В Китае происходит процесс переориентации экономики с внешних рынков на внутренний, в связи с чем растёт уровень доходов населения. Это, кстати, то, с чем советские коммунисты не очень хорошо справились. Я имею ввиду рост уровня доходов населения. Так что, если кто-то ориентировался на дешевую рабочую силу, то уже пора задумываться, куда в очередной раз переносить производственные мощности.
Хорошую и интересную информацию Вы опубликовали. Наполнив внутренний рынок товаром, создав мощный отряд рабочего класса, Правительство Китая может приступить к завершающему этапу социалистического строительства согласно плану И.В. Сталина, опубликованному в работе "Экономические проблемы социализма в СССР". Через систематическое, плановое, ежегодное снижение себестоимости и цен Народное хозяйство КНР подойдёт вплотную к замирающему внутреннему рынку и переходу на безденежное производство и потребление.
Оставив внешнюю торговлю в руках государства и упразднив рынок внутри страны, Китайский народ будет стоять на пороге коммунистической формации.
Как видите, проблема роста уровня доходов населения внутри страны решаема. А коммунисты СССР не справились с этой задачей потому, что вместо завершения строительства социализма развернули Народное хозяйство СССР на курс реставрации капитализма. В ЦК КПСС после убийства Сталина не нашлось людей, понимающих смысл затухающего рынка внутри страны, что это путь в коммунистическое общество.
Надеюсь, большевистское крыло КПК одержит победу над рыночниками внутри партии и мы увидим рождение коммунистического Китая.
А если победят рыночники, Китай ждут серьёзные потрясения.
Такова моя точка зрения на события в Китае.


Да оговорилась девчонка, Осю с Сеней перепутала. Чего из этого сразу трагедию устраивать?
Да разве вопрос в том, кого с кем она перепутала?
Трагедия в том, что студентка ВУЗа сдаёт экзамен по истории на уровне ученика третьего класса общеобразовательной, средней школы.

