Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Походиш ти на закордонні курси лікбезу, то і в тебе такий суржик полізе.
Мартышкин просто очень много работает на форуме, зверски устает, потому и бывают описьки. Людей любить надо, относиться к ним бережно, с пониманием и тогда наступит гармония :)

Нету у меня шпаги, мысля тока есть. Мыслёй можно сражаться? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть убейте, не понял, не знаю куда ходит Пифагор. Может в детский сад.:)
В одну группу с Марксом?

Походиш ти на закордонні курси лікбезу, то і в тебе такий суржик полізе.
Суржик заважаэ класти асфальт у сныг?

Я получаю огромное удовольствие от общения с Вами, но сейчас мне нужно переключится на более важное дело.
На сегодня - все.:пиво:
Погладить колготки на завтра?

Мартышкин просто очень много работает на форуме, зверски устает
Пожалій його, дай відгули якісь, а то щось його зовсім заклинило відносно "асфальту в сніг".
герой батьки Махно.
Чукча, а що це за герой був в Нестора Махна?

"Я мысль. А мысль ***** нельзя" - говорил известный герой батьки Махно.
За Вас можно не беспокоится.:пиво::клас::D
Фух, спасибо! Пронесло :)

Пожалій його, дай відгули якісь, а то щось його зовсім заклинило відносно "асфальту в сніг".
Это его ассоциации с черной икрой мучают.

Фух, спасибо! Пронесло :)

После знакомства вот с этим текстом:

Помнится как-то на сайте МГУ натолкнулся на методологический раздел, в котором отражен мультипарадигмальный подход в задачах обществоведения. Там мирно соседствуют религиозный, формационный и цивилизационный подходы.

Я давненько, уже лет 15 работаю в мультипарадигмальном режиме, применяю наиболее подходящий инструментарий в решении каждой конкретной задачи.

Я понял, что у Вас это серьёзно и надолго.:пиво:

Вот и ладненько. На том и порешили.:пиво::клас::D
И шо Вы там порешили? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Великолепно!

«Люди боятся мысли больше, чем чего-либо на земле: больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада. Она видит человека — крохотную песчинку, окружённую невообразимыми глубинами молчания, но несёт себя гордо, непреклонная, словно повелительница Вселенной. Мысль величественна, быстра и свободна, она — свет мира, величайшая слава человека.»

— Бертран Рассел

И шо Вы там порешили? :)

На форуме "Идеология гармонического..." Вы заявили:

Я давненько, уже лет 15 работаю в мультипарадигмальном режиме, применяю наиболее подходящий инструментарий в решении каждой конкретной задачи.

Вся эта муть очень далека от реальной жизни и близка к поповщине и начётничеству.
Продолжайте в том же духе. Больше мне сказать нечего, а можно только руками развести.:пиво::клас::рл::D

На форуме "Идеология гармонического..." Вы заявили:
Вся эта муть очень далека от реальной жизни и близка к поповщине и начётничеству.
Продолжайте в том же духе. Больше мне сказать нечего, а можно только руками развести.:пиво::клас::рл::D
Очередное голословное утверждение с навешиванием ярлыков, даже возразить нечего :(

Очередное голословное утверждение с навешиванием ярлыков, даже возразить нечего :(

Но Вы ведь не понимаете тех аргументов критики, которые я Вам привожу уже в течении нескольких лет.
Дальнейшая полемика с Вами теряет всякий смысл. Осталась только шутка и ирония.:пиво::клас::D

Но Вы ведь не понимаете тех аргументов критики, которые я Вам привожу уже в течении нескольких лет.
Дальнейшая полемика с Вами теряет всякий смысл. Осталась только шутка и ирония.:пиво::клас::D
Так Вам и остается только зубоскалить, поскольку вы не в состоянии в соседней теме по Идеологии ответить на детский вопрос - чему равна прибыль, если не обменяете товар на рынке? :)

Так Вам и остается только зубоскалить, поскольку вы не в состоянии в соседней теме по Идеологии ответить на детский вопрос - чему равна прибыль, если не обменяете товар на рынке? :)

Над Вами нужно не зубоскалить, а кататься от смеха.
Вы просто не можете понять, что прибыль бывает в виде товара, а после обмена в виде денег.
У Вас прибыль только в денежном выражении.
Вот над этим я и смеюсь.:іржач:

Назад
Зверху Знизу