Антимоскальская, антикоммуняцкая.Это что за идея?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антимоскальская, антикоммуняцкая.Это что за идея?
Прискорбно, ушел из жизни Гаврилишин Богдан Дмитриевич - человек, который так нужен сейчас Украине! Была у меня с ним договоренность о проведении всеукраинского конкурса по моделям народовластия. Теперь уже без него ... Земля ему пухом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Действующая модель работает уже в моем доме.Теперь у Вас будет возможность представить не просто модели, а действующие модели народовластия.
Успехов Вам.![]()
А при чем тут мои заработки по отношению к пятиэтажке, в которой я живу?ну в своем доме что угодно можно запустить, если больше всех зарабатываешь![]()

Действующая модель работает уже в моем доме.

Да, это школа народовластия. Помните: профсоюз - школа коммунизма? Так и тут - школа ... А у Вас не хватило духу поступить в первый класс этой школыЭ-Э-Э!!!!!, Марк Иванович!!!!
В Вашем доме, это не действующая модель, а детская моделька народовластия.
Давно представлено - в самом начале темы в проекте Доктрины народовластия.Вы предоставьте "модель народовластия" в масштабах всей страны, со своим судом, прокуратурой, полицией и жандармерией, армией. Мы её оценим и внедрим на Украине.
Да, это школа народовластия. Помните: профсоюз - школа коммунизма? Так и тут - школа ... А у Вас не хватило духу поступить в первый класс этой школы![]()
Давно представлено - в самом начале темы в проекте Доктрины народовластия.

Ах да, Вы - великий. Вам не к лицу спускаться до уровня домового комитета или ОСМДМарк Иванович!
Детская моделька, это даже не школа, а детский сад. Как-то не с руки опускаться на уровень детского сада.

Создал Ленин диктатуру, за 70 лет она разложилась и ******ась. Народовластие может создать только сам народ, Вы в том числе. Но пока такой народ как Вы будет только пи...ть на форумах, народовластия не будет.Вот я и говорю. Вы представили "проект Доктрины народовластия". А речь идёт о действующей модели народовластия, а не о проекте.
Как в поговорке: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Вы представили свой "проект Доктрины...", как теоретик. А теперь представьте реальную, действующую модель, как экспериментатор. Чтобы люди увидели, что это не фантом, как вечный двигатель, а реальная модель.
Ленин подтвердил теорию марксизма реальной моделью - создал Советскую власть, государство диктатуры пролетариата.
Вот и Вы создайте реальную модель - "Народовластие", государство диктатуры народа.![]()
Ах да, Вы - великий. Вам не к лицу спускаться до уровня домового комитета или ОСМД
Создал Ленин диктатуру, за 70 лет она разложилась и ******ась. Народовластие может создать только сам народ, Вы в том числе. Но пока такой народ как Вы будет только пи...ть на форумах, народовластия не будет.

Александровская тоже со мной через губу разговаривала, когда я в 2009 году подошел к ней с Манифестом народовластия, принятым Гражданским советом Харьковщины. Она также, как и Вы, заявила, что вопросы власти решаются там, в Киеве, а не в подъездах пятиэтажек. И вот теперь по тюрьмам пошла, умная такая.Вы хотели сказать: "опускаться до уровня" детского сада?
А в допартийный период народ ничего не создавал, ждал появления партий?Не диктатура разложилась, а проводники диктатуры, которые решили немного поторговать.
Народ может что-то создать только под руководством политической партии.

Читайте определение в самом начале темы и учите его наизусть:Народовластие, это политика.
Народовластие – общественное самоуправление, при котором субъект и объект управления совпадают.
Заковыка - в вашем понимании политики. Если понимать политику как сферу человеческой деятельности, предметом которой является власть, а содержанием - борьба за власть, ее удержание и реализация https://www.kharkovforum.com/4564089-vlast_narodu , то в допартийные и послепартийные времена ни о каких партиях говорить не приходится. Партии - буржуазное изобретение.А политика, это борьба классов. Выходит, в политике народ не сможет ничего создать, как структура, объединяющая все борющиеся классы. Вот в чём заковыка, Марк Иванович.![]()
Дело в том, что я с ней лично знаком еще с начала 90-х, когда она была просто инженером. Мы с ее супругом работали на одной фирме, я к ним захаживал.К Александровской?!!В 2009-м?!!
С Манифестом?!!
...Ну, насмешили. Дайте угадаю, что она подумала. Думаю, примерно следующее, мол, ну вот ещё один пассионарий-выскочка решил вызвездиться, Брюс Виллис, блин, спаситель мира, старый- а туда же, вечный революционер, фракционист-оппортунист кухонный, плющ да на берёзку, гений-одиночка, блин и т.д., и т.п... Я был знаком с этой дамой в самом начале двухтысячных- это не тот экземпляр, который бескорыстно подпустит вас к корыту. Пишите манифесты, не пишите, а результат один- все лавры мимо. Да и народовластие ваше ей до фени, её вполне устраивает то что есть. В тюряге, конечно, не сахар, но даже после этого такие не прозревают. В общем, вы меня понимаете... А вы к ней с манифестом... Смех и грех.
Вы за Александровскую не переживайте. Она с их обоймы. Как посадили, так и выпустят.Александровская тоже со мной через губу разговаривала, когда я в 2009 году подошел к ней с Манифестом народовластия, принятым Гражданским советом Харьковщины. Она также, как и Вы, заявила, что вопросы власти решаются там, в Киеве, а не в подъездах пятиэтажек. И вот теперь по тюрьмам пошла, умная такая.
Разве рабовладельцы или феодалы не были организованы и не действовали по типу политической партии в классовой борьбе с рабами и крепостными?А в допартийный период народ ничего не создавал, ждал появления партий?
У Вас "Народовластие", это общественное самоуправление хозяйственной деятельностью в обществе.Читайте определение в самом начале темы и учите его наизусть:
Цитата:
Народовластие – общественное самоуправление, при котором субъект и объект управления совпадают.
Какую глупость Вы пишете, Марк Иванович!Заковыка - в вашем понимании политики. Если понимать политику как сферу человеческой деятельности, предметом которой является власть, а содержанием - борьба за власть, ее удержание и реализация https://www.kharkovforum.com/4564089-vlast_narodu , то в допартийные и послепартийные времена ни о каких партиях говорить не приходится. Партии - буржуазное изобретение.
Вот грызут, и все тут, сомнения в плане бытийного основания совпадения субъекта и объекта.Народовластие – общественное самоуправление, при котором субъект и объект управления совпадают.
А таких, как Вы, сажать смысла нетВы за Александровскую не переживайте. Она с их обоймы. Как посадили, так и выпустят.

Для меня главное при общении не блудить словами. Ваше системное словоблудие обусловлено ложностью исходных посылок. Так Вы успешно найдете партии и в рабовладельческом обществе ...Разве рабовладельцы или феодалы не были организованы и не действовали по типу политической партии в классовой борьбе с рабами и крепостными?
Вспомним дом дворянского собрания в Харькове.
Вы что, не понимаете, что Дворянское собрание в царской России есть политическая организация(партия) феодалов или дворян, созданная для борьбы с крепостным крестьянством?
Или для Вас главное, чтобы была регистрация партии?

Это самоуправление на местном уровне.У Вас "Народовластие", это общественное самоуправление хозяйственной деятельностью в обществе.
Ну и занимайтесь хозяйственной деятельностью вместе с Кернесом: убирайте мусор в городе, чистите выгребные ямы, ремонтируйте дороги, дома и т.д.
Создает свое тоталитарное государство не буржуазия, а олигархия. Буржуазия в Украине стонет и плачет, закрывает свой бизнес.А буржуазия, организованная в партии, занимается политикой. Создаёт своё буржуазное государство под названием буржуазная демократия для защиты своих, классовых интересов и охраны своей, буржуазной собственности от таких, как Вы.
Когда заходите в тему, не забывайте глянуть в словарик на входе, там в частности, написано:Какую глупость Вы пишете, Марк Иванович!
Партия, - это отряд единомышленников. Выше я уже высказался по этому поводу и повторяться не буду.
Вам осталось только подумать, понять, если сможете, и исправить свои ошибки.
В силу своей образованности Вы никак не можете уразуметь, что власть и управление совершенно разные функции.
Властвовать можно только над людьми силой денег или физической силой(политически), а управлять можно техническими средствами, техпроцессами и людьми, занятыми в хозяйственной деятельности, которые добровольно подчиняются управляющему воздействию, - приказу или распоряжению.
Ничо не понял, какие противоположности?Вот грызут, и все тут, сомнения в плане бытийного основания совпадения субъекта и объекта.
Субъект - человек, обладающий сознанием, волей, способностью к целенаправленной деятельности, направленной на тот или иной объект.
Пусть в качестве субъекта будет некая организация людей, представленная выборными органами власти по принципу подчинения интересу большинства интереса меньшинства. Но здесь же налицо субъект и объект не лишаются различий, а наоборот - существуют как единство противоположностей. Это же и есть реальное бытие народовластия, движимого внутренними противоречиями.
Объект - противоположность субъекта.
Нет объекта - нет субъекта, и наоборот.

А я не врублюсь о слиянии субъекта и объекта. Когда они слились - их просто нет, зачем о них упоминать..
Ничо не понял, какие противоположности?![]()
В первую очередь - отношения друг к другу, формируемые коллективными решениями. А потом уже и отношения собственности.А я не врублюсь о слиянии субъекта и объекта. Когда они слились - их просто нет, зачем о них упоминать.
Народовластие - это отношение между людьми по поводу вещей, или отношение людей к вещам?
По-человечески - все очень нормально. Я с ее мужиком все лето провел в камчатской тайге в районе точки падения головных частей. Нормальный мужик, разве что излишне коммунистический. Но это у них семейное, и это нормально, когда семейный экипаж видит мир одинаково.Не ожидал. Ну, и как впечатление, без ярлыков- чисто по-человечески?
Наверное.А таких, как Вы, сажать смысла нет![]()
Вам бы надо ещё внести в свой словарик такие понятия, как:Для меня главное при общении не блудить словами. Ваше системное словоблудие обусловлено ложностью исходных посылок. Так Вы успешно найдете партии и в рабовладельческом обществе ...![]()
Так я Вам и толкую, что это не имеет никакого отношения к власти.Это самоуправление на местном уровне.
"Стонет и плачет" на Украине мелкая буржуазия, лавочники и мещане. А крупный капитал процветает на военных заказах.Создает свое тоталитарное государство не буржуазия, а олигархия. Буржуазия в Украине стонет и плачет, закрывает свой бизнес.
Может у Вас в семье власть находится в руках Вашей жены или у Вас, я не знаю.Когда заходите в тему, не забывайте глянуть в словарик на входе, там в частности, написано:
Власть - способность и возможность осуществлять определяющее воздействие на кого-либо, что-либо.
Управление - процесс целенаправленного определяющего воздействия на кого-либо, что-либо.
Государственная власть - властные полномочия, которыми народ наделил органы государственной власти и государственных должностных лиц - президента, парламент, правительство, администрации, суд, прокуратуру и т.д.
Именно, потому, что не поняли диалектики и действие "Закона единства и борьбы противоположностей", Вы носитесь с "народовластием", как "****** с писаной торбой".Ничо не понял, какие противоположности?![]()

Вы здесь не договариваете, Марк Иванович.Дело в том, что я с ней лично знаком еще с начала 90-х, когда она была просто инженером. Мы с ее супругом работали на одной фирме, я к ним захаживал.
Сажать вас незачем, Вы совершенно безвредны для власть имущих.Наверное.
А зачем засорять. В словарик я включаю только те слова, которые использую в задаче социального проектирования.Вам бы надо ещё внести в свой словарик такие понятия, как:
- "блудить словами" - ?
- "системное словоблудие" - ?
- "партия" - ?
Вы хотите сказать, что у органов местного самоуправления нет никаких властных полномочий?Так я Вам и толкую, что это не имеет никакого отношения к власти.
Буржуазия - собственники капитала. Олигархи - собственники государственной власти."Стонет и плачет" на Украине мелкая буржуазия, лавочники и мещане. А крупный капитал процветает на военных заказах.
А в чём Вы видите отличие между олигархами и буржуазией?
Любое государство, где власть концентрируется в руках группы лиц, обретает тоталитарные черты.Выходит, для Вас любое государство тоталитарное, что буржуазное, что Советская власть.
Государство, как система органов общегосударственного управления, нужно всегда.Вас, как мелкого лавочника наверное утроит жить вообще без государства. Но так не бывает в классовом обществе.
Правильно написано.Но ведь я Вам постоянно толкую о ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, а не о власти вообще.
Даже у Вас в словарике по этому поводу написано:
В тех странах, где народ формирует состав органов государственной власти.А народ-ли наделил их властными полномочиями? Слабо разобраться?
А может, это Вы не поняли законов диалектики и морозите абы шоИменно, потому, что не поняли диалектики и действие "Закона единства и борьбы противоположностей", Вы носитесь с "народовластием", как "****** с писаной торбой".
Уж в который раз призываю Вас сесть и подумать, применяя Законы диалектики.![]()

Ага, инженером партийного кабинетаВы здесь не договариваете, Марк Иванович.
Александровская была не просто инженером, а Заведующая Партийным кабинетом завода "Хартрон".

Значение этих слов понадобится при переходе от социального проектирования к социальному моделированию.А зачем засорять. В словарик я включаю только те слова, которые использую в задаче социального проектирования.
Абсолютно никаких.Вы хотите сказать, что у органов местного самоуправления нет никаких властных полномочий?
Олигархи есть собственники и капитала, и государства. И не стоит их разделять на буржуазию и олигархов.Буржуазия - собственники капитала. Олигархи - собственники государственной власти.
"Группа лиц", у которых концентрируется власть, называется классом.Любое государство, где власть концентрируется в руках группы лиц, обретает тоталитарные черты.
Где Вы видели в мире, чтобы органы государственной власти формировались народом? Народ и близко не подпустят к решению этой задачи.В тех странах, где народ формирует состав органов государственной власти.
Всё-таки не хотите или не можете думать.А может, это Вы не поняли законов диалектики и морозите абы шо