Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Подошел я с этим Манифестом к первой коммунистке Харьковской области народному депутату Украины Алле Александровской - поддержите инициативу общественников, ведь ваши сторонники - бабули и дедули есть, наверное, в каждом доме. Она посмотрела на меня сверху-вниз как на недоумка и сказала, что власть берут в Киеве, а не по подъездам.
Вот и пожинает теперь плоды своего верхоглядства. И Гаврош из таких же.
Хотя Александровская и враг мой, но она Вам правду сказала.
А Вы, к сожалению, этого не поняли до сих пор.

Хотя Александровская и враг мой, но она Вам правду сказала.
А Вы, к сожалению, этого не поняли до сих пор.
Это ваша с Александровской правда. А у меня есть своя :)

В отличие от вас, краснокнижных, нынешняя власть понимает опасность объединения людей снизу-вверх и всячески блокирует этот процесс по Украине, готовит соответствующие изменения Конституции, чтобы только не дать сформироваться территориальным громадам в монолитные коммуны.

Маркс об этом не написал в своем Манифесте, потому вы в упор не желаете видеть то самое творчество народных масс. Ну да и ладно, граждане Украины обойдутся уже и без вас. Вы - на свалку истории!

Это ваша с Александровской правда. А у меня есть своя :)

В отличие от вас, краснокнижных, нынешняя власть понимает опасность объединения людей снизу-вверх и всячески блокирует этот процесс по Украине, готовит соответствующие изменения Конституции, чтобы только не дать сформироваться территориальным громадам в монолитные коммуны.

Маркс об этом не написал в своем Манифесте, потому вы в упор не желаете видеть то самое творчество народных масс. Ну да и ладно, граждане Украины обойдутся уже и без вас. Вы - на свалку истории!
Какие могут быть монолитные "коммуны" из людей с разными взглядами и интересами? Вы хоть чуть-чуть думать умеете?
Вам Маркс прямо сказал, что монолитным может быть только объединение людей с одинаковыми взглядами и интересами:
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь".
А Вы так и не поняли мысль классика.:пиво::клас::рл::D:D

Какие могут быть монолитные "коммуны" из людей с разными взглядами и интересами? Вы хоть чуть-чуть думать умеете?
Вам Маркс прямо сказал, что монолитным может быть только объединение людей с одинаковыми взглядами и интересами:
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь".
А Вы так и не поняли мысль классика.:пиво::клас::рл::D:D
Долговременное стабильное объединение людей возможно только на основе общей собственности. Это - материалистический подход, в отличие от вашего идеалистического перекривливания Маркса :)

Долговременное стабильное объединение людей возможно только на основе общей собственности. Это - материалистический подход, в отличие от вашего идеалистического перекривливания Маркса :)
Ваш подход, подход прагматика, а не материалиста.:відстій::пиво::D

Ваш подход, подход прагматика, а не материалиста.:відстій::пиво::D
А материалисты - это не прагматики? Идеалисты-утописты? :)

Фабрики - рабочим! В общую собственность! Это был лозунг Октября, которым как на наживку поймали, а потом кинули рабочих.

Большевики-прагматики кинули рабочих-идеалистов :)

А материалисты - это не прагматики? Идеалисты-утописты? :)

Фабрики - рабочим! В общую собственность! Это был лозунг Октября, которым как на наживку поймали, а потом кинули рабочих.

Большевики-прагматики кинули рабочих-идеалистов :)

Фабрики рабочим!, землю крестьянам!, мир народам!
Всё, что было провозглашено революцией, всё свершилось.
И не стоит здесь идеологию лавочников и мещан проталкивать.:нудно:

Фабрики рабочим!, землю крестьянам!, мир народам!
Всё, что было провозглашено революцией, всё свершилось.
Рабочие фабрик так и не увидели, у крестьян землю отобрали, в Афганистане замутили войну.
Скажите, большевики все такие ****ливые, как Вы?

Рабочие фабрик так и не увидели, у крестьян землю отобрали, в Афганистане замутили войну.
Скажите, большевики все такие ****ливые, как Вы?

Прелесть...Это самый длительный пример интеллектуального онанизма - дискуссия Зобова с Гаврошем.. Акт длиной в несколько лет..:D

Это вы так и забраковали мой вариант?
Я так и не понял какой ваш вариант.

Сначала было это
Сообщение от martyshkin
Закон это связь между процессами, зависимость процессов одних от других...
Затем это:
Сообщение от martyshkin
Вспомнил, я уже говорил это слово - закономерности.

А где я говорил, что Вы говорите что-то не то?
Марк Иванович! Очень часто у вас "А где я...?" Вам надо такое
1403534746000_1056759.webp

Назад
Зверху Знизу