Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Добро и Зло живет в каждом из нас, в том числе, во мне и в Вас. Вы предлагаете, чтобы каждый из нас устроил внутри себя мордобой?

Несомненно Вы правы - по себе знаю.
В каждом из нас сидит грех, с той самой поры, как Сатана соблазнил Еву.
Но о человеке судят по тому, как он борется со своими недостатками, чтО является определяющим в его поведении - Зло или Добро.
Я думаю, что каждому нужно бороться с своим эгоизмом, противостоять соблазнам, которые расставляет Диявол.:пиво::)

Несомненно Вы правы - по себе знаю.
В каждом из нас сидит грех, с той самой поры, как Сатана соблазнил Еву.
Но о человеке судят по тому, как он борется со своими недостатками, чтО является определяющим в его поведении - Зло или Добро.
Я думаю, что каждому нужно бороться с своим эгоизмом, противостоять соблазнам, которые расставляет Диявол.:пиво::)

"Человек сотворен свободным в своем выборе – он всегда арена внутреннего противостояния его противоположных начал: любви и ненависти, истины и лжи, добра и зла, красоты и ****ства. И нет той низшей черты, куда не мог бы пасть человек. Но и нет той вершины, на которую он не смог бы подняться, и помощником в этом ему должно становиться само обновляемое общество, предоставляя всем и каждому возможности для самореализации на свое и всеобщее благо."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделать надо так, чтобы народ захотел взять власть в свои руки, а сейчас он пока еще не хочет. Он хочет избрать себе очередного слугу, который будет с ним панькаться. Пока будут такие настроения - паны будут панувать. И Вы этому способствуете.

А где же взять такой народ, который захочет взять власть в свои руки?
А как я могу способствовать властвованию буржуазии?:рл::D

А где же взять такой народ, который захочет взять власть в свои руки?
Вымрет коленопреклоненное поколение рабов советской системы, и молодые непуганые сметут всю эту мерзость.

А как я могу способствовать властвованию буржуазии?:рл::D
Засоряя ложными марксовыми постулатами информационное пространство. Мусорите, батенька, много.

Специально для Гавроша и К

По итогам нашей встречи в Госпроме я решил в новой 12 редакции проекта Идеологии гармоничного общества привести конкретные статьи о присвоении произведенной продукции. Вот как будет выглядеть соответствующий фрагмент текста:

"Требуемая авторами Манифеста отмена права частной собственности на средства производства основывалась на ложном понимании первопричин того, против чего они боролись – эксплуатации человека человеком. Первопричина не в том, кому принадлежат средства производства, а в том – кому принадлежит власть в стране. Именно власть имущие посредством нормативно-правовых актов (законов и пр.) определяют всю систему отношений людей в процессе общественного производства, распределения, обмена и потребления. А само по себе право собственности – это всего лишь право владения, пользования и распоряжения этой собственностью, но отнюдь не право собственника на присвоение коллективно произведенной с использованием его собственности продукции.

Вот каким образом, к примеру, сегодня определяется Гражданским кодексом Украины порядок присвоения произведенного продукта:

«Статья 331. Приобретение права собственности на вновь созданное имущество и объекты незавершенного строительства
1. Право собственности на новую вещь, изготовленную (созданную) лицом (физическим или юридическим), приобретается им, если иное не установлено договором или законом.
Лицо, которое изготовило (создала) вещь из своих материалов на основании договора, является владельцем этой вещи.»

А вот как определен порядок присвоения произведенного продукта Гражданским кодексом РФ:

«Статья 136. Плоды, продукция и доходы
Плоды, продукция, доходы, полученные в результате использования вещи, независимо от того, кто использует такую вещь, принадлежат собственнику вещи, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами, договором или не вытекает из существа отношений.»

Видны отличия в порядке присвоения произведенного продукта в Украине и России.

В украинском законодательстве произведенная продукция принадлежит физическому или юридическому лицу, изготовившему продукт. Для физических лиц это соответствует естественному праву человека на результаты своего труда. А для юридических лиц дальнейшее переприсвоение продукта в рамках уже этого юридического лица определяется организационно правовой формой – частная, акционерная, кооперативная …

В России плоды, продукция, доходы, полученные в результате использования средств производства, независимо от того, кто использует эти средства производства, принадлежат собственнику средств производства, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами, договором или не вытекает из существа отношений.

Но в любом случае отношения участников производства к произведенной ими продукции определяются законом и их договором на основе закона, это договорные отношения. И если это договор свободных людей, то это договор партнерства. Если же какая-то сторона понуждается к заключению этого договора насилием, голодом, холодом и т.п., только тогда можно говорить об эксплуатации.

Поэтому, пока у власти находится класс собственников средств производства, законы и договорные отношения строятся с преимуществами в их сторону. Если власть принадлежит только наемным работникам, имеет место перекос в другую сторону. И только в случае народовластия, когда каждый гражданин имеет возможность на равных с другими принимать участие в выработке и принятии управленческих решений наивысшего уровня, касающихся его жизни, может быть выстроена партнерская, сотворческая модель отношений во всех сферах человеческой жизнедеятельности, в том числе в сфере экономики."

Вымрет коленопреклоненное поколение рабов советской системы, и молодые непуганые сметут всю эту мерзость.

Засоряя ложными марксовыми постулатами информационное пространство. Мусорите, батенька, много.

Какой Марк Иванович коленопреклонённый раб советской системы? Что Вы говорите?
Вы ведь служили в Советской Армии и знаете, что любой военный, человек в погонах есть вооружённый рабочий, который призван защищать Родину и Советскую власть. О каком рабе может идти речь.

А "молодые, не пуганные" начудят так, что мало не покажется.

Не знание марксизма не освобождает от ответственности.:клас::клас::D

Какой Марк Иванович коленопреклонённый раб советской системы? Что Вы говорите?
Вы ведь служили в Советской Армии и знаете, что любой военный, человек в погонах есть вооружённый рабочий, который призван защищать Родину и Советскую власть. О каком рабе может идти речь.

А "молодые, не пуганные" начудят так, что мало не покажется.

Не знание марксизма не освобождает от ответственности.:клас::клас::D
Коленопреклоненные - это те, кто считает, что все общественные проблемы должна решать ум, честь и совесть нашей эпохи, а не они сами сообща.

Коленопреклоненные - это те, кто считает, что все общественные проблемы должна решать ум, честь и совесть нашей эпохи, а не они сами сообща.

К сведению.
Все общественные проблемы всегда решал и решает правящий класс.
В условиях капитализма - буржуазия(либерализм и демократия).
В условиях социализма - рабочий класс с помощью Советской власти.
А что будет, когда народ будет решать все проблемы.
Ведь Народ - это буржуазия и рабочий класс вместе взятые.
Это будут сплошные противоречия и никакого решения.
Или, - или!!! Здесь середины нет.:клас::D

К сведению.
Все общественные проблемы всегда решал и решает правящий класс.
В условиях капитализма - буржуазия(либерализм и демократия).
В условиях социализма - рабочий класс с помощью Советской власти.
А что будет, когда народ будет решать все проблемы.
Ведь Народ - это буржуазия и рабочий класс вместе взятые.
Это будут сплошные противоречия и никакого решения.
Или, - или!!! Здесь середины нет.:клас::D
Мы на заседании Ассоциации были вместе взятые и не передрались :)

Хозяин денег и наемные работники сообща, на равных решают вопрос о зарплате . Путем голосования, полюбовно, потому что их интересы совпадают - хозяину нужны деньги, чтобы прикупить еще одну яхту и он дал работу работягам - и все довольны, и все смеются. Они сами сообща порешали свои вопросы.

ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 115. Майно господарського товариства
1. Господарське товариство є власником:
1) майна, переданого йому учасниками товариства у власність як вклад до статутного (складеного) капіталу;
2) продукції, виробленої товариством у результаті господарської діяльності;
3) одержаних доходів;

Мля, а ничего, что:

"ст. 83
2. Товариством є організація, створена шляхом об'єднання осіб (учасників), які мають право участі у цьому товаристві.
Товариство може бути створено однією особою, якщо інше не встановлено законом."
"ст. 113
1. Господарським товариством є юридична особа, статутний (складений) капітал якої поділений на частки між учасниками."

Ото, если вы **** товарищества, то имеет право на свою долю, а если вы наемный работник, то вы пролетаете мимо, ибо вы в создание товарищества ничего не вкладывали.
Во всем мире, если вы хотите иметь долю от прибыли товарищества, то покупаете его долю (акции).

Мля, а ничего, что:

"ст. 83
2. Товариством є організація, створена шляхом об'єднання осіб (учасників), які мають право участі у цьому товаристві.
Товариство може бути створено однією особою, якщо інше не встановлено законом."
"ст. 113
1. Господарським товариством є юридична особа, статутний (складений) капітал якої поділений на частки між учасниками."

Ото, если вы **** товарищества, то имеет право на свою долю, а если вы наемный работник, то вы пролетаете мимо, ибо вы в создание товарищества ничего не вкладывали.
Во всем мире, если вы хотите иметь долю от прибыли товарищества, то покупаете его долю (акции).
Или участвуете в создании кооператива.
А что Вас смущает?

Хозяин денег и наемные работники сообща, на равных решают вопрос о зараплате . Путем голосования, полюбовно, потому что их интересы совпадают - хозяину нужны деньги, чтобы прикупить еще одну яхту и он дал работу работягам - и все довольны, и все смеются. Они сами сообща порешали свои вопросы.
Равенство или неравенство определяется правовой формой субъекта хозяйствования. Все равны только в кооперативе.

Специально для Гавроша и К

По итогам нашей встречи в Госпроме я решил в новой 12 редакции проекта Идеологии гармоничного общества привести конкретные статьи о присвоении произведенной продукции. Вот как будет выглядеть соответствующий фрагмент текста:

"Требуемая авторами Манифеста отмена права частной собственности на средства производства основывалась на ложном понимании первопричин того, против чего они боролись – эксплуатации человека человеком. Первопричина не в том, кому принадлежат средства производства, а в том – кому принадлежит власть в стране. Именно власть имущие посредством нормативно-правовых актов (законов и пр.) определяют всю систему отношений людей в процессе общественного производства, распределения, обмена и потребления. А само по себе право собственности – это всего лишь право владения, пользования и распоряжения этой собственностью, но отнюдь не право собственника на присвоение коллективно произведенной с использованием его собственности продукции.

Марк Иванович!
12 редакция Идеологии гармонического общества, это не конец. Впереди ещё масса редакций и правок. Совершенству нет предела.
Прежде, чем продолжать очередную редакцию, Вам надлежит разобраться в понятии СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА.
СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, это заводы, фабрики и продукция, выпускаемая этими заводами и фабриками, (орудия труда и продукты труда).
Право частной собственности, это право собственности на завод, фабрику и на продукцию этого завода или фабрики.
Если Вы с народом решили отобрать у владельца частной собственности право распоряжаться своей собственностью(продавать выпускаемую продукцию), значит Вы с народом должны содержать эту частную собственность. Ведь у собственника не будет средств покупать новые станки, оборудование...
Ведь реализация продукции в Ваших руках, значит и доход от реализации у Вас.
Придётся Вам капиталистов лишать права собственности и вместе с народом становиться самим собственником.
Но это у же не капитализм, а социализм с общественной собственностью на средства производства.
Выходит, как не крути, а дело идёт к социализму.
Видите, как просто я раскрыл не понятный Вам марксизм.
Разбирайтесь в "ложности" первопричин марксизма.

Мы на заседании Ассоциации были вместе взятые и не передрались :)

Не передрались потому, что не было в наших рядах правящего класса - буржуазии, а была в основном мелкая буржуазия.
Будь буржуазия в наших рядах, драка неизбежна.:клас::D

Равенство или неравенство определяется правовой формой субъекта хозяйствования. Все равны только в кооперативе.

А я, грешным делом, думал, что если все продается и покупается за деньги, а деньги есть выражением стоимости, а субстанцией стоимости есть общественный труд (общественная сила), то у кого больше денег, тот и пан - тот и обладает большей общественной силой, спсобной принимать нужные законы.
Ну, ошибался я, добросовестно заблуждался - прошу пардону.

А я, грешным делом, думал, что если все продается и покупается за деньги, а деньги есть выражением стоимости, а субстанцией стоимости есть общественный труд (общественная сила), то у кого больше денег, тот и пан - тот и обладает большей общественной силой, спсобной принимать нужные законы.
Ну, ошибался я, добросовестно заблуждался - прошу пардону.

У Марка Ивановича пан не собственник средств производства, а тот пан, кого назначили по Закону.:клас::D
Что-то Вы подозрительно, добросовестно заблуждаетесь!!!!

Назад
Зверху Знизу