Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Народ еще никого ничем не наделял. В проекте Доктрины народовластия предлагается, чтобы так было - народ наделял и забирал по собственному усмотрению..

Да, и давать необходимые для этого знания.

И шо ж робить? :confused:

Возможно такое укороченное определение
:)
Так годится?

Великое благо интернет! Мой фейсбучный друг Олег Сифер-Седов сбросил ссылку на видеозапись с ним, сделанную Максимилианом Уразовым. Мне понравилось, я переслал Максимилиану свои материалы, среди которых актуальной для него оказалась тема Совета старейшин. Будучи в субботу по оказии в Киеве, я заскочил к Максимилиану и вот что из этого получилось

Марк Иванович, дорогой!!!!!
И это Вы называете властью? "Не смешите мои копыта".:іржач::рл:
Весь ролик посвящён организации людей для решения хозяйственных вопросов. Государственной властью здесь и не пахнет.
Это хорошее у Вас начинание: разгрузить мэров, пэров от рутины - забот о состоянии жилого фонда, чистоты улиц и дворов, вывоз мусора.
Буржуазия будет Вам благодарна. Даже награду получите - "Орден Анны".
А политическая власть, ГОСУДАРСТВО, как было так и останется в руках капитала, буржуазии.
Ваш оппортунизм и прагматизм зашкаливают.
Ох! Уж эта интеллигенция!!!, Ох, приспособленцы!!!
Как был прав Ленин.:пиво::рл::клас::D

Я впевнений на 100%, що цей чукча уяви не має про опортунізм, що таке інтелігентність, яку він плутає з лібералізмом.

Марк Иванович, дорогой!!!!!
И это Вы называете властью? "Не смешите мои копыта".:іржач::рл:
Весь ролик посвящён организации людей для решения хозяйственных вопросов. Государственной властью здесь и не пахнет.
Это хорошее у Вас начинание: разгрузить мэров, пэров от рутины - забот о состоянии жилого фонда, чистоты улиц и дворов, вывоз мусора.
Буржуазия будет Вам благодарна. Даже награду получите - "Орден Анны".
А политическая власть, ГОСУДАРСТВО, как было так и останется в руках капитала, буржуазии.
Как был прав Ленин.:пиво::рл::клас::D
А разве тема была о власти? Вы властью просто загипнотизированы, она Вам всюду чудится :D

А разве тема была о власти? Вы властью просто загипнотизированы, она Вам всюду чудится :D
А Вы проанализируйте, сколько раз Вы упомянули в этом ролике слово "народовластие".
Ваше "народовластие" в хозяйственной деятельности тоже, что волонтёрство в военной области.
Миллиардеры сидят на мешках денег, а волонтёры собирают у простых людей по 5 гр. на содержание армии. Чем это называется?
Тоже самое с Вашими подъездами и детскими площадками.
И Вы это называете "народовластием"!!!!! Ходить с поклоном к Мэру и выбивать ремонт.....
И это "НАРОДОВЛАСТИЕ!!!!!!!
СМЕХ!!!!:рл::D

А Вы проанализируйте, сколько раз Вы упомянули в этом ролике слово "народовластие".
Ваше "народовластие" в хозяйственной деятельности тоже, что волонтёрство в военной области.
Миллиардеры сидят на мешках денег, а волонтёры собирают у простых людей по 5 гр. на содержание армии. Чем это называется?
Тоже самое с Вашими подъездами и детскими площадками.
И Вы это называете "народовластием"!!!!! Ходить с поклоном к Мэру и выбивать ремонт.....
И это "НАРОДОВЛАСТИЕ!!!!!!!
СМЕХ!!!!:рл::D
Выбить - это народовластие! Сидеть сложа руки под протекающей крышей и пускать слюни и сопли - это ваша позиция. :D

Выбить - это народовластие! Сидеть сложа руки под протекающей крышей и пускать слюни и сопли - это ваша позиция. :D

Так Вы так и пищите, что создаёте домовые комитеты попрошаек или просителей, чтобы проще "ломать картуз" перед власть имущими, выбивая ремонт подъездов и площадок.
А Вы пишете о каком-то "народовластии"!!!!:рл::іржач:

Так Вы так и пищите, что создаёте домовые комитеты попрошаек или просителей, чтобы проще "ломать картуз" перед власть имущими, выбивая ремонт подъездов и площадок.
А Вы пишете о каком-то "народовластии"!!!!:рл::іржач:
Не просить, а требовать. Требовать так, чтобы не смели отказать! :)

Не просить, а требовать. Требовать так, чтобы не смели отказать! :)
Требовать, говорите, закатывая истерику, как ребёнок!!!

Да, Марк Иванович!!!!!!

Это "НАРОДОВЛАСТИЕ!:рл::рл::confused::D

А король-то оказывается голый!!!!!:клас:
Бросайте морочить голову людям.

Требовать, говорите, закатывая истерику, как ребёнок!!!

Да, Марк Иванович!!!!!!

Это "НАРОДОВЛАСТИЕ!:рл::рл::confused::D

А король-то оказывается голый!!!!!:клас:
Бросайте морочить голову людям.
Истерику я наблюдаю за Вами :D

У Гавроша сдвиги? :confused:
Ну а шо за отказ от диктатуры пролетариата и воздвижение рабочего в буржуи?

Шото такое происходит
E7fFR-0_XZc.webp

Ну а шо за отказ от диктатуры пролетариата и воздвижение рабочего в буржуи?
Да, что-то он сдает :confused:

Всё, Марк Иванович.
Надо заканчивать этот беспредметный разговор. Маниловщина мне не интересна.
Ждём очередной конференции......
Что за конференция?

Назад
Зверху Знизу