Походиш ти на закордонні курси лікбезу, то і в тебе такий суржик полізе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походиш ти на закордонні курси лікбезу, то і в тебе такий суржик полізе.
Мартышкин просто очень много работает на форуме, зверски устает, потому и бывают описьки. Людей любить надо, относиться к ним бережно, с пониманием и тогда наступит гармонияПоходиш ти на закордонні курси лікбезу, то і в тебе такий суржик полізе.
Хоть убейте, не понял, не знаю куда ходит Пифагор. Может в детский сад.Так вы поняли вопрос?
Нету у меня шпаги, мысля тока есть. Мыслёй можно сражаться?![]()
В одну группу с Марксом?Хоть убейте, не понял, не знаю куда ходит Пифагор. Может в детский сад.![]()
Я получаю огромное удовольствие от общения с Вами, но сейчас мне нужно переключится на более важное дело.В одну группу с Марксом?
Суржик заважаэ класти асфальт у сныг?Походиш ти на закордонні курси лікбезу, то і в тебе такий суржик полізе.
Погладить колготки на завтра?Я получаю огромное удовольствие от общения с Вами, но сейчас мне нужно переключится на более важное дело.
На сегодня - все.![]()
Нету у меня шпаги, мысля тока есть. Мыслёй можно сражаться?![]()
Пожалій його, дай відгули якісь, а то щось його зовсім заклинило відносно "асфальту в сніг".Мартышкин просто очень много работает на форуме, зверски устает
Чукча, а що це за герой був в Нестора Махна?герой батьки Махно.
Фух, спасибо! Пронесло"Я мысль. А мысль ***** нельзя" - говорил известный герой батьки Махно.
За Вас можно не беспокоится.![]()
Это его ассоциации с черной икрой мучают.Пожалій його, дай відгули якісь, а то щось його зовсім заклинило відносно "асфальту в сніг".
Фух, спасибо! Пронесло![]()
Помнится как-то на сайте МГУ натолкнулся на методологический раздел, в котором отражен мультипарадигмальный подход в задачах обществоведения. Там мирно соседствуют религиозный, формационный и цивилизационный подходы.
Я давненько, уже лет 15 работаю в мультипарадигмальном режиме, применяю наиболее подходящий инструментарий в решении каждой конкретной задачи.
Да, это до конца дней моихПосле знакомства вот с этим текстом:
Я понял, что у Вас это серьёзно и надолго.![]()
Да, это до конца дней моих![]()
И шо Вы там порешили?Вот и ладненько. На том и порешили.![]()
Великолепно!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та, звісно, що з будівництвом комунізму.И шо Вы там порешили?
С диктатурой роботов?Та, звісно, що з будівництвом комунізму.
И шо Вы там порешили?![]()
Я давненько, уже лет 15 работаю в мультипарадигмальном режиме, применяю наиболее подходящий инструментарий в решении каждой конкретной задачи.
Очередное голословное утверждение с навешиванием ярлыков, даже возразить нечегоНа форуме "Идеология гармонического..." Вы заявили:
Вся эта муть очень далека от реальной жизни и близка к поповщине и начётничеству.
Продолжайте в том же духе. Больше мне сказать нечего, а можно только руками развести.![]()
Очередное голословное утверждение с навешиванием ярлыков, даже возразить нечего![]()
Так Вам и остается только зубоскалить, поскольку вы не в состоянии в соседней теме по Идеологии ответить на детский вопрос - чему равна прибыль, если не обменяете товар на рынке?Но Вы ведь не понимаете тех аргументов критики, которые я Вам привожу уже в течении нескольких лет.
Дальнейшая полемика с Вами теряет всякий смысл. Осталась только шутка и ирония.![]()
Так Вам и остается только зубоскалить, поскольку вы не в состоянии в соседней теме по Идеологии ответить на детский вопрос - чему равна прибыль, если не обменяете товар на рынке?![]()