Статус: Офлайн
Повідом.: 12304

Повідом.: 12304
Мне пох, какая олигархия - аристократическая, капиталистическая или компартийная. Моя борьба против олигархии как таковой.Так против какой олигархии Вы боретесь?
Наверное не против аристократической олигархии или компартийной, а против этой:
"Первоначальное значение термина “олигархия” — правление немногих. Поскольку эти немногие ассоциировались с богатыми, то и олигархия воспринималась как правление богатых: богатые правят, бедные не могут участвовать во власти".
А кто сейчас на Украине богатые? Ответ однозначен - капиталисты(Ахметов, Коломойский, Фирташ ...).
Какой общественный строй представляют капиталисты?
Ответ - капитализм.
Выходит, Ваша борьба против олигархии есть борьба против капиталистов и капиталистического строя, который есть основа капитализма, капиталистов или олигархии.
Путем становления народовластия, начиная с создания домовых комитетов или объединений совладельцев многоквартирных домов. Да, не всем эта задача по силам - установить народовластие в отдельно взятом доме, не имея в руках "Калашникова". Вы-таки всралися в своем доме, Гаврош, а вот Татьяна с задачей справиласьНо у нас сейчас пока не ГАРМОНИЧЕСКОЕ, а КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ общество, в котором нет и не может быть ГАРМОНИИ.
И как Вы собираетесь создавать ГАРМОНИЧЕСКОЕ общество не уничтожив капитализм?

Я ничего не противоставляю, жуйте дальше ваш аппарат насилияЭто называется "с больной головы на здоровую".
Не я противопоставляю, а Вы противопоставляете государство и общественный строй.

Не надо пересказывать, поясните просто, откуда Вы знаете то, что народ не знает:от верблюда
вот знаю, долго рассказывать, это же нужно весь жизненный опыт пересказать
Откуда Вы это взяли, что расписываетесь за весь народ? В том числе за себя и за меня.кстати, очень всех присутствующих уважаемых диспутантов хотел попросить не давать власть народу, он же не будет знать, что с ней делать
Истории чего?вряд ли в виде отдельной программы. а в курсе истории, размеется, преподают.