяться, что это все еще и будет поддержано - верх *****изма. Еще более забано, что орущие про декоммунизацию и советский ****** как раз полностью копируют те самые методы СССР усиливая кривизну многократно. Это сюр, бороться с врагом используя и полностью копируя методы врага :ганьба:

Интересно прочесть о тех различиях, которые присущи людям, населяющим Юго-Восток Украины и Запад Украины.
Жду Ваш анализ.:клас::D

Частная корпорация, чья внутренняя деятельность закрыта от мирового сообщества

Вы перепутали ЗАО и общественную организацию.

чтоб люди все больше сожалели о развале того государства

Какого, СССР?
Мертворожденное дитя.

я знаю много кто ссал кипятком от радости что вот при незалежности они-то заживут, сейчас они в могилах, и когда я прохожу мимо мне их жалко, они уже передохли все, а ненька так и не стала францией , и все они не получили что так ждали и уже никогда не получат они прожили невероятно несчатную жизнь - сначала мучались в совке, а потом судьба обоссала их надежды смеясь им в лицо
Не стала, так станет Францией, не смотря на то, что ты сцыш сейчас кипятком. Всему свое время и свое время эволюции.
Да, она станет, но после того, как ты сдохнеш.:)
У неё нет другого пути, ибо другой путь – это деградация, как у СССР или
у современной рассеи.
Я, например, не знаю людей, которые радовались, что заживут после
провозглашения независимости Украины, но многие понимали, что
советская власть и рассея – это полное ******.:D

У неё нет другого пути, ибо другой путь – это деградация, как у СССР или
у современной рассеи.
У Украины свой украинский путь.

Я, например, не знаю людей, которые радовались, что заживут после
провозглашения независимости Украины,
День независимости Украины - национальный праздник.

но многие понимали, что
советская власть и рассея – это полное ******.:D
Интересно, многие китайцы понимают, что власть КПК и Китай - это полное ******?

раньше ктото из вас был вятичем, а ктото древлянином, а ктото полянином. а теперь вы не просто не знаете из какого вы племени родом, а вам это вообще *****
вот тоже самое будет и с национальностью

Ідеологія Русского міра передбачає одну національність - русскій...

знаю много кто ссал кипятком от радости что вот при незалежности они-то заживут, сейчас они в могилах, и когда я прохожу мимо мне их жалко, они уже передохли все, а ненька так и не стала францией

А *****ов, таких, як ти, ще залишилось багато.
Такі *****и, як ти, мріють про Русскій мір.

У Украины свой украинский путь.
У Украины общечеловеческий путь, которым прошли все адекватно
развитые страны. Только рассея измышляет свой особый путь, с
******коватой претензией на некую полярность мира.

Интересно, многие китайцы понимают, что власть КПК и Китай - это полное ******?
А чо, разве не в курсе, что китайская власть давила многих танками на площади.
Да и китайцы не удачный пример – у них особый менталитет.

Таки есть два пути. Одна часть предложения противоречит другой части предложения.
Это в вашем умишке противоречие. Вы даже не способны показать: в
чем именно заключается, по-вашему, названное вами противоречие.:)

В Швейцарии была прихватизация похожая на украинскую? Интересно было бы сравнить пройденный путь Швейцарией и Украиной. Всё ли совпадает или нет. И ещё интересный вопрос, те прошлые швейцарцы были в точности как нынешние украинцы?
Здесь вы также не догоняете.
Речь то шла об общих ценностях, идеях и
теориях, определяемых странами на пути их развития, а не о том,
что Швейцария якобы вышла из состава СССР.:)

Это не ответ на вопрос.
Почему?
Если сказали “а”, то говорите и “б”.
В противном случае смахиваете на примитива.

С разным менталитетом люди могут одинаково развиваться (идти по одинаковому пути)? Лично я сомневаюсь.
Я тоже сомневаюсь, потому и оговорил, что в китайцев особый менталитет.
Но вы, я этому не удивляюсь, и здесь не смогли даже этого заметить.:D

По-моему, в способах мышления китайцев отсутствует то, что англичане
назвали методом научной индукции – мышление китайцев ограничено
рамками спекулятивно-дедуктивного метода мышления, как впрочем
и мышление россиян. Но, тем не менее, отличие китайцев от россиян также заключается
в отличии их менталитетов.:)

По-моему, в способах мышления китайцев отсутствует то, что англичане
назвали методом научной индукции – мышление китайцев ограничено
рамками спекулятивно-дедуктивного метода мышления, как впрочем
и мышление россиян.

А что это за метод такой - спекулятивно-дедуктивный?? Не нашел никакой инфы по этому поводу. Можете хоть пример привести :)

У Украины общечеловеческий путь, которым прошли все адекватно
развитые страны. Только рассея измышляет свой особый путь, с
******коватой претензией на некую полярность мира.
И неадекватные украинцы все время про какую-то свою национальную мечту мріют :)

А чо, разве не в курсе, что китайская власть давила многих танками на площади.
И у нас на Майдане людей уничтожали. Вот только крайних и зачинщиков этого еще публично не объявили.

Да и китайцы не удачный пример – у них особый менталитет.
А сингапуряне - настоящие украинцы, поэтому Сингапур нам все время в пример ставят :D

А что это за метод такой - спекулятивно-дедуктивный?? Не нашел никакой инфы по этому поводу. Можете хоть пример привести :)
Спекулятивно-дедуктивный метод мышления – это когда спекулятивным образом
измышляются посылки, на основе которых делается дедуктивное
умозаключение.
Например, спекулятивно измышляются посылки: мы, россияне, самый умный народ в мире; самые умные народы являются “полярностями
мира”.
Из этих посылок и следует дедуктивное умозаключение: мы, россияне,
являемся “полярностью мира”.

И неадекватные украинцы все время про какую-то свою национальную мечту мріют
Что взять с неадекватов, пускай мечтают. Англичане и другие ее же имеют.

И у нас на Майдане людей уничтожали. Вот только крайних и зачинщиков этого еще публично не объявили
Зачинщики уничтожения не маньяки – это сурьезные люди, они следов не оставляют,
а особенно, когда у следователей нет мозгов.

А сингапуряне - настоящие украинцы, поэтому Сингапур нам все время в пример ставят :D
Я вам в пример не ставил.
Лично я таких ставителей в серьёз не воспринимаю.

Что взять с неадекватов, пускай мечтают. Англичане и другие ее же имеют.
А украинцам ее иметь нельзя? :(

Зачинщики уничтожения не маньяки – это сурьезные люди, они следов не оставляют, а особенно, когда у следователей нет мозгов.
И следы есть, и следователи с мозгами, но им не дают возможности сделать свое дело

Я вам в пример не ставил.
Лично я таких ставителей в серьёз не воспринимаю.
Вы - тоже ставитель, просто другое ставите в пример :)

Кто может тот увидит, а кто не может тому показывать безполезно (прим. может ошибаюсь, но так сейчас думаю). Я в курсе, что не вижу тог, чего не вижу. В частности, о том о чём шла речь...Я о практике, а Вы о... В общем, как обычно "кто о чём, а вшивый о бане". Этому в школах раньше учили "примитивов".
Дорогуша, не я первым начал комментировать ваши высказывания.
В ваших комментах моих высказываний отсутствовала какая-либо практика, а было лишь: "кто о чём, а вшивый о бане".:)

Не заметил этого сомнения в этих словах: В этих словах нет ни капли сомнения.
Не заметили, и бог с вами.
Но из этого не следует, что там не было сомнения.:)

Я не знаю, чем ограничено мышление китайцев и что у них отсутствует, но помню, что китайской цивилизации больше 5000 лет, что от них европейцы привезли порох и бумагу.
Египетской цивилизации еще больше лет, и самые древние египтяне изобрели способ построения громадных пирамид, и еще может что-то. И что из этого следует?
То, что в конечном итоге они оказались менее развитым народом.

А сейчас они обладают второй или уже первой экономикой по номинальному ВВП на планете.
Не следует забивать, что китайцы являются первым народом в мире по численности
населения, и они работают не столько на себя, сколько на остальной мир,
в том числе и на США. В этом их и отличие по менталитету, например, от россиян.

А бразды правления у КПК. Насколько название соответствует содержанию это другой вопрос.
Пока у КПК…:D

Но Великий китайский файрвол существует...
Для примитивов да – существует…:)

А украинцам ее иметь нельзя?
Пчему же, … можно.:)

И следы есть, и следователи с мозгами, но им не дают возможности сделать свое дело
Кто не дает? Порошенко? На него вы намекаете?
Это ваше право считать с какого-то голоса, что именно так и есть…
Но я не вижу там убедительной аргументации и поэтому другого мнения.:)

Вы - тоже ставитель, просто другое ставите в пример
Но свои примеры я аргументирую, в отличие от других.:)

Пчему же, … можно.:)
Вот порадовали - разрешили! :):пиво:

Кто не дает? Порошенко? На него вы намекаете?
Это ваше право считать с какого-то голоса, что именно так и есть…
Но я не вижу там убедительной аргументации и поэтому другого мнения.:)
Посмотрите видео, там есть как раз разговор со следователем. На Порошенко я не намекаю. Он - кукла.

Но свои примеры я аргументирую, в отличие от других.:)
Вот эта аргументация?
Не стала, так станет Францией, не смотря на то, что ты сцыш сейчас кипятком. Всему свое время и свое время эволюции.
Да, она станет, но после того, как ты сдохнеш.:)
У неё нет другого пути, ибо другой путь – это деградация, как у СССР или у современной рассеи.

У Украины общечеловеческий путь, которым прошли все адекватно развитые страны.

А моя аргументация о том, что у КАЖДОЙ страны своя судьба и свой исторический путь, Вас не устраивает? Вы же уже, вроде как, согласились, что и у Украины может быть своя мечта :)

Назад
Зверху Знизу