Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Не заставляй, пжалста, менять мнение о тебе. А то в рейтинге будешь ниже плинтуса - даже Лантуха.Вы устали быть неудачником, ведущим никчемную жизнь? От которого ничего не зависит. Хотите добиться чего-то большего? Мечтаете поменять свою судьбу, придти к успеху, совершить великие дела, изменить мир? Это тяжелый путь. Он полон тяжелого труда, дисциплины и самоограничений.
Но прежде чем двигаться к поставленной цели, нужно поменять свое отношение к жизни. Изменить те психологические установки и паттерны поведения, которые программируют ваc на неудачи. Перепрограммируйте себя на успех. Сформируйте новые привычки. Развейте в себе потенциал достижений и навыки лидера.

Если все будут жить по Закону Божьему - не собирай сокровищ на земле, а думай о вечном, то тогда ДА, все получится.У Марка Ивановича пан не собственник средств производства, а тот пан, кого назначили по Закону.
Что-то Вы подозрительно, добросовестно заблуждаетесь!!!!
Если все будут жить по Закону Божьему - не собирай сокровищ на земле, а думай о вечном, то тогда ДА, все получится.
Потому я верю Марку Ивановичу.

Все в руках Божьих, он альфа и омега всего.А разве Закон Божий назначает собственника средств производства?
У Марка Ивановича другой закон.

Развейте в себе потенциал достижений и навыки лидера.
Он такой, ничего никому не позволяет...Народ не позволит никому ломать народовластие
Шо я могу сказать... Во-первых я не имел возможности наблюдать в этом мире всё, а только очень маленькую часть всего. Потому не могу точно сказть про конечность и начальность всего-всего. Можно поумозаключать, но это уже будет не прикладной смысл, а гимнастика для мозга. В таком случае можно...Уважаемый Мартышкин! Все в этом мире имеет начало и конец. То есть есть бытие и его ничто. Но ничто это ведь тоже бытие, но только уже не прежнее, а - возврат, но уже на другом уровне. А это аналогично движению по спирали. На отдельных участках спирали движение може быть и по гиперболе с параболой, но это не меняет общей картины, иначе кроме бытия и небытия пришлось бы иметь нечто третье.
В мэнэ така думка.
Проходил мимо и не удержался, чтобы не вставить свои три копейки.
Когда?!?!?Что да, то да!!!
С иллюзиями церемониться не будем. Рабочий класс сторонник практических дел и не допустит себя оболванивать.
Конструкция в которой всё имеет начало и конец и есть еще нечто которое может быть вечным - не имеет простой формы спирали...А какое я имею отношение к господину Труфанову?
Уважаемый Мартышкин высказал тезиз, что развитие может идти по гиперболе, параболе, ветви которых уходят в бесконечность, то есть нечто может быть вечным. Но вечным есть лишь движущая материя.
Я так его понял, и сделал смелость высказать свое личное мнение.
Синусоида тоже дает эфект повторяемости по игреку...развитие может идти по гиперболе, параболе, ветви которых уходят в
Будущее скорее всего не будет с постоянством строя. История тому иллюстрация.Будущее за народовластием на социалистическом экономическом базисе. Попытка повернуть колесо истории вспять, как видим, печально закончилась - не крутится оно, как только его не насилуют.
Тута я с Вами согласный.
Учите матчасть - продукция никогда не относилась к средствам производства. ИЗ БСЭМарк Иванович!
12 редакция Идеологии гармонического общества, это не конец. Впереди ещё масса редакций и правок. Совершенству нет предела.
Прежде, чем продолжать очередную редакцию, Вам надлежит разобраться в понятии СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА.
СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, это заводы, фабрики и продукция, выпускаемая этими заводами и фабриками, (орудия труда и продукты труда).

Бред. Право собственности на продукцию определяется законом и может быть определено как угодно. Я уже цитировал это, повторю еще раз для особо умных:Право частной собственности, это право собственности на завод, фабрику и на продукцию этого завода или фабрики.
Вы не хотите понять банальную вещь, что с тех пор как появилось государство как аппарат насилия, то именно хозяева этого аппарата и являются хозяевами всего и вся на территории государства.Если Вы с народом решили отобрать у владельца частной собственности право распоряжаться своей собственностью(продавать выпускаемую продукцию), значит Вы с народом должны содержать эту частную собственность. Ведь у собственника не будет средств покупать новые станки, оборудование...
Ведь реализация продукции в Ваших руках, значит и доход от реализации у Вас.
Придётся Вам капиталистов лишать права собственности и вместе с народом становиться самим собственником.
Но это у же не капитализм, а социализм с общественной собственностью на средства производства.
Выходит, как не крути, а дело идёт к социализму.
Видите, как просто я раскрыл не понятный Вам марксизм.
Разбирайтесь в "ложности" первопричин марксизма.

Учите матчасть - продукция никогда не относилась к средствам производства. ИЗ БСЭ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Средства производства, совокупность средств и предметов труда, используемых человеком в процессе производства материальных благ. Средства производства составляют вещественный
фактор производительных сил; включая технологию производства, образуют материально-техническую базу общества (см. Материально-техническая база коммунизма). Средство труда есть «... вещь или комплекс вещей, которые человек помещает между собой и предметом труда и которые служат для него в качестве проводника его воздействий на этот предмет» (Маркс К., см. Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 23, с. 190). Средства труда, и прежде всего орудия труда, включают машины, станки, инструменты, с помощью которых человек воздействует на природу, а также производственные здания, землю, каналы, дороги и т.д."
Если и Маркс для Вас не авторитет, тогда я - пас
Бред. Право собственности на продукцию определяется законом и может быть определено как угодно. Я уже цитировал это, повторю еще раз для особо умных:
Вы не хотите понять банальную вещь, что с тех пор как появилось государство как аппарат насилия, то именно хозяева этого аппарата и являются хозяевами всего и вся на территории государства.
Но, собственники средств производства на территории государства имеют при этом определенные права, даваемые государством, по эксплуатации наемного труда. Но сами они при этом - холопы у государя. Что не понятно?

Шо я могу сказать... Во-первых я не имел возможности наблюдать в этом мире всё, а только очень маленькую часть всего. Потому не могу точно сказть про конечность и начальность всего-всего. Можно поумозаключать, но это уже будет не прикладной смысл, а гимнастика для мозга. В таком случае можно...
Можно сказать, что на отдельном участке гиперболы движение может быть по спирали, но это не меняет общей картины...
Все в этом мире имеет начало и конец. То есть есть бытие и его ничто.
Где начало у ничта?
Когда появилась пара ничто-бытие? Были всегда? Если небыли всегда, то появились одновременно? Чтото было до их появления? Третье? Или сначало было чтото одно из этих двух? Тогда одно может быть, а другого может не быть. Такие дела. По трем копейкам прошлась нождачка.

Достаточно стать хозяином, властителем по отношению к собственникам средств производства. Большевики сначала взяли власть в свои руки и только потом стали выстраивать экономику по своему усмотрению. Что здесь первично?Уважаемый Марк Иванович, я позволю себе высказать свое мнение, только Вы не обижайтесь, пожалуйста.
На мой субьективный взгляд, Вы рассматриваете государство как некую внешнюю нейтральную силу, самостоятельно стоящую над обществом. Но государство всякий раз возникает из общественной борбы, есть результаом этой борьбы, есть орудием подавления проигравшего.
Взять хотя бы Революцию Достоинства - это была внутриклассовая борьба, и тем не менее она полностью продемонстрировала сущность государства как аппарата насилия одной части общества по отношению к другой.
Я это к тому, что экономика, классовые интересы первичны, а государство вторично.
Чтобы государство определяло экономику, оно должно стать собственником средств производства.