Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

В Сингапуре люди живут коллективной жизнью?
Кто как. Это индивидуально.

Этим должно заниматься качественное образование. Будет оно, будут и качественные мысли.
100%

Чтойто вы с Марком Зобовым совсем ушли от темы форума.
народовластие охватывает все сферы человеческого бытия.

Кстати. Современное, самое качественное образование не даёт знаний и способности аналитически мыслить.
Для капитала это вредно и опасно. Ему нужны полу-образованные и исполнительные рабы.:клас::рл::D
Вы как всегда все смешали в кучу. Современное не значит автоматически - качественное.

Вы как всегда все смешали в кучу. Современное не значит автоматически - качественное.
Как это, "народовластие охватывает все сферы человеческого бытия"?
Ведь Вы постоянно утверждаете, что "народовластие", это управление и не имеет отношения к политике.
Современное, значит буржуазное образование. Вы ведь всю свою сознательную жизнь боролись с Советской властью и КПСС, считая, что буржуазная демократия и буржуазное образование на голову выше советской, политехнической школы. А теперь заявляете, что буржуазное образование не всегда качественное.
Как это понимать?:confused::рл::D

Долговременное стабильное объединение людей возможно только на основе общей собственности. Это - материалистический подход, в отличие от вашего идеалистического перекривливания Маркса :)
Члены общества объединяются для защиты общих интересов против другого объединения с противоположными интересами.
Антикоммунизм, например, существует как объединение (в форме государства) людей для защиты частной собственности на условия труда - от объединения людей, выступающих за общественную собственность на средства производства.
Объединение же собственников квартир в многоквартирных домах есть объединением людей, имеющих индивидуальную собственность (жилье есть индивидуальная собственность), которая технологически представляет единое целое (здание, коммуникации, служебные помещение, придомовая территория). Потому и интересы такого объединения жильцов не выходят за рамки бытовых вопросов, не есть чем-то принципиально противостоящим (в отношении к собственности) чему-то иному.
Несмотря на это, все же считаю, что самоорганизация народа на таком уровне может в будущем иметь положительное значение в плане демократизации, сопротивления фашизму, который во всем мире поднимает голову, противодействия всесилию монополистов.

Как это, "народовластие охватывает все сферы человеческого бытия"?
Ведь Вы постоянно утверждаете, что "народовластие", это управление и не имеет отношения к политике.
Где конкретно я такое утверждал?

Современное, значит буржуазное образование.
В Северной Корее тоже?

Вы ведь всю свою сознательную жизнь боролись с Советской властью и КПСС, считая, что буржуазная демократия и буржуазное образование на голову выше советской, политехнической школы. А теперь заявляете, что буржуазное образование не всегда качественное.
Как это понимать?
Сами наморозили такое, что и понять не в состоянии?:)

Члены общества объединяются для защиты общих интересов против другого объединения с противоположными интересами.
Объединяются члены общества по разным причинам и не обязательно для защиты и против кого-то

Антикоммунизм, например, существует как объединение (в форме государства) людей для защиты частной собственности на условия труда - от объединения людей, выступающих за общественную собственность на средства производства.
Объединение же собственников квартир в многоквартирных домах есть объединением людей, имеющих индивидуальную собственность (жилье есть индивидуальная собственность), которая технологически представляет единое целое (здание, коммуникации, служебные помещение, придомовая территория). Потому и интересы такого объединения жильцов не выходят за рамки бытовых вопросов, не есть чем-то принципиально противостоящим (в отношении к собственности) чему-то иному.
Несмотря на это, все же считаю, что самоорганизация народа на таком уровне имеет положительное значение в плане демократизации, сопротивления фашизму, который во всем мире поднимает голову, противодействия всесилию монополистов.
Ну, спасибо! :)

Несмотря на это, все же считаю, что самоорганизация народа на таком уровне может в будущем иметь положительное значение в плане демократизации, сопротивления фашизму, который во всем мире поднимает голову, противодействия всесилию монополистов.
Уважаемый 6194.
Вы верно подчеркнули для Зобова:
"Потому и интересы такого объединения жильцов не выходят за рамки бытовых вопросов, не есть чем-то принципиально противостоящим (в отношении к собственности) чему-то иному".
Такое хозяйственное объединение жильцов никогда не будет заниматься политическими вопросами.
Что касаемо демократизации. Буржуазная демократия есть предтеча фашизма. Опыта у человечества в этом вопросе предостаточно.:пиво::клас:

Где конкретно я такое утверждал?
ОСМД.

В Северной Корее тоже?
А что, в Северной Корее государство буржуазная демократия?

Сами наморозили такое, что и понять не в состоянии
Что Вы антисоветчик и антикоммунист(враг рабочего класса), разве это моя выдумка? Вспомните "Выборы-89", где Вы поддерживали врагов СССР, Коротича и Евтушенко. А членство в "НДП" вместе с бюрократом от КПСС, врагом труда Кушнарёвым?
"По делам узнаём их".

Останнє редагування:
Кто как. Это индивидуально.
В смысле у них там демократия, или чо?

Будет ли вечером **** - референдум? Можно ли делать аборты - голосование?

Это да...

Что касаемо демократизации. Буржуазная демократия есть предтеча фашизма. Опыта у человечества в этом вопросе предостаточно.:пиво::клас:
А что в Исландии?

А что, буржуазное образование современно?

В смысле у них там демократия, или чо?
Не знаю насчет их демократии

Будет ли вечером **** - референдум? Можно ли делать аборты - голосование?
Как народ решит. :)

Что ОСМД?

Мы о современном образовании говорим.

Что Вы антисоветчик и антикоммунист(враг рабочего класса), разве это моя выдумка? Вспомните "Выборы-89", где Вы поддерживали врагов СССР, Коротича и Евтушенко. А членство в "НДП" вместе с бюрократом от КПСС, врагом труда Кушнарёвым?
"По делам узнаём их".
У вас кругом враги :)
Такое не лечится.
Я - антиолигархист, могли бы уже это усвоить.

Не знаю насчет их демократии
Наверное, если б она у них была, то уже знали бы. И мы бы уже знали...

Может никак не решить, годами совершенствовать редакции вечера...

БДСМ.

а как это сделать? пока что эффективно работает лишь один закон - закон прибыли. закон удобства для людей это нечто из области утопизма. то есть теоретически его хотят все, но эти все хотят им только пользоваться, а чтобы делал кто-то другой
Та ну.

не хватало еще, чтобы народ решал, когда мне ****ом заниматься :)
Появится мощная мотивация влиять на народ.

Может и зря. Может нашли бы выгоду и для олигархов и они бы подключились к строительству народовластия...

Будет ли вечером **** - референдум?
Вы об этом красавице-жене Марка Ивановича скажите. Она быстро вставит пистон в одно место любителю референдумов. Да так, что мало не покажется.:клас::D:D

А что в Исландии?

А что, буржуазное образование современно?

Да разве демократия Исландии типична для капиталистических государств?
Исландия, это одна улица и семь человек население.
Вы берите за образец "светоч демократии" - США, которое, насаждая демократию по всему миру, превратилось в очаг жесточайшего фашизма: бомбит суверенные государства без разбору, свергает демократически избранных руководителей государств, создаёт, вооружает и финансирует террористические банды, называя их конструктивной оппозицией.
Выходит, справедливо высказывание:
Буржуазная демократия - предтеча фашизма.
Да, именно современное, буржуазное образование формирует малограмотных болванов, которые способны покупать одноразовые поделки капиталистического производства. Образованные люди такой, блестящий хлам покупать не будут.
В этом есть ответ на уровень буржуазного образования.

В Северной Корее практикуется политехническое образование, как в СССР в прошлом. Такое образование даёт широкий кругозор выпускникам, способным к диалектическому мышлению.:пиво::клас::клас:

У вас кругом враги :)
Такое не лечится.

Я говорю о Вашем враждебном отношении к рабочему классу и его идеологии.
Вы говорите о борьбе с олигархами и одновременно пропагандируете буржуазную идеологию, умалчивая, что олигархи, это и есть буржуазия.
Боретесь с олигархами их идеологией и их законами.
Смешно это выглядит в глазах людей труда.:рл::браво::іржач:

Останнє редагування:
не хватало еще, чтобы народ решал, когда мне ****ом заниматься :)
А народ как раз и решит (если у народа возникнет желание это решать :) ), что не народу решать, когда кому ****ом заниматься. :)

Наверное, если б она у них была, то уже знали бы. И мы бы уже знали...
Меня это просто не интересует на данный момент.

Может никак не решить, годами совершенствовать редакции вечера...
Может и не решить, и вообще не озадачиваться этим.

Может и зря. Может нашли бы выгоду и для олигархов и они бы подключились к строительству народовластия...
Я против олигархии как формы управления, но не против олигархов как людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕСТЬ СИСТЕМА - ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, НЕТ СИСТЕМЫ - НЕТ ПРОБЛЕМЫ!

Менять надо систему!

Если хорошо подумать, то даже нынешние олигархи согласятся с тем, что лучше жить в предсказуемом и совершенно неподвластном внешним влияниям народном государстве, где твой бизнес, пусть и не сверхприбыльный, защищен от чьего бы то ни было произвола, нежели сегодня пановать, а завтра быть под прессом СБУ и прокуратуры, либо в списке разыскиваемых Интерполом. Я не думаю, что П.Лазаренко доволен своим положением.

Да и кто такие олигархи? – В подавляющем большинстве своем это бывшие партийные, комсомольские и хозяйственные работники, оказавшиеся в числе лидеров рыночной экономики. Хвала им и слава – ударникам капиталистического труда! Но уже пора спасать эти наши лучшие руководящие кадры от несуразной политической системы, в которой они вынуждены перегрызать друг другу горло!

Все наладится самым естественным образом, когда собственники крупного капитала будут равноудалены от органов власти и никто из них не сможет придавить другого с помощью этих органов власти. Изменится их поведение, взаимоотношения.

А разве не глупость – разбиение менеджмента страны на враждующие партийные группировки? Ведь каждый руководящий кадр высокого уровня – на вес золота. А если он не в провластной команде – то он в простое! – Это ли не бесхозяйственность.

Предлагаемая нами система народовластия устраняет весь этот управленческий маразм. Органу самоорганизации населения безразлично, кто из какой партийной команды, и он сформирует из игроков всех партийных команд сборную, которая обеспечит наилучший результат на контролируемой им территории, в Украине.

В нормальном стабильном государстве заинтересованы все мы, кто связывает свою судьбу с судьбой Украины – это непреложный факт. Но дальше так жить – при той модели демократии, которую мы позаимствовали, – губительно для нашей своеобразной страны! – Это же очевидно. Давайте все вместе переосмыслим исторический опыт демократии в Украине и установим ту модель демократии, то народовластие, которое будет органично нашему народу. А харьковско-ровенская инициатива пусть послужит затравкой для начала разговора на эту серьезную тему.

Я говорю о Вашем враждебном отношении к рабочему классу и его идеологии.
Опять враги? :D
Вы со своей больной головы на мою не сваливайте :)

Вы говорите о борьбе с олигархами
Я борюсь с олигархической системой, а не с олигархами.

и одновременно пропагандируете буржуазную идеологию,
Доктрину народовластия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

умалчивая, что олигархи, это и есть буржуазия.
Боретесь с олигархами их идеологией и их законами.
Олигархи - это ЛЮДИ, узурпировавшие власть в стране. Компартийная верхушка в СССР - тоже олигархи.

Смешно это выглядит в глазах людей труда.
Откуда вы, интернет-балабол, знаете, что думают люди труда? :)

Останнє редагування:
Законы?
Может сделать один закон - удобство жизни людей?
.

Сегодня такой закон для людей есть, и он действует, - это закон, охраняющий частную капиталистическую собственность.
Этот законы работает для людей, живущих с прибыли, с дивидендов, процентов. У людей, имеющих деньги, нет проблем с удобствами. Рынок ублажит любые твои желания, были бы деньжата. Зачем ломиться в открытую дверь?

Останнє редагування:
Сегодня такой закон для людей есть, и он действует, - это закон, охраняющий частную капиталистическую собственность.
Этот законы работает для людей, живущих с прибыли, с дивидендов, процентов. У людей, имеющих деньги, нет проблем с удобствами. Рынок ублажит любые твои желания, были бы деньжата. Зачем ломиться в открытую дверь?
Это не такой закон.

А народ как раз и решит (если у народа возникнет желание это решать :) ), что не народу решать, когда кому ****ом заниматься. :)
Какое ж это народовластие...

Меня это просто не интересует на данный момент.
Ну, типа, помимо народовластия есть и другие успешные конструкции.

Может и не решить, и вообще не озадачиваться этим.
И шо тогда, вообще без ****а?

Я против олигархии как формы управления, но не против олигархов как людей.
Всё познается в сравнении.

Олигархи - это ЛЮДИ, узурпировавшие власть в стране. Компартийная верхушка в СССР - тоже олигархи.
Знач она им надо.

Откуда вы, интернет-балабол, знаете, что думают люди труда? :)
Подслушивал.

Вы об этом красавице-жене Марка Ивановича скажите. Она быстро вставит пистон в одно место любителю референдумов. Да так, что мало не покажется.:клас::D:D
Так шо, народовластие мутится в тайне от жены? Типа, я сегодня задержусь на работе, а сам к народовластию...

Какое ж это народовластие...
Народ, обладая наивысшей властью в стране, сам определится с объемом своей компетенции, не обременяя себя излишним. Не царское это дело влазить, к примеру, в сферу местного самоуправления, семьи и пр.

И шо тогда, вообще без ****а?
См. выше.

Всё познается в сравнении.
Да, сравнивайте.

Народ, обладая наивысшей властью в стране, сам определится с объемом своей компетенции, не обременяя себя излишним. Не царское это дело влазить, к примеру, в сферу местного самоуправления, семьи и пр.

См. выше.

Да, сравнивайте.

Марк, падай на землю, йпрст..1. Кто сбил Боинг??? 2. Надо ли вводить визовый режим с РФ???

Марк, падай на землю, йпрст..1. Кто сбил Боинг??? 2. Надо ли вводить визовый режим с РФ???
Ты все ползаешь по земле? Ползай!Ковыряйся в дерьме, которое производят в неограниченном количестве, чтобы ты носа не мог поднять к небу!

и эта проблема нерешаемая
Чего вдруг?

как-то в нашей фирме решили демократическим образом выбрать картины для офиса, то есть путем всенародного обсуждения. как вы думаете, чем это закончилось?
Начальник взял и повесил то, что понравилось ему. На вкус и цвет товарища нет :)

способности мыслить научить практически невозможно, поэтому в вузы сдают экзамены (и в мире капитала, и в тоталитарном мире тоже), а не берут в алфавитном порядке - это чтобы обучать умеющих мыслить, а не кого попало

Я Вам говорил о "способности аналитического мышления", которое приобретается только в высшей школе через изучение философии.:пиво::клас::D

и эта проблема нерешаемая
Потому что все умные рождаются в Финляндии.

способности мыслить научить практически невозможно, поэтому в вузы сдают экзамены (и в мире капитала, и в тоталитарном мире тоже), а не берут в алфавитном порядке - это чтобы обучать умеющих мыслить, а не кого попало
Шо за практика это показала?

как-то в нашей фирме решили демократическим образом выбрать картины для офиса, то есть путем всенародного обсуждения. как вы думаете, чем это закончилось?
Пьянкой...

Можно пойти дальше и еще меньше влазить в управление, доручив это технике. Как уже давно делается и всё шире.

Люстра...

Демократическая республика Конго и не демократичный Сингапур.

Это святое :D

Можно пойти дальше и еще меньше влазить в управление, доручив это технике. Как уже давно делается и всё шире.
Все правильно. Человек оставит за собой только то, что не сможет передоверить технике. Лень - двигатель прогресса :)

нет полета :(

Демократическая республика Конго и не демократичный Сингапур.
Продолжайте сравнивать ...

закон парето мешает
Закон всемирного тяготения долго мешал летать.

практика существования человечества. она показала, что есть люди, стремящиеся к знаниям, и их ничто в этом стремлении не остановит. а есть люди стремящиеся только к комфорту (и их большинсто). этих учи не учи, а мыслить они будут лишь в одном направлении - как бы покомфортнее устроиться
Практика человечества показала, что если люди заняты пищедобыванием, выживанием, поставлены в некрасивые условия, то да, как-то не до знаний. Когда не надо думать о выживании, то можно и поучиться...

волевым решением руководства. иначе бы так без картин и остались
И шо выбрали?

Назад
Зверху Знизу