Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Ви нє понялі... Мне не нущен етот головняк с заводами, фабріками і мілліонамі.
Капіталістами стают особиє люді, для которих владєніє і прібиль оценка їх дєятєльності і єта дєятєльность єсть іх хоббі.

У мені другіє інтерєси. І я ім нє завідую, так как єсть другая жизнь.

Но, єсть вопрос, на которий ви нє атвєтілі: "депутати ВР задекларували сотні мільйонів готівки. Чому вони їх тримають в готівці, а не вкладають у справу, щоб створювати нові робочі місця, модернізовувати свої підприємства? Один Шуфрич чого вартий. А Королевська? А Бойко? Та весь Опонблок?

Оцініть діяльність цих нардепів з точки зору марксистсько-енгельсівської теорії "прібавочной стоімасті".

Ілі ви з опонблока?

С точки зрения марксизма-ленинизма эти депутаты вполне обоснованно поступают. Вкладывать средства в производство сейчас большой риск. Вполне можно разместить эти средства в банке и получать не плохой банковский процент без головной боли.
То, что у Вас другие интересы, это скоро пройдёт.
Посидите без тепла, без хлеба и интерес появится.
Всему своё время.:клас::рл:

Слава Богу, нашелся достойный Гавроша оппонент :)

Какой же это оппонент, Марк Иванович?
У него сплошные вопросы и детская наивность в рыночных отношениях.:рл:
Вот Вам такой и нужен. Вспомните советский анекдот:

-Таварыщ генерал, табе пакет!-Не тебе, а вам!-А нам на х.. - табе! -Где тебя такого *****а только взяли? -Меня взяли в учебном отряде. Всех умных умным отдали, а меня - табе! :)

Вот Вам такой и нужен. Вспомните советский анекдот:

-Таварыщ генерал, табе пакет!-Не тебе, а вам!-А нам на х.. - табе! -Где тебя такого *****а только взяли? -Меня взяли в учебном отряде. Всех умных умным отдали, а меня - табе! :)

Я смотрю, это у Вас от безисходности такие анекдоты вспоминаются.:рл::D

Да, безысходность наших с Вами отношений. :(

Да, безысходность наших с Вами отношений. :(

Не вижу никакой безисходности в наших отношениях.
Наши разногласия в идеологии, это вполне обоснованные разногласия и к безисходности не имеют никакого отношения.:клас::D

С точки зрения марксизма-ленинизма эти депутаты вполне обоснованно поступают. Вкладывать средства в производство сейчас большой риск. Вполне можно разместить эти средства в банке и получать не плохой банковский процент без головной боли.

Узнайте наконец, какой % прибыли от вложенных средств имеют комммерсы.
Это вам не США и Европа, где 10% считается максимальной прибылью.
Банковские % для коммерса пыль.

Узнайте наконец, какой % прибыли от вложенных средств имеют комммерсы.
Это вам не США и Европа, где 10% считается максимальной прибылью.
Банковские % для коммерса пыль.

Я Вам говорю о стабильной прибыльности в рамках банковского процента.
Что здесь не понятно???:клас::D

То, что у Вас другие интересы, это скоро пройдёт.
Посидите без тепла, без хлеба и интерес появится.
Всему своё время.:клас::рл:

Ви нєсчастний человєк...

Єсть другая жизнь, которая Вам невєдома, єсть музика, іскусство, літєратура, есть наука, єсть просто хоббі, напрімєр маркі собірать, ілі стулья дєлать, ілі клубніку виращівать для своіх внуков...

А ви всьо чужиє дєньгі счітаєтє.

Вам Марк Зобов втолковиваєт ето уже несколько лет, єслі нє ашибаюсь, а Ви нікак нє поймьотє.

Займітєсь полєзним дєлом для своєй семьі, сделайте радость своім родним і будєт у Вас счастьє.

Ви нєсчастний человєк...

Єсть другая жизнь, которая Вам невєдома, єсть музика, іскусство, літєратура, есть наука, єсть просто хоббі, напрімєр маркі собірать, ілі стулья дєлать, ілі клубніку виращівать для своіх внуков...

А ви всьо чужиє дєньгі счітаєтє.

Вам Марк Зобов втолковиваєт ето уже несколько лет, єслі нє ашибаюсь, а Ви нікак нє поймьотє.

Займітєсь полєзним дєлом для своєй семьі, сделайте радость своім родним і будєт у Вас счастьє.

А зачем мне чужие деньги считать? Я и свои не считаю. Ни к чему это.
Для меня полезное дело и счастье, это работа на рабочий класс.:клас::D

Я Вам говорю о стабильной прибыльности в рамках банковского процента.

Какого %?
В Израиле очень хороший 1% годовых для депозита.

По поводу власти.
Один раз уже была власть, в 1991:

"1 грудня 1991 року. Країна сказала, що хоче бути країною, і вручила себе колишнім комуністам і партноменклатурі. Країна почала мріяти про нове і самостійне життя, але не захотіла підтримати нікого, хто за цю країну боровся, сидів у тюрмі чи заплатив своєю свободою за те, аби примітивний змоскалений совєтський чєловєк отримав паспорт із тризубом. Так почався відлік найгіршої країни в Європі – країни, яка всю свою державотворчість прог(с)рала на самому старті і лише симулювала свою наявність; яка не захотіла рвати з інфекційним минулим; яка свій народ кинула на дно соціальної чорноти. Це не було народження нової країни, це був ребрендинг УРСР."

Это не я сказал, это Остап Дроздов.
Вот чехи избрали диссидента В. Гавела, поляки электрика Л. Валенсу, а украинцы коммунистов Кравчука, потом Кучму.
Кто виноват украинцам, что они не избрали своих диссидентов?
И сейчас еще значительная часть украинцев мечется в поисках канувшей в лету УРСР.
Им в психушку надо, а они хотят государством управлять.

Тут эта... моим рабочим надо робы постирать... Сдюжишь? ;)
:клас: быдлогаврош умеет только ****еть.пора это усвоить.зобов кстати тоже "звезд с неба не хватает" :D Ты точно подметил,что завсегдатаи этой темы упоротые ********** + паталогическая умственная отсталость

Не вижу никакой безисходности в наших отношениях.
Наши разногласия в идеологии, это вполне обоснованные разногласия и к безисходности не имеют никакого отношения.:клас::D
У нас с Вами разногласия не в идеологии, а в нравственной позиции. Вы позволяете себе ДУРИТЬ людей идеями о диктатуре пролетариата, прекрасно зная, что пролетариат, как класс, вследствие автоматизации и роботизации производства с неизбежностью прекращает свое существование и уходит с политической арены. Отвлекая своим аморальным бредом людей от борьбы за народовластие, Вы работаете на тех, кто грабит и насилует народ. И как я могу к Вам относиться? - Как к мерзавцу!

Я уважаю людей, имеющих свою честную выстраданную жизнью идейную позицию. Но я не могу уважать Вас - Лжеца!

А вот, что меня порадовало в многолетних контактах с теми же российскими новыми коммунистами, так это то, что они года три назад переименовали свою Инициативную политическую группу «Новые коммунисты» на Инициативную политическую группу «Народоправие», осознав, что ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ задачей является становление власти народа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, все остальное - потом.

Я не знаю, насколько в этом сказалось мое влияние, но факт имеет место.
Вы же просто тромб в течении общественной мысли.

:клас: быдлогаврош умеет только ****еть.пора это усвоить.зобов кстати тоже "звезд с неба не хватает" :D Ты точно подметил,что завсегдатаи этой темы упоротые ********** + паталогическая умственная отсталость
А Вы звезды хватаете и довольно похрюкиваете :)

Тут эта... моим рабочим надо робы постирать... Сдюжишь? ;)

Вы говорите о проблеме рабочих, а я Вам говорю о задачах рабочего класса. Я думаю, что Вы понимаете существенные различия между рабочими и рабочем классе.:клас:

У нас с Вами разногласия не в идеологии, а в нравственной позиции. Вы позволяете себе ДУРИТЬ людей идеями о диктатуре пролетариата, прекрасно зная, что пролетариат, как класс, вследствие автоматизации и роботизации производства с неизбежностью прекращает свое существование и уходит с политической арены. Отвлекая своим аморальным бредом людей от борьбы за народовластие, Вы работаете на тех, кто грабит и насилует народ. И как я могу к Вам относиться? - Как к мерзавцу!

Я уважаю людей, имеющих свою честную выстраданную жизнью идейную позицию. Но я не могу уважать Вас - Лжеца!

А вот, что меня порадовало в многолетних контактах с теми же российскими новыми коммунистами, так это то, что они года три назад переименовали свою Инициативную политическую группу «Новые коммунисты» на Инициативную политическую группу «Народоправие», осознав, что ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ задачей является становление власти народа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, все остальное - потом.

Я не знаю, насколько в этом сказалось мое влияние, но факт имеет место.
Вы же просто тромб в течении общественной мысли.

Вы определитесь, кто из нас мерзавец. Сначала изучите работу В.И. Ленина, если сможете, "Что такое "друзья народа" и как они воюют против социал-демократов".:клас::D

Назад
Зверху Знизу