Я повторюсь,я не торгашь,вабэнэ?
Все равно ты мне нравишься - ты не злой, как Лантух, я это нутром чую, это ты только напяливаешь на себя маску.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я повторюсь,я не торгашь,вабэнэ?

Добро и Зло живет в каждом из нас, в том числе, во мне и в Вас. Вы предлагаете, чтобы каждый из нас устроил внутри себя мордобой?

Несомненно Вы правы - по себе знаю.
В каждом из нас сидит грех, с той самой поры, как Сатана соблазнил Еву.
Но о человеке судят по тому, как он борется со своими недостатками, чтО является определяющим в его поведении - Зло или Добро.
Я думаю, что каждому нужно бороться с своим эгоизмом, противостоять соблазнам, которые расставляет Диявол.
Сделать надо так, чтобы народ захотел взять власть в свои руки, а сейчас он пока еще не хочет. Он хочет избрать себе очередного слугу, который будет с ним панькаться. Пока будут такие настроения - паны будут панувать. И Вы этому способствуете.

Вымрет коленопреклоненное поколение рабов советской системы, и молодые непуганые сметут всю эту мерзость.А где же взять такой народ, который захочет взять власть в свои руки?
Засоряя ложными марксовыми постулатами информационное пространство. Мусорите, батенька, много.А как я могу способствовать властвованию буржуазии?
Вымрет коленопреклоненное поколение рабов советской системы, и молодые непуганые сметут всю эту мерзость.
Засоряя ложными марксовыми постулатами информационное пространство. Мусорите, батенька, много.

Коленопреклоненные - это те, кто считает, что все общественные проблемы должна решать ум, честь и совесть нашей эпохи, а не они сами сообща.Какой Марк Иванович коленопреклонённый раб советской системы? Что Вы говорите?
Вы ведь служили в Советской Армии и знаете, что любой военный, человек в погонах есть вооружённый рабочий, который призван защищать Родину и Советскую власть. О каком рабе может идти речь.
А "молодые, не пуганные" начудят так, что мало не покажется.
Не знание марксизма не освобождает от ответственности.
Коленопреклоненные - это те, кто считает, что все общественные проблемы должна решать ум, честь и совесть нашей эпохи, а не они сами сообща.

Мы на заседании Ассоциации были вместе взятые и не передралисьК сведению.
Все общественные проблемы всегда решал и решает правящий класс.
В условиях капитализма - буржуазия(либерализм и демократия).
В условиях социализма - рабочий класс с помощью Советской власти.
А что будет, когда народ будет решать все проблемы.
Ведь Народ - это буржуазия и рабочий класс вместе взятые.
Это будут сплошные противоречия и никакого решения.
Или, - или!!! Здесь середины нет.

Коленопреклоненные - это те, кто считает, что все общественные проблемы должна решать ум, честь и совесть нашей эпохи, а не они сами сообща.
ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 115. Майно господарського товариства
1. Господарське товариство є власником:
1) майна, переданого йому учасниками товариства у власність як вклад до статутного (складеного) капіталу;
2) продукції, виробленої товариством у результаті господарської діяльності;
3) одержаних доходів;
Или участвуете в создании кооператива.Мля, а ничего, что:
"ст. 83
2. Товариством є організація, створена шляхом об'єднання осіб (учасників), які мають право участі у цьому товаристві.
Товариство може бути створено однією особою, якщо інше не встановлено законом."
"ст. 113
1. Господарським товариством є юридична особа, статутний (складений) капітал якої поділений на частки між учасниками."
Ото, если вы **** товарищества, то имеет право на свою долю, а если вы наемный работник, то вы пролетаете мимо, ибо вы в создание товарищества ничего не вкладывали.
Во всем мире, если вы хотите иметь долю от прибыли товарищества, то покупаете его долю (акции).
Равенство или неравенство определяется правовой формой субъекта хозяйствования. Все равны только в кооперативе.Хозяин денег и наемные работники сообща, на равных решают вопрос о зараплате . Путем голосования, полюбовно, потому что их интересы совпадают - хозяину нужны деньги, чтобы прикупить еще одну яхту и он дал работу работягам - и все довольны, и все смеются. Они сами сообща порешали свои вопросы.
Специально для Гавроша и К
По итогам нашей встречи в Госпроме я решил в новой 12 редакции проекта Идеологии гармоничного общества привести конкретные статьи о присвоении произведенной продукции. Вот как будет выглядеть соответствующий фрагмент текста:
"Требуемая авторами Манифеста отмена права частной собственности на средства производства основывалась на ложном понимании первопричин того, против чего они боролись – эксплуатации человека человеком. Первопричина не в том, кому принадлежат средства производства, а в том – кому принадлежит власть в стране. Именно власть имущие посредством нормативно-правовых актов (законов и пр.) определяют всю систему отношений людей в процессе общественного производства, распределения, обмена и потребления. А само по себе право собственности – это всего лишь право владения, пользования и распоряжения этой собственностью, но отнюдь не право собственника на присвоение коллективно произведенной с использованием его собственности продукции.
Мы на заседании Ассоциации были вместе взятые и не передрались

Равенство или неравенство определяется правовой формой субъекта хозяйствования. Все равны только в кооперативе.
А я, грешным делом, думал, что если все продается и покупается за деньги, а деньги есть выражением стоимости, а субстанцией стоимости есть общественный труд (общественная сила), то у кого больше денег, тот и пан - тот и обладает большей общественной силой, спсобной принимать нужные законы.
Ну, ошибался я, добросовестно заблуждался - прошу пардону.

У общения всегда есть цель, то есть мы хотим, чтобы другие что-то узнали.